Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-8

Автор: Multi 6.03.2008 - 23:18
А у меня каннелони готовятсяsmile.gif) Делала по рецепту Мадамы, только парочку изменений внесла за неимением некоторых ингредиентовsmile.gif На всякий случай напишу рецепт:
Фарш: 350г говядина +свинина, потереть туда зубчик чеснока, добавить мелко порезанную луковицу и одно яйцо, посолить, поперчить, немного соевого соуса. Нафаршировать каннелони и выложить их в мультю, предварительно налив туда немного оливкового масла.
Соус: немного мясного бульона (я делала из Роллтона), смешать с отдельно измельченными в блендере в кашицу: помидор, два зубчика чеснока, майонез, кетчуп и немного сыра.

Поставить на режим плов. У меня соуса как-то много получилось, не знаю, что из этой затеи выйдет. Надеюсь прикрепить через час к этому посту фотку в восторженными отзывами.

А у меня каннелони готовятся ) Делала по рецепту Мадамы, только парочку изменений внесла за неимени...
А у меня каннелони готовятся ) Делала по рецепту Мадамы, только парочку изменений внесла за неимени... - 2

Вот что получилось. То, что это было очень вкусно, писать излишнеsmile.gif

P.S.: надеюсь, никто не против, что я вставляю такие фотки ( не очень красивые). Я выставляю результат. К сожалению, фотоаппаратом пока не обзавелась, приходится фотографировать телефоном.