Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Раецепты-3. |
Автор: Yulika 19.03.2008 - 12:15 |
Грибной суп с рисом от Вички SeraFima. Рецепт тут, а я сюда просто текст вставлю со своим фото. - 750-500 мл воды - 2 чашки (250 мл) нарезаных свежих шампиньоноФФФ - пучок уропа - соль - черный молотый перец - 2 ст л риса - бульонноый кубик (можно без) Рис промыть, залить водой и варить до полуготовности. Добавить бульонный кубик, черный молотый перец и если нужно соль. Всыпать грибы (понятно дело...перебрали, зачистили или промыли от комочкоФ земли , обсушили и порезали)... Варим до готовности риса на малом огне. Укроп моем , стряхиваем жидкость и мелко крошим. Кладем в кипящий суп. Закрываем крышкой и через 2 сек выключаем огонь. А еще через 5 минут можно открыть крышку и налить ароматный супчик... Извините за качество фото, суп все еще дымился, а ждать было некогда. P.S.: От себя я еще добавила мелко нарезанные стебельки броколи - они придали яркости супу. |