Весеннее настроение() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Весеннее настроение() |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 7.06.2008 - 23:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Ира, вкусно у вас будет
|
LEDI |
Показать ссылку этой темы 8.06.2008 - 06:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
Мимоза - Ира выпечка вкусная , а просвети меня темную ревень из компота или сырой ?
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 8.06.2008 - 13:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Мимоза
Печенюшки румяненькие какаиееееее!!! Иришка, хорошо вам погулять |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 8.06.2008 - 19:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Hamtaro
Сэнди LEDI stacnatalya muffi alisia Девчата, угощайтесь, дорогие, на здоровье!!! LEDI Люда, ревень из только что сваренного компота с нового урожая. |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 8.06.2008 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 8.06.2008 - 19:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 8.06.2008 - 19:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 8.06.2008 - 19:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
СЫРНЫЙ РУЛЕТ
половинка кружка сулугуни 1 пачка (250 грамм) творога - перетерла с выжатым чесноком и свежей зеленью. Сулугуни расплавила 15 минут в пакете для запекания, выложила на пищевую пленку, мокрыми руками разровняла в прямоугольник, сверху выложила творожную начинку и с помощью пленки свернула в рулет. |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 8.06.2008 - 19:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАН
2 баклажана нарезала на длинные продольные полоски, обжарила в растительном масле, обсушила на бумажном полотенце. Отдельно в комбайне натерла на мелкой терке морковь и корень сельдерея, порезала кружочами белую часть лука порея - это все обжарила на сковородке, посолила. Завернула начинку в полоски баклажан. Сверху полила майонезом и посыпала свежей зеленью (зеленью посыпала уже потом на столе - это фотка сделана еще на кухне). |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 8.06.2008 - 19:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Та самая малосольная форель - солила в апельсинах - по рецепту Нелли-Зои, за что ей большое спасибо!
Неллин рецепт засолки рыбы Фотка сделана еще в процессе "накрытия" на стол - потом еще посыпала укропчиком. |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 8.06.2008 - 19:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 8.06.2008 - 19:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Мимоза
ух ты! сына - с днем варенья, невеста - это хорошо, ну и родители невесты тоже уверена что ты на них и столом и вашим очень уютным домом впечатление произвела (иначе быть не может ) тарелочки - красотень, жду когда другие назовеш |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 8.06.2008 - 19:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 8.06.2008 - 20:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 8.06.2008 - 20:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 8.06.2008 - 20:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 8.06.2008 - 20:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Мимоза
Иришка, вот это наготовила Умничка !!!!!!!!!!!!!! Роллы ,тарталетки, рыбка, баклажанчики, салатик,рулетик-все суперрр !!! Ум-нич-ка !!!!!!!!!!!!!! |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 8.06.2008 - 20:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЧИКИ собственного производства
Приготовила за 2 дня до "того". Огурчики помыла, обрезала "попки", замочила на 6 часов в холодной воде. Вскипятила воду, посолила на вкус (обычно 1 столовая ложка на литр воды), кипящим рассолом залила огурчики, положила чеснок, зелень укропа и любистока |
muffi |
Показать ссылку этой темы 8.06.2008 - 23:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Мимоза
Иришка, ВАУУУУУУУУУУУУ Стол и блюда потрясающие! Да столько всего много и так разнообразно и аппетитно |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 9.06.2008 - 09:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Маня
Танюша! Спасибо за поздравление!!! stacnatalya Натуся! С твоим столом мне, конечно, не сравниться!!! Единственное, что меня оправдывает - я готовила все одна... muffi Саяногорочка Леночка! Лидочка! Спасибо вам, мои дорогие!!! |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 9.06.2008 - 09:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
"ХРИЗАНТЕМА"
Один из любимейших салатов нашей семьи - сметается одновременно со "Столичным"! 4 яйца 2 банки рыбных косервов (раньше делала с горбушей, последние года 2 делаю с тунцом) 100 грамм сыра 100 грамм сливочного масла 1 яблоко (желательно кисленькое) зеленый лук майонез Выкладываем слоями: 1 - яичные белки на крупной терке 2 - сыр на крупной терке 3 - сливочное масло твердое из морозилки тоже на крупной терке 4 - мелко порезанный зеленый лук 5 - майонез 6 - рыба из банки 7 - смешиваем натертое на крупной терке яблоко с майонезом 8 - желтки на мелкой терке |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 9.06.2008 - 09:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Мимоза
Иришка, ты просто умничка !!! Будущей свахе все понравилось |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 9.06.2008 - 09:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
По совету Люси-light225 приготовила торт "Битое стекло". Спасибо ей огромное за подсказку - очень вкусно и очень быстро!!!
Это фотография до украшения - чтобы было видно , что внутри - желе трех цветов и чернослив (это уже мое "домыслие") Это посыпала кокосовой стружкой и сахарной пудрой ( мастику делать уже не было времени и сил, хотя мармышки лежат...) |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 9.06.2008 - 09:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
stacnatalya
Yes, Натуля!!! Главное - посидели очень хорошо и знакомство прошло на "ура"(ТТТ чтоб и дальше так же!!!) Веселились до упаду!!! Остальное вставлю вечером - надо с мелким гулять... |
muffi |
Показать ссылку этой темы 9.06.2008 - 10:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Мимоза
Иришка, РЕСПЕКТ!!!!! Ты пчёлка наша, с золотыми ручками |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 9.06.2008 - 10:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Мимоза
Иришка,ты суперская мама!Такой стол накрыла!Молодчина! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 9.06.2008 - 15:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Мимоза
Иришка какои стол, как все вкусно и красиво , умница !!!! |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 9.06.2008 - 16:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
muffi
Тунечка alisia Спасибо, мои хорошие!!! Угощайтесь на здоровье!!! |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 9.06.2008 - 16:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
"МЕЛЬНИК"
500 грамм отварной говядины (я для салатов беру "Духовую" в "Ленте") грамм 100-200 сухих грибов 1 луковица 6 картошек 2 морковки 4 яйца 4 соленых огурца майонез Говядину отвариваем, мелко-мелко режем. Салат называется "Мельником" из-за того, что все режется очень мелко! Я последнее время просто пару секунд прокручиваю мясо в блендере. Грибы замачиваем, промываем, отвариваем и тоже быстро проварачиваем в блендере. Соленые огурцы трем на мелкой терке. Выкладываем слоями: 1 - грибы 2 - мелко нашинкованный лук (можно обжарить - на любителя) 3 - майонез 4 - соленые огурцы 5 - картофель 6 - мясо 7 - морковь 8 - яйца 9 - майонез Вообще, мне больше нравится вариант с солеными грибами (именно солеными, а не маринованными и т.д.), но тогда не нужно соленых огурцов. Очень вкусный и сытный салатик!!! |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 9.06.2008 - 16:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
"ПОДСОЛНУХ"
У меня свой вариант этого салата - со шпротами. Название - только из-за украшения. 4 вареные картофелины 3 яйца зеленый лук 1 банка шпротного паштета (в оригинале салата было размять шпроты вилкой, но я всегда покупаю паштет - очень удобно) 150 грамм сыра майонез Выкладываем слоями: 1 - картофель мелко порезанный 2 - зеленый лук 3 - белки на крупной терке 4 - шпротный паштет 5 - сыр на крупной терке 6 - желтки на мелкой терке 7 - майонез Как вы уже все догадались - слоеные салатики - это моя слабость!!!! |
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |