А у меня каннелони готовятся ) Делала по рецепту Мадамы, только парочку изменений внесла за неимением некоторых ингредиентов На всякий случай напишу рецепт: Фарш: 350г говядина +свинина, потереть туда зубчик чеснока, добавить мелко порезанную луковицу и одно яйцо, посолить, поперчить, немного соевого соуса. Нафаршировать каннелони и выложить их в мультю, предварительно налив туда немного оливкового масла. Соус: немного мясного бульона (я делала из Роллтона), смешать с отдельно измельченными в блендере в кашицу: помидор, два зубчика чеснока, майонез, кетчуп и немного сыра.
Поставить на режим плов. У меня соуса как-то много получилось, не знаю, что из этой затеи выйдет. Надеюсь прикрепить через час к этому посту фотку в восторженными отзывами.


Вот что получилось. То, что это было очень вкусно, писать излишне
P.S.: надеюсь, никто не против, что я вставляю такие фотки ( не очень красивые). Я выставляю результат. К сожалению, фотоаппаратом пока не обзавелась, приходится фотографировать телефоном. |