Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Весеннее настроение


Автор: Мимоза 19.06.2008 - 18:57
РУБЛЕНЫЕ КОТЛЕТКИ ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНИ

Идею этих котлеток мне подала Ларис Иванна-hunnymamma где-то в болталках (не помню даже где), недели две назад она про них писала.
Я делала так:
печенку очистила, промыла, нарезала на большие куски, добавила лук и морковочку и быстро прокрутила в блендере, чтобы было не пюре, а рубленые кусочки. Идея Ларис Иванны - добавлять манку (столько, чтобы печенка "схватилась"), посолить, как следует размешать и оставить минут на 20-30 в покое, чтобы манка разбухла.
Потом брала двумя столовыми ложками и выкладывала на сковородку с растительным маслом, обжаривала с двух сторон. Перед ужином немного прогрела-потушила в водичке.


РУБЛЕНЫЕ КОТЛЕТКИ ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНИ Идею этих котлеток мне подала Ларис Иванна- где-то в болталках...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)