Весеннее настроение() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Весеннее настроение() |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 17.06.2008 - 11:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
Мимоза
Ириш,сколько всего вкусненького! Рулетик аппетитный,а пирожочки какие - обожаю! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.06.2008 - 14:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Мимоза
Ирищка запеканка на славу, так всегда вкусно такое сочeтание, да еще с пармезаном,супер! |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 18.06.2008 - 17:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 18.06.2008 - 17:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 18.06.2008 - 17:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 18.06.2008 - 20:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Мимоза
Ирища все так вкусноООООО !!!!Салатик супер само лето ! А тортик класс вкусный наверно ! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 19.06.2008 - 08:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Мимоза
Тортик - чудо Мне бы жалко было персики в пирог ложить ,у нас они в это время еще очень доооорогие Так что утащу у тебя кусочек |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 19.06.2008 - 10:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
alisia
Анаксономун muffi stacnatalya Алисонька! Светочка! Леночка! Наташенька! Угощайтесь, родные, на здоровье!!! Я про себя этот торитик тоже назвала "Буржуйским". Но дело в том, что случайно в ларьке увидела слегка подпорченные персики по 50 рублей/кг . Вырезала немного - и в пирог! |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 19.06.2008 - 16:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 19.06.2008 - 16:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 19.06.2008 - 16:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 19.06.2008 - 16:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Тэк-с. Начинаю вставлять рецепты...
ПЕЧЕНЬ, ТУШЕНАЯ В СМЕТАНЕ С ЯБЛОКАМИ И МАКАРОНЧИКИ Печенку промываем, чистим от сосудов и пленок и замачиваем на полчаса в молоке. Потом режем на кусочки, солим и обжариваем слегка на растительном масле. Добавляем сметану пополам с водой, посыпаем черным молотым перчиком и тушим минут 30. В конце минут за 5 добавляем нарезанные на дольки кисленькие яблочки. На гарнир - макарошки. Приятного аппетита! |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 19.06.2008 - 17:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Позавчера вечером были на одном ДР. Там нам так понравился один салатик, что я сразу же его решила повторить.
ЗЕЛЕНЕНЬКИЙ САЛАТИК Свежую белокончанную капусту нашинковать, морковочку мелко потереть. Все это посолить и перетереть до появления сока. Оставить на полчаса. Потом добавить нарезанные листья салата, листья китайской капусты, зеленый лук и укроп. Выжать немного сока лимона, смешать с рафинированным растительным маслом и полить салат. Очень освежает!!! |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 19.06.2008 - 17:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
ПЕСОЧНЫЙ ТОРТИК СО СВЕЖИМИ ПЕРСИКАМИ
Тесто песочное: 2 стакана муки 250 грамм сливочного масла или маргарина 1 стакан сахарного песка 1 яйцо пол чайной ложки соды, гашеной соком лимона немножечко соли Маргарин растапливаем, растираем с сахарным песком, добавляем яйцо и продолжаем растирать до полного растворения сахара. Добавляем соль, соду, муку, замешиваем однородное, пластичное тесто. 2/3 раскатываем в пласт и кладем в смазанную маслом форму. Ставим в разогретую духовку на 20 минут при 180 градусов. Вынимаем, кладем нарезанные дольками персики. Сахаром не посыпала, они и так были очень спелые и сладкие. Из оставшегося 1/3 теста делаем штрейзель - добавляем 2 хороших горсти муки и перетираем до крошки. Этой крошкой посыпаем пирог. И ставим еще минут на 20. Приятного аппетита! |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 19.06.2008 - 17:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
|
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 19.06.2008 - 17:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Мимоза
Привет Ириш, тортик то твой какой замечательный и простой до безобразия. Воистину всё гениалное просто. Его же можно с чем хочешь сделать. Классная идея. |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 19.06.2008 - 17:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Это уже сегодняшний ужин -
ТУШЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ И КАБАЧКИ Баклажаны режем вдоль полосками, круто солим и оставляем минут на 20 дать сок. Потом сок выжимаем, а баклажанчики обжариваем в растительном масле. Дальше я для экономии оного масла решила сегодня выкладывать их не на бумажную салфетку, как обычно, а в дуршлаг, под которым стояла сковородка. Последняя была приготовлена для еще одного сегодняшнего блюда...Дальше обжарила лучок полукольцами, тертую морковь. Потом сложила все в сотейник, добавила молоденькие кабачки кружочками и водички и потушила минут 20. Да, конечно посолила и посыпала черным молотым перцем. Когда уже было готово и немного остыло, выжала немного сока лимона и чесночка. Стоит настаивается. Причем, в холодном виде гораздо вкуснее! |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 19.06.2008 - 17:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
СМАЙЛИК
Иннуля! Угощайся, моя хорошая!!! Тортик действительно минимум затрат времени, а тает во рту. Тесто песочное взято из книги, про которую уже рассказывала - Л.П.Ляховская "Молодой семье о кулинарии". Опытным путем я для себя определила, что это наиболее вкусное песочное тесто - оно действительно очень нежное! И я с чем только не делала его! Еще мой суперлюбимый вариант этого тортика - с лимоном! М-м-м-м!!! 2 лимончика режешь на дольки и вынимаешь косточки, потом в блендере делаешь пюре. Сахару добавляешь по вкусу. Гарантирую, что проглотишь вместе с тарелкой!!! |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 19.06.2008 - 17:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 19.06.2008 - 17:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 19.06.2008 - 17:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Мимоза Блины вкуснятина Я тоже такие хочуууууууууууу........ Котлетки, ватрушка, овощи - ого-го сколько наготовила
Представляю как твои домашние радуються (мои были бы очень довольны) |
||
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 19.06.2008 - 18:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
stacnatalya
Наташенька! Угощайся, дорогая!! Ты не представляешь! У меня еще в кастрюльке был "полуфабрикат" для завтрешнего ужина. Так Эдик после ужина встал из-за стола и стал его рассматривать - тоже хотел скушать... |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 19.06.2008 - 18:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
|
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 19.06.2008 - 18:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Мимоза
Ириш, у тебя и точно лихорадка . Новые блюда как из рога изобилия сыпятся. У меня такое в прошедшие выходные было. А вот про пирог с лимонами ..... не знаю .... они же кислючие . Это знаешь сколько сахара мне надо добавить чтоб кисло не было ..... уууууууу |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 19.06.2008 - 18:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
СМАЙЛИК
Иннуль! Я лимоны "вживую" тоже не перевариваю... Но в пироге когда он печется, там что-то такое происходит...Короче - попробуй немножко! |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 19.06.2008 - 18:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Иришка, все очень вкусное!
|
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 19.06.2008 - 18:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
РУБЛЕНЫЕ КОТЛЕТКИ ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНИ
Идею этих котлеток мне подала Ларис Иванна-hunnymamma где-то в болталках (не помню даже где), недели две назад она про них писала. Я делала так: печенку очистила, промыла, нарезала на большие куски, добавила лук и морковочку и быстро прокрутила в блендере, чтобы было не пюре, а рубленые кусочки. Идея Ларис Иванны - добавлять манку (столько, чтобы печенка "схватилась"), посолить, как следует размешать и оставить минут на 20-30 в покое, чтобы манка разбухла. Потом брала двумя столовыми ложками и выкладывала на сковородку с растительным маслом, обжаривала с двух сторон. Перед ужином немного прогрела-потушила в водичке. |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 19.06.2008 - 19:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
ВАТРУШКА С ТВОРОГОМ И ЯБЛОКАМИ
Пол-пакетика сухих дрожжей залила стаканом теплой кипяченой воды, добавила пол чайной ложки соли, 3 столовых ложки сахарного песка и оставила набухать. Потом добавила около 500 грамм муки и 100 грамм растопленного маргарина для выпечки. Раскатала круг, на него положила пачку творога, растертого с 1 яйцом и 2 столовыми ложками сахара, загнула края, сверху порезала дольками 2 яблока (гольден). Пекла 50 минут при 180 градусах. Когда вынула, посыпала молотой корицей. Приятного аппетита! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 19.06.2008 - 19:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Мимоза
Как вкусноооооооооооо, Иришик Ватрушка впечатляет Такая воздушная, да с яблоками ммммммммммммм обоооооожааааааааюююююююю!!!!!!! И котлетки, просто объедение |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 19.06.2008 - 19:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
muffi
Леночка! На здоровье, дорогая!!! |
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17 |