Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Весеннее настроение


Автор: Мимоза 19.06.2008 - 17:19
Это уже сегодняшний ужин -

ТУШЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ И КАБАЧКИ

Баклажаны режем вдоль полосками, круто солим и оставляем минут на 20 дать сок. Потом сок выжимаем, а баклажанчики обжариваем в растительном масле. Дальше я для экономии оного масла решила сегодня выкладывать их не на бумажную салфетку, как обычно, а в дуршлаг, под которым стояла сковородка. Последняя была приготовлена для еще одного сегодняшнего блюда...Дальше обжарила лучок полукольцами, тертую морковь. Потом сложила все в сотейник, добавила молоденькие кабачки кружочками и водички и потушила минут 20. Да, конечно посолила и посыпала черным молотым перцем. Когда уже было готово и немного остыло, выжала немного сока лимона и чесночка.
Стоит настаивается. Причем, в холодном виде гораздо вкуснее!

Это уже сегодняшний ужин - ТУШЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ И КАБАЧКИ Баклажаны режем вдоль полосками, круто солим...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)