Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Раецепты-3.


Автор: Yulika 19.03.2008 - 12:15
Грибной суп с рисом от Вички SeraFima. Рецепт тут, а я сюда просто текст вставлю со своим фото.

- 750-500 мл воды
- 2 чашки (250 мл) нарезаных свежих шампиньоноФФФ
- пучок уропа
- соль
- черный молотый перец
- 2 ст л риса
- бульонноый кубик (можно без)

Рис промыть, залить водой и варить до полуготовности.
Добавить бульонный кубик, черный молотый перец и если нужно соль.
Всыпать грибы (понятно дело...перебрали, зачистили или промыли от комочкоФ земли , обсушили и порезали)...
Варим до готовности риса на малом огне.
Укроп моем , стряхиваем жидкость и мелко крошим.
Кладем в кипящий суп. Закрываем крышкой и через 2 сек выключаем огонь.
А еще через 5 минут можно открыть крышку и налить ароматный супчик...

Грибной суп с рисом от Вички SeraFima
Извините за качество фото, суп все еще дымился, а ждать было некогда.
P.S.: От себя я еще добавила мелко нарезанные стебельки броколи - они придали яркости супу.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)