Страницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

В кругу семьи

()

Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Суп с фасолью быстрый
Суп с фасолью быстрый Мы очень любим супы
Мы очень любим супы.
Не было супа(вечером должен был прибыть щавель,но это уже поздно для готовки супа),решила быстро сварить из того,что есть.Вышло очень вкусно!
Все просто:картошку и морковку порезать,бросить в воду,дать закипеть,варить до готовности овощей.В процессе варки посолить,поперчить(я еще добавляю суповые порошки).За 5 минут до готовности добавить банку консервированной фасоли в томате,лавровый листик,давленный зубок чеснока,зелень и кусочек сливочного масла.
Суп с фасолью быстрый Мы очень любим супы - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
janna28
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 187
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 145
Регистрация: 28.08.2006
Откуда: Israel





sad.gif sad.gif sad.gif Так...Я устала!!! Сегодня обошла 4 магазина-нигде шоколадных палочек нет!!!!!!!!!!!!А круасоны уж очень мне понравились и как раз в пятницу гости..... sad.gif

Это сообщение отредактировал janna28 - 1.04.2008 - 21:55
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WhiteAngel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 402
Регистрация: 28.12.2007
Откуда: Украина, г. Кривой Рог





Тунечка
Мариной меня звать ... rolleyes.gif
А за рецептик отдельное спасибо! wub.gif
Эх ... мне бы сейчас борщика .... но на диете я sleep.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





janna28
Жанночка!Вроде,в одной стране живем.Может,их в Ашдод не завозят? smile.gif
Ты сделай с шоколадной пастой.Или с обычным шоколадом,только порежь его на такие палочки,будет то же самое.
WhiteAngel
Очень приятно,Мариночка!
Надеюсь,мои рецепты пригодятся и помогут. smile.gif
А борщик зеленый,не калорийный совсем,так что можно. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Манты с мясом и зеленью
Манты с мясом и зеленью Тесто: Сделала примерно из 600 г муки,1 ч
Тесто:
Сделала примерно из 600 г муки,1 ч.л. соли,2 ст.л. раст.масла и ок. 1,1\4 стакана воды.
Фарш:
1 кг говядины без жил
3 средние луковицы
много зелени
соль,перец
сладкая паприка,молотый кориандр
раст.масло
сл.масло
Мясо порезать мелкими кубиками.Хорошо,когда мясо немного подморожено-его легче нарезать.Я режу на пластинки,пластинки-полосками,а потом уже мелкими кубиками.Лук тоже-мелкими кубиками,зелень порубить.Все перемешать,посолить,поперчить по-вкусу(я добавляла ок. 1 ч.л. перца без горки,1 ч.л. кориандра и 1 ч.л. паприки).Если мясо постное-добавить немного раст.масла.Хорошенько перемешать.
Муку всыпать в миску,сделать в центре углубление,насыпать соль,налить масло(можно и без него),подливать воду,замешивая тесто.Тесто должно быть мягким,эластичным,не очень крутым.Оставить накрытым на 15-20 минут.
Тесто разделать на колбаски диаметром примерно 4 см.Нарезать кружочками толщ. 1,5-2 см,обмять в муке,раскатывать в лепешки(2 мм),выкладывать начинку,кусочек сл.масла(у меня говядина постная,я всегда добавляю масло),
Манты с мясом и зеленью Тесто: Сделала примерно из 600 г муки,1 ч - 2
защипать края,выложить на смазанный лист мантышницы.
Манты с мясом и зеленью Тесто: Сделала примерно из 600 г муки,1 ч - 3
Заранее вскипятить воду в кастрюле-мантышнице,сверху поставить листы с мантами(у меня отдельно листы,которые вставляются в кастрюлю без крышки и дна),накрыть крышкой,убавить огонь до среднего и варить,не открывая,45 минут.
Открыть крышку осторожно,чтобы вышел пар,вынуть листы.Выложить с помощью лопатки манты на блюдо.Подавать со сметаной и острой паприкой.
Манты с мясом и зеленью Тесто: Сделала примерно из 600 г муки,1 ч - 4
У меня 4 листа,вмещаю в него 8 мантышек.Из этого теста как раз вышло 32 штучки(осталось теста на 3 штучки).Фарша осталось одна треть примерно.Я добавила в него кусок тыквы(ок. 250-300 г),порезанной на кубики,небольшую резанную луковицу,еще зелени,специи и масла.Пришлось замесить еще теста,но уже меньше-из 400 г муки примерно.Разделать на три части,раскатывать в пласты,выкладывать начинку,
Манты с мясом и зеленью Тесто: Сделала примерно из 600 г муки,1 ч - 5
разложить несколько кусочков сл.масла,свернуть рулетом,защипать края,выложить на смазанные раст.маслом листы
Манты с мясом и зеленью Тесто: Сделала примерно из 600 г муки,1 ч - 6
и варить уже 50-55 минут.
Выходят такие рулеты с мясом и тыквой.
Манты с мясом и зеленью Тесто: Сделала примерно из 600 г муки,1 ч - 7
Манты с мясом и зеленью Тесто: Сделала примерно из 600 г муки,1 ч - 8



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Тунечка

Какое же все сочное rolleyes.gif и манты и рулеты wub.gif
Опять увидела манты и почувствовала голод (хотя только что эклеров наелась)
Танюш, а как сочетание мяса с тыквой ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





stacnatalya
Наташ,очень хорошее,вкусное сочетание!Очень сочно получается.Хотя тыквы не много было,в основном,мясо.
Я делаю также только с тыквой.Только туда побольше лука,зелени и черного перца-вкуснота неописуемая. smile.gif
А я эклеров хочу... wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Тунечка
Танюшка! Столько вкуснотищи натащила пока меня не было!!! Умничка!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Мимоза
Угощайся,Иришка! biggrin.gif
Ты из подполья скоро?... huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Тунечка
Танюш, смотрю на мантыыы и слюниии тееекууууут rolleyes.gif
Какие же сочные и аппетитныыыееее!!! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Тунечка
Танюш! Зайди ко мне - почитай!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Тунечка

Цитата
А я эклеров хочу..

Танюшка, скоро поставлю wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Тунечка
Танюшка! А я такой рулет, только с пельменной начинкой видела в одной кулинарной книге - там он назывался "ленивый пельмень". А если у меня нет мантышницы, где можно эту вкуснятину приготовить? Ну, например, если в кастрюлю положить дуршлаг, а на него манты? (Вот - везде российская изворотливость!)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





Тунечка
стоп! а как ты манты так красиво защипываешь? можно для чайников подробные инструкции? rolleyes.gif
спасибо за рецептики - утащила tongue.gif


janna28
не заморачивайся с палочками шоколадными - они удобней ага, но ведь главное ШОКОЛАД! а его и обычный черный можно взять и для выпечки и чипсы и просто пасту wink.gif
Скрытый текст
ммм, хочу шоколадного пирога! и круасанов и ваще шоколадной выпечки!!! а малявка моя аллергичная на шоколад.. не готовлю уже целый год ничего шоколадного  sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





Тунечка , какая красота то у тебя! Как же я люблю манты! Ну все! В выходные сделаю!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





Тунечка
Танюш сколько вкуснотыыыыыыыыы, манты схомячила, вкусныыыыыыыыееее tongue.gif , и супчика попробовала tongue.gif люблю я фасоль в красный борщик добавлять, да только никто кроме меня её не ест, так я себе в миску добавляю,вкуснооооо. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





muffi
Ленусик,угощайся! smile.gif
Мимоза
Иришка,почитала.Ужас!Что можно сказать еще?Я тебе там черкнула коротко-с сотового...
stacnatalya
Наташ,уже полакомилась эклерчиками.Спасибо! rolleyes.gif
Мимоза
Ой,Ириш,он же в кучу соберется в дуршлаге и слипнится весь.Купи мантышницу.У вас наверняка,как и в Москве,много из Средней Азии.Наверняка продают.
rachely
Рахель,спасибо!
У Алены-alenkii есть пошаговое фото,как лепить(у меня нет).Я так же леплю.Она недавно выставила рецепт.
Скрытый текст
Так готовь для себя шоколадное в тихую.Чтобы никто не заметил.Я тоже обожаю все с шоколадом.Особенно,мороженое,хотя сам шоколад не очень...

masha77
Спасибо,Машенька!И угощайся! smile.gif
Люба35
Любаш,угощайся на здоровье! smile.gif
Мы еще любим с сушеной фасоли супчик.Когда мой любимый попробовал первый раз мой фасолевый суп,спросил:"А что это за суп?""Фасолевый"-говорю.А он-"Он такой вкусный,на фасолевый не похож..."Я ему сказала,что он ел неправильный фасолевый суп раньше. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Пекла тортик,он из полуфабрикатов,но очень вкусный.
Расскажу,кому интересно,как делала.
У нас в продаже имеются порошки(помню,в союзе были тоже для кексов) для разных тортов-ванильный,шоколадный,"Брауниз".Так вот,времени у меня всегда не хватает и на этот случай в шкафчике есть такие порошочки.
Очень удобно.Не надо мерять сколько надо муки,сахара.Добавил,что надо и все.
Пекла тортик,он из полуфабрикатов,но очень вкусный
Добавила уже от себя шоколадные чипсы,лим.цедру и сок.
Пекла тортик,он из полуфабрикатов,но очень вкусный - 2
Выпекаю по инструкции,остужаю,разрезаю на два коржа,
Пекла тортик,он из полуфабрикатов,но очень вкусный - 3
смазываю кремом и в холод.Вкусно-обалденно.И мороки немного.
Для крема беру пачку(пакетик)пудинга,взбиваю его с 200 г сметаны,стаканом молока и все.
Как уже говорила,времени мало,поэтому украсила,как попало(извините),коржи тоже не ровные-один тонкий,другой толстый.Все спешу.
Пекла тортик,он из полуфабрикатов,но очень вкусный - 4
Пекла тортик,он из полуфабрикатов,но очень вкусный - 5
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





А вот мой щавелевый суп или зеленый борщ.
А вот мой щавелевый суп или зеленый борщ
И узелки-гнездышки
А вот мой щавелевый суп или зеленый борщ - 2
Рецепты-позже... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Тунечка

Цитата
(помню,в союзе были тоже для кексов)

Для кексов были, может и сейчас есть, а для тортов я не видела huh.gif
Прям корж у тебя шикарный получился, такой пористый в срединке smile.gif
Ой, какой борщец wub.gif Парочку гнездышек утащу smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Тунечка
Танюшка, давай меняться!!! Я тебе тарелочку супчика Чечевичного, а ты мне Зелёного борщика...... rolleyes.gif Как же я его любляю tongue.gif wub.gif
Потом гнёзда, а ужжжж потом ТОРТИК, вкусныё сбоооообный и такой притягательный rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





stacnatalya
А тут есть.И так это удобно.Туда требуется вода,яйца и раст.масло.Крем любой можно сделать.Тортик очень нежный.А,забыла,я его еще пропитала сиропом "Майпл" с водой.Мы любим "мокрые" торты.
Тащи,Наташик!И борщец,и гнездышки!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





muffi
Давай,Ленусик!Легко! biggrin.gif
Борща у меня много!
И торт большой. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





Тунечка
Цитата
Для крема беру пачку(пакетик)пудинга,взбиваю его с 200 г сметаны,стаканом молока и все.
Таня, а сколько грамм в пачке пудинга? И какой жирности сметана?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





zema
Вот,сейчас посмотрела-80 граммов.Я покупаю и на упаковке написано-сколько чего надо.Там написано-для пудинга 2 стакана молока,для крема-стакан молока и 250 г сливок.Но я люблю с молоком и сметаной,мне нравится когда крем с кислинкой.
А сметана не жирная-15%.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Тунечка
Таaaaaня, zелёный борщик люблю wub.gif !!!!гнездышки утащила, вкусность tongue.gif !
Помню такие тортики, вкусно и удобно, 1000000ра. делала, но твой "отпад" ohmy.gif как хорош! biggrin.gif
PM
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





alisia
Спасибо,Алисочка! wub.gif
Угощайся! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Тунечка

Цитата
Мы любим "мокрые" торты.

Я тоже, просто обожаю wub.gif
У нас раньше продавался тортик ,, золотая рыбка,, бисквитный с такой суперовой пропиткой. Он был чуть ли не самый дешевый - а для меня самый вкусный. А самый дорогой раньше был ,,Киевский ,,торт или,, Крещатик,,
Так я их вообще не любила и не ела. Они мне казались сухими и там еще орехи. А потом я их распробывала и оценила по достоинству smile.gif
Дело в том, что ,, Киевский,, сейчас продают а мою любимую ,, золотую рыбку,, нет sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Тунечка


Ой киевский лююю, мы как в Киев ехали всегда покупали, но нужно см. кто делал, если х/з то барахло,а кондитерская всегда супер! и еще был торт «космос» вкусный! wub.gif с fундуком, вот он и был в пакетах, сам мог дома делать , а крem любой, вкуснота. И еще киевские кексы, я вообще Kиев люблю, он мне как родной wub.gif .


PM
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





Тунечка
Танюш спасибо за угощение. tongue.gif rolleyes.gif
Ну вот опять вкусноты наставила, biggrin.gif и борщиком меня соблазняеш, wink.gif люблю я его очень, только последние годы не могу его кушать, плохо мне после него. wink.gif А вот тортика попробую кусочек, уж очень он аппетитный. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
18 Пользователей читают эту тему (18 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0129 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>