![]() | Раецепты-3() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (40) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Раецепты-3() |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 19.03.2008 - 11:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция ![]() |
Liska Лизонька, ты умница! ![]() ![]() ![]()
Это сообщение отредактировал Yulika - 19.03.2008 - 11:45 |
||
Liska |
Показать ссылку этой темы 19.03.2008 - 12:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина ![]() |
Yulika
Спасибо. Насчет майонеза ты права, я как-то не подумала. Себе-то я делала без майонеза ![]() |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 19.03.2008 - 12:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция ![]() |
Так-с, наконец-то я с рецептиками и даже с фото. Принимайте
![]() Салат из броколи ![]() Положить очищенный и разделенный на мелкие кочежки броколи в кипящую воду и поварить минут 10 или до той степени мягкости, которая вам нравится (не переварите, иначе будет невкусно). Остудить и полить маслом, лимонным соком, посолить и размешать. Приятного аппетита! ![]() |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 19.03.2008 - 12:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция ![]() |
Грибной суп с рисом от Вички SeraFima. Рецепт тут, а я сюда просто текст вставлю со своим фото.
- 750-500 мл воды - 2 чашки (250 мл) нарезаных свежих шампиньоноФФФ - пучок уропа - соль - черный молотый перец - 2 ст л риса - бульонноый кубик (можно без) Рис промыть, залить водой и варить до полуготовности. Добавить бульонный кубик, черный молотый перец и если нужно соль. Всыпать грибы (понятно дело...перебрали, зачистили или промыли от комочкоФ земли , обсушили и порезали)... Варим до готовности риса на малом огне. Укроп моем , стряхиваем жидкость и мелко крошим. Кладем в кипящий суп. Закрываем крышкой и через 2 сек выключаем огонь. А еще через 5 минут можно открыть крышку и налить ароматный супчик... ![]() Извините за качество фото, суп все еще дымился, а ждать было некогда. P.S.: От себя я еще добавила мелко нарезанные стебельки броколи - они придали яркости супу. Это сообщение отредактировал Yulika - 19.03.2008 - 12:20 |
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 19.03.2008 - 13:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск ![]() |
Фиалка2
Наташенька , сделала вчера твои бэби- котлетки ![]() ![]() ![]() Единственное что - подливка вышла не очень - не хватало сахарку и приправок ![]() Просто раньше я такие котлетки делала в подливке из кетчупа - вот и вкус совсем другой был .А теперь придётся отвыкать от кетчупа ![]() Но всё равно - котлетки вышли вкусные ! Муж ещё и с утра смолотил последние ![]() P.S.соус делала c томатным соком с солью ( может поэтому не понравился его вкус ? ) , потому как состав наших томатных соусов - это и сахар , и уксус , и соль , и яблочное пюре и ещё что-то там ....Попробую , конечно, поискать в магазине такой же соус , как у вас . Это сообщение отредактировал ромашечка - 19.03.2008 - 13:44 |
Liska |
Показать ссылку этой темы 19.03.2008 - 13:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина ![]() |
Yulika
Какие фотки красивые и вкусные! |
Tanny |
Показать ссылку этой темы 19.03.2008 - 13:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 412 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 823 Регистрация: 27.05.2007 Откуда: РФ Краснодарский край ![]() |
Девушки, а ведь майонезы бывают и без яиц. Надо состав читать.
|
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 19.03.2008 - 13:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск ![]() |
Tanny
А если без яиц , то можно тогда смело к мясу и рыбе добавлять ??? али нет ? |
||
Yulika |
Показать ссылку этой темы 19.03.2008 - 13:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция ![]() |
Liska
Угощайся ![]() ![]() ромашечка Майонез с яйцами тоже можно добавлять к мясу и рыбе. они ведь из одной категории, следовательно, сочетаются между собой ![]() |
Tanny |
Показать ссылку этой темы 19.03.2008 - 14:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 412 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 823 Регистрация: 27.05.2007 Откуда: РФ Краснодарский край ![]() |
ромашечка
Ну это уж на твое усмотрение. Вообще ими лучше не увлекаться. Мы ж все таки худеем. |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 19.03.2008 - 15:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция ![]() |
Хочу еще сегодняшний свой обед показать
Омлетик ![]() и салат с тунцом ![]() Листья салата нарезала, огурчик и красный перец полукольцами порезала и добавила баночку тунца. ПОсолила, полила лимонным соком и маслом. Вот и все. *Прим:лимонный сок с животным белком не сочетается. nnsvz Это сообщение отредактировал nnsvz - 25.01.2010 - 05:33 |
Королевна |
Показать ссылку этой темы 19.03.2008 - 15:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 74 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 552 Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Московская обл. Красногорск ![]() |
Девочки, милые, спасибо за поддержку!!!
Чесслово, стрескала бы все, что вы приносите!!! Даже то, что для гостей!!! |
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 19.03.2008 - 15:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск ![]() |
Фиалочка ! Я нашла в магазине сухие соевые сливки ! Нам они подойдут ??? Как тогда с ними готовить ? Там написано , что они подходят и для каш и для супов
![]() Хочу сегодня вечером сделать макароны с жульеном из баклажан и луком . Это сообщение отредактировал ромашечка - 19.03.2008 - 15:47 |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 19.03.2008 - 15:42
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
Ух ты, как красиво все и аппетитно!!! Девы, вы просто умнички!!!!! Liska Лизонька, творожок с апельсинчиками - прекрасная идея!! ![]() Пиццка - супер, смотрицца-то как настоящая классическая!! ![]() То, что майонез сочетается с мясом и рыбой - нормально, Юлечка правильно заметила! А Танюша тоже вот в чем права:
Yulika Юльчик, шикарные рецептики!! ![]() ![]() Салаты, супчик - выше всяких похвал! ![]() (К салатику с туной ингредиенты напишешь, пожалуйста?) ромашечка
На здоровье, солнышко!! ![]()
Танюш, добавляй к соусу тогда разные свои любимые ароматные специи, и все будет супер! Я у кого-то пробовала котлетки с подливкой, приготовленной на кетчупе... И ты знаешь, сразу чувствуется "кетчупный" привкус, мне уже не то... уже как-то неестественно, "магазинно"... По-моему, натуральный продукт все же лучше: соус или сок все-таки вкуснее без сахара, кукурузного сиропа и ускуса. |
||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 19.03.2008 - 15:46
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
ромашечка
Танюш, их надо как-то разводить водой, да? (я такие не видела, у нас они жидкие продаются). Да, их можно практически ко всему добавлять! Конечно же, без фанатизма, они-таки жирные. ![]() Королевна
Светланка, не хУлюгань! Ты ж таки не гость, а член семьи!! ![]() ![]() Как новая работа? Уже устроилась? |
||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 19.03.2008 - 15:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
|
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 19.03.2008 - 15:57
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск ![]() |
Фиалка2
я же фарш брала свинина + курица - так что были мягонькие ![]()
может быть и я привыкну ![]() ![]()
на упаковке написано так - добавлять в сухом виде в каши , супы , кофе .Я так понимаю , что в рецепте Серафимы
нужно будет овощи залить водичкой , а потом всыпать немного сливок , так ? |
||||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 19.03.2008 - 15:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
|
Liska |
Показать ссылку этой темы 19.03.2008 - 15:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина ![]() |
Фиалка2
Наташ, так ведь она - пицца - без теста. Вместо "теста" перец болгарский ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Liska - 19.03.2008 - 16:01 |
ЛунныйЭльф |
Показать ссылку этой темы 19.03.2008 - 15:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 219 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 672 Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Лиссабон, Португалия ![]() |
Девочки, всем спасибочки за отзывы
![]() А вкусняшки то вы здесь понавыставляли, все рецепты стащила ![]() А мне сегодня захотелось просто вареной картошечки, да с зеленой фасолькой, ну очень ее полюбляю, зелененькую ![]() ![]() Фасольку просто отварила в подсоленой водичке и смешала с соусом. Соус: винный уксус, растительное масло, чеснок, перец черный, соль. Обожаю фасольку в таком виде ![]() ![]() |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 19.03.2008 - 16:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
|
ЛунныйЭльф |
Показать ссылку этой темы 19.03.2008 - 16:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 219 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 672 Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Лиссабон, Португалия ![]() |
Фиалка2
Натуль, обалдеть!!!! Вкуснотища!!! Жду не дождусь, когда пост кончится, и буду мяско лопать! ![]() Yulika Юляш, а у тебя омлетик без начинки? Так смотрится интересно, как будто начинка в нем, так аппетитно! ![]() |
ЛунныйЭльф |
Показать ссылку этой темы 19.03.2008 - 16:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 219 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 672 Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Лиссабон, Португалия ![]() |
Liska
Идея с пиццей супер!!! А можно на низ баклажанчики туда? Тоже замена тесту ![]() |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 19.03.2008 - 16:09
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
ромашечка
Танюш, нельзя, мы ж все-таки раздельно кушаем. ![]()
Может лучше их сперва развести в воде? ![]() Liska Погоди плакать.... Пицца - БЕЗ ТЕСТА?!?!?!?!?!? Пошла опять смотреть... Мне даже в голову не могла прийти, что она без теста!!!! ![]() ![]() ЛунныйЭльф Дашуль, аппетитная тарелочка у тебя, прямо-таки очень! ![]()
|
||||||
Liska |
Показать ссылку этой темы 19.03.2008 - 16:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина ![]() |
Фиалка2
В том-то и дело, что без теста ![]() ЛунныйЭльф Да, конечно, на низ можно все, что хочешь положить. Баклажаны очень даже пдойдут, а еще можно грибы добавить ![]() |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 19.03.2008 - 16:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
Liska
У-у-у-ух ты!!!!!! И правда, без теста же!!!!! Лизкин, да ты просто супер молодец, ![]() ![]() Пойду стирать свой спойлер, очень-очень сорри..... ![]() |
Liska |
Показать ссылку этой темы 19.03.2008 - 16:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина ![]() |
Фиалка2
Давай-давай цАлуй - подставляю щеку ![]() |
||
ЛунныйЭльф |
Показать ссылку этой темы 19.03.2008 - 16:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 219 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 672 Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Лиссабон, Португалия ![]() |
Фиалка2
Ай, Натулька, спасибо, что подсказала, а я даже и не подумала, что уксус к картошкой низзя, ай ай ай. Больше не буду. Теперь фасолька отдельно, картошка отдельно ![]() А с белками уксус тоже низзя? |
ЛунныйЭльф |
Показать ссылку этой темы 19.03.2008 - 16:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 219 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 672 Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Лиссабон, Португалия ![]() |
Liska
Ух, пост кончится, обязательно сделаю ![]() |
||
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 19.03.2008 - 16:28
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск ![]() |
Фиалка2
Я знаю , поэтому и не насыпала ![]() ![]()
Пожалуй , так и сделаю .Спасибо за совет ! Натуль , тарелочки с вкуснятинкой - просто супер ![]() Девочки , вы все такие молодцы ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |