Страницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

В кругу семьи

()

Анаксономун
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Ожидающие
Сообщений: 1 775
Спасибок: 2
Пользователь №: 17 876
Регистрация: 25.02.2008
Откуда: Германии BW (жила в Казахстане)





Тунечка
Цитата
А что это?Так аппетитно выглядит.А где рецепт?

Это печеньки, а рецепт я решила выложить в темку
печенье-4 , я решила что им там как раз самое место

Это сообщение отредактировал Анаксономун - 14.03.2008 - 20:41
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Анаксономун
Светик, печенюшки супер! Такие вкуснюююющиеее rolleyes.gif Слопала штучек тааак.....нескрлько tongue.gif



Тунечка
Притащила я Танюшка, припрятанный кусочек запеканочки для тебя,
Нууу...... можешь и с гостями поделиться sleep.gif

картофельно-овощная запеканка

Светик, печенюшки супер
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Ленусик,спасибки! smile.gif
С меня чебуреки!(Завтра...) wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анаксономун
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Ожидающие
Сообщений: 1 775
Спасибок: 2
Пользователь №: 17 876
Регистрация: 25.02.2008
Откуда: Германии BW (жила в Казахстане)





Тунечка
ух ты тоже хочу чебуреки, может тоже завтра сделаю rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Тунечка

Цитата
Ленусик,спасибки! 
С меня чебуреки!(Завтра...) 


Ленусик,спасибки ООООООЕЕЕЕЕ, ОООООЕЕЕЕЕЕ, ОООООЕЕЕЕЕЕ!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natalia5656
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 289
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Неизвестно





alisia

Мыслимо,мыслимо!Именно для настоящих одесситов и мыслимо.Не до моря когда там живешь.Я бы тоже не поверила.если бы не жила там.

Тунечка

Танюш!прости,что сорим тут у тебя!Больше не буду.А дети,ты права,загорают за нас всех!Пусть и твоему сынуле солнышко радость приносит!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





gluk

Это сообщение отредактировал alisia - 15.03.2008 - 05:24
PM
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Анаксономун
Светунь,вкусные печеньки! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Совсем забыла,что засолила лосося... huh.gif
Вчера вспомнила-вкуснота,скажу вам...
Малосольный лосось
Совсем забыла,что засолила лосося
Засолка очень проста.Филе рыбы с кожей кладем в посуду,в которой она будет солится,кожей вниз.Сверху посыпаем небольшим кол-вом крупной соли(у меня кусок рыбы был ок.400 г,я использовала меньше столовой ложки соли без горки) по всей поверхности рыбы,затем-сахаром(сахара чуть меньше,чем соли),следом-грубомолотым черным перцем,совсем чуть-чуть.
Совсем забыла,что засолила лосося - 2
Накрываем посуду крышкой и в холодильник.
Через 3 часа рыбу можно есть,сполоснув водой специи.
Совсем забыла,что засолила лосося - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Вставила рецепты запеканки,супа и пирожков.Чтобы не искали,они тут.
Вставила рецепты запеканки,супа и пирожков
Вставила рецепты запеканки,супа и пирожков - 2
Вставила рецепты запеканки,супа и пирожков - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Тунечка
И когда ты только все успеваешь!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Тунечка
Твои гостинцы ужоооо КООООН-ЧИИИ-ЛИИИИСЬ sad.gif Я их все схомячила, как только узрелаааа sleep.gif laugh.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Мимоза
Так и ты тоже!Только к тебе загляну-а у тебя уже куча всего! biggrin.gif wink.gif
muffi
А у меня сегодня еще и беляши... biggrin.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





Танюш, вкусно то как у тебя tongue.gif
акусочком лосося я угощусь если ты не против, очень он у тебя аппетитный. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Люба35
Спасибо,Люба! wub.gif
Угощайся,конечно!Всем,чем хочешь! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





Танюш спасибо. wub.gif
А как ты солиш, где можно посмотреть рецепт?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Тунечка

Цитата
А у меня сегодня еще и беляши...


ГЫ...ГЫ...ГЫ! Так посмотри, тарелка то уже пустая sleep.gif , это ЯЯЯЯЯ tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





muffi
На здоровье,Ленусь! biggrin.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Чебуреки
Даю примерные дозы,т.к. делала все "на глаз".
Даю примерные дозы,т
Тесто:
400-500 г муки
2 ст.л. раст.масла
соль
вода
Муку просеять в миску,сделать углубление,всыпать туда соль,налить масла и добавлять воду,замешивая тесто.Тесто не должно быть крутым.
Начинка:
250 г фарша
1 луковица
соль,перец
зелень
Лук и зелень мелко порезать,смешать с фаршем,посолить,поперчить.Если фарш постный,можно добавить немного раст.масла.
Тесто разделать на колбаски,нарезать их кусочками,из кусочков раскатать тонкие пласты.На каждую половинку пласта выкладывать немного начинки,приминая ее ложкой,
Даю примерные дозы,т - 2
накрыть второй половинкой теста,хорошо защипать края.
Жарить в большом количестве растительного масла на среднем огне с двух сторон.Выкладывать на бумажное полотенце.
Даю примерные дозы,т - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Танюш! Те чебуреки, которыми ты угостила, уже схомякала! Спасибо большое! Теперь пришла за рецептом! Они у тебя такие ровненькие и с зубчиками по краям - у тебя какая-то формочка есть?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Танюша! Я тебе постное блюдо принесла - картофельные котлеты с грибным соусом

Танюша
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Танюша! Только что была у Наташи в домике - и тоже к тебе нюхать прибежала!!! rolleyes.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Мимоза
Иришка,спасибо за угощение!Очень вкусно! rolleyes.gif
А чебуреки ровненькие-так я их одинаково раскатываю,а после того,как защипаю,я обрезаю края специальной штукой.Она на конце круглая,зубристая.Как для пиццы.Только для пиццы-круг большой и ровный,а у этой штуковины-круг маленький и зубристый.
А ты на запахи пирога прибежала?А я уже кусок оттяпала.Вкуснючий!Спасибо Наташеньке за рецепт. biggrin.gif
А фото,наверно,уже завтра вставлю.На этом компе не получается,а за вторым-милый сидит.... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Тунечка
А я спать не иду, жду какой пирог получиться...
А они уже его лопают и даже фото не показывают sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





stacnatalya
Натусик,я завтра утром вставлю.Когда все разойдутся,а у меня еще будет время перед работой.Сяду и спокойно вставлю.Он,конечно,не такой красивый,как у тебя(решетка толстая.Я,как обычно,несколько блюд готовила,так все по-быстрому делала).Но очень вкусный!Вообще,люблю выпечку с яблоками. biggrin.gif wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





А я на запах прибежала smile.gif Чую сладким пирогом пахнет, только чето его долго не несут unsure.gif , поди без меня съели sad.gif

А я на запах прибежала Чую сладким пирогом пахнет, только чето его долго не несут , поди без меня с...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





stacnatalya
Боже!Какой котенок сладкий! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Вчера у меня на обед и ужин было вот что:
Беляши
Вчера у меня на обед и ужин было вот что: Беляши Курочка с картошкой Мадфуне и пирог от Наташи- Рец...
Курочка с картошкой
Вчера у меня на обед и ужин было вот что: Беляши Курочка с картошкой Мадфуне и пирог от Наташи- Рец... - 2
Мадфуне
Вчера у меня на обед и ужин было вот что: Беляши Курочка с картошкой Мадфуне и пирог от Наташи- Рец... - 3
и пирог от Наташи-stacnatalya Рецепт тут
Вчера у меня на обед и ужин было вот что: Беляши Курочка с картошкой Мадфуне и пирог от Наташи- Рец... - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





Тунечка хочу мамалыгу,а кукурузной муки нет! а без нее нельзя? Тань ответь..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





LEDI
Так мамалыга готовится только из кукурузной муки,если не ошибаюсь. smile.gif
Может быть,можно попробовать из манки?Но будет другой вкус.Надо подумать.Сейчас некогда-на работу собираюсь.А тебе срочно? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0389 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>