Разыскивается рецепт - 10 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт - 10 |
Akirna |
Показать ссылку этой темы 23.01.2008 - 13:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 072 Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Литва |
jurla
Большое спасибо за ссылки,но это не то.Французы жарят мясо на гриле, и впечатление,что оно не соленое и без приправ.Тем немение очень вкусно. |
шельма |
Показать ссылку этой темы 23.01.2008 - 16:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 539 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Неизвестно |
Добрый день! Ищу рецепт "Яйца в лимонном соусе". К сожалению, автора не помню. Может даже, я его видела не на этом сайте. В рецепте было указано приготовление яиц-пашот по методу Карины с кукинга. Если кто знает, дайте, пожалуйста, ссылочку.
|
Aiva |
Показать ссылку этой темы 23.01.2008 - 16:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 327 Регистрация: 24.04.2007 Откуда: Irving, USA |
Во общеем, что я сотворила из белков... напекла блинов! Конечно Америку не открыла... но, получилось так вкусно... Я их взбила до состояния для безе, добавила сахара, сыровотки, соды, соль, немного муки. И испекла, получились как бисквит.
И ещё вопрос, девочки, я хочу следить за темами, а писать пока нечего, что бы как говориться "оставить след", а кнопки следить за темой уже второй день на форуме найти немогу... неподскажете: "Гдеже у него кнопка?" как говаривал товарищ Урий. |
Natalia5656 |
Показать ссылку этой темы 23.01.2008 - 19:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 289 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Девочки!Подскажите,пожалуйста,никому не попадался рецепт сорбе из груш?Вроде бы Юлия Высоцкая давала в своей передаче,а может у нас на сайте где-то был.Не могу найти!Помогите бестолковке!!
|
ЛАНА |
Показать ссылку этой темы 23.01.2008 - 19:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 299 Регистрация: 19.02.2005 Откуда: Литва,Вильнюс |
Лека
Анфиса Ура, это тот самый тортик. Девченки, спасибки за помощь уж очень мне приглянулся этот крем. |
нава |
Показать ссылку этой темы 23.01.2008 - 19:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 807 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Литва Вильнюс |
Aiva
Потому что ее у меня всегда получается много и сразу такое количество мне не нужно,а когда надо,размораживаю и использую |
jalo |
Показать ссылку этой темы 23.01.2008 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
шельма я не знаю, как эти яйца правильно по русски, но ВОТ ТУТ у меня есть пошированные яйца, если тебя просто метод приготовления устроит. Там даже видео есть, правда, на немецком.
|
шельма |
Показать ссылку этой темы 24.01.2008 - 00:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 539 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Неизвестно |
jalo , спасибо большое. Был рецепт летом, так и назывался "Яйца в лимонном соусе" и красивые фотографии этих яиц. Не могу найти...
|
777first |
Показать ссылку этой темы 24.01.2008 - 12:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 286 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 666 Регистрация: 14.01.2007 Откуда: Riga, Latvia |
после того, как мне дали пару ссылок на некоторые веточки авторские, я, истекая слюной перевернул весь холодильник и констатировал наличие следующих продуктов с целью их сказачного превращения в.... :
итак, имеем: овощи: картошка, морковь, лук, цукини, шампиньоны св. и боровики маринованые, кукуруза конс., капуста цветная и что-то вроде белокачанной, но чуток другая (не помню название), огурец и томаты св. фрукты: грейфруты, дыня, ананас, вишня и брусника мороженые, груши, мясо свинина, курица, тесто слоеное, творог, мед, сметана, сыр и можка что еще не углядел... что редложите заделать... хотелось бы с/в слоечке... |
Львица |
Показать ссылку этой темы 24.01.2008 - 12:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
|
777first |
Показать ссылку этой темы 24.01.2008 - 12:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 286 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 666 Регистрация: 14.01.2007 Откуда: Riga, Latvia |
Львица
вроде бы, когда покупали, была с... |
||
777first |
Показать ссылку этой темы 24.01.2008 - 12:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 286 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 666 Регистрация: 14.01.2007 Откуда: Riga, Latvia |
где-то я у Зои видел спагети из цукини......
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 24.01.2008 - 13:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
777first
у Мани-Тани есть неплохой вариант чистки холодильника - пирог от Софии в разных вариациях: http://forum.good-cook.ru/topic4378s270.html |
777first |
Показать ссылку этой темы 24.01.2008 - 13:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 286 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 666 Регистрация: 14.01.2007 Откуда: Riga, Latvia |
ну со сладким определился...
вытащил из морозилки вишню, бруснику и аронию... туда же пойдет ананас... дыню, полагаю - печь не стоит... Пирог интересный... попробую на слойке его... + ессно, симпровизирую... суп салат |
777first |
Показать ссылку этой темы 24.01.2008 - 13:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 286 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 666 Регистрация: 14.01.2007 Откуда: Riga, Latvia |
ну все... башню снесло... я запутался...
|
777first |
Показать ссылку этой темы 24.01.2008 - 13:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 286 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 666 Регистрация: 14.01.2007 Откуда: Riga, Latvia |
на сладкое нашел еще выход -
http://keep4u.ru/imgs/b/080124/5f/5fbf81da2962f91adc.jpg Просьба уменьшить фотографию до 500Х500 пикселей =модератор= Это сообщение отредактировал light225 - 24.01.2008 - 18:45 |
777first |
Показать ссылку этой темы 24.01.2008 - 13:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 286 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 666 Регистрация: 14.01.2007 Откуда: Riga, Latvia |
а если какую запеканку кортофельную... увидел, что мона в нее морковочку.. с мясом и... может слой овощей (цукини, капусту цветную)...???
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 24.01.2008 - 13:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
можно, можно
слоить можно всем чем угодно, запеканки вообще хорошее блюдо и холодильник чист, и вкусно, и сытно еще есть всегда хороший вариант - слой лука+слой мелкорезанного мяса (люблго)+слой картофеля+слой (и можно не один, по вкусу и зезону) овощей - каждый слой присолить, приперчить, подсыпать любимой приправки и поставить под крышкой или фольгой в духовочку печься в собственном соку....димляма в духовке Это сообщение отредактировал Иpena - 24.01.2008 - 13:23 |
777first |
Показать ссылку этой темы 24.01.2008 - 13:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 286 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 666 Регистрация: 14.01.2007 Откуда: Riga, Latvia |
истек слюной...
ну-с, приступим-с помолясь... |
777first |
Показать ссылку этой темы 24.01.2008 - 14:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 286 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 666 Регистрация: 14.01.2007 Откуда: Riga, Latvia |
ну вот... поматрсили и бросили... вот все вы такие...
ДеУшки... я запеканку еще ни когда не делал... у меня вопросы... в пюрешку нуна что-то добавлять? яйцо, клей может какой? Это сообщение отредактировал 777first - 24.01.2008 - 14:02 |
777first |
Показать ссылку этой темы 24.01.2008 - 14:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 286 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 666 Регистрация: 14.01.2007 Откуда: Riga, Latvia |
и еще - морква ведь, если её сырую потереть, не пропечется внутри?
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 24.01.2008 - 14:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
я запеканку не делаю из пюре, так картошку режу
и просто все овощи беру сырыми всегда но для вкуса можно морковку притушить, полагаю |
777first |
Показать ссылку этой темы 24.01.2008 - 15:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 286 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 666 Регистрация: 14.01.2007 Откуда: Riga, Latvia |
ну вот... а я уже её сварил... и столок...
ну, пойдем простым путем - аля столовка +*** |
eva |
Показать ссылку этой темы 24.01.2008 - 23:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
|
777first |
Показать ссылку этой темы 25.01.2008 - 17:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 286 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 666 Регистрация: 14.01.2007 Откуда: Riga, Latvia |
вот чё получилось... имхо, для первого раза не плохо...
http://keep4u.ru/imgs/b/080125/77/7766db78e9bf22ee75.jpg и очень даже вкуснА... Просьба уменьшить фотографию до 500Х500 пикселей! =модератор= А для отчетов о еде у нас есть Обеды и Ужины, заходите и эту вкуснятину с фотографии захватите . Это сообщение отредактировал light225 - 25.01.2008 - 22:34 |
Гвоздь |
Показать ссылку этой темы 25.01.2008 - 21:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 824 Регистрация: 4.10.2006 Откуда: Неизвестно |
Девочки, помогите, пожалуйста.
В студенческие времена ела домашнее печенье, которое напоминало форму именно овала из чайной ложки. Говорили, что его вылаживают как-то этой чайной ложкой. Записывала рецепт, но не могла ни как найти. Получается его много. Может ли кто подсказать подобный рецепт? |
кицума |
Показать ссылку этой темы 27.01.2008 - 14:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск |
здравствуйте! :-) я хочу найти какие-нибудь рецепты коржей для пирогов, которые можно испечь на сковороде (не в духовке). у меня есть уже рецепт такого вот "сковородного" торта ищу ещё что-нибудь...
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 28.01.2008 - 17:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
кицума у меня есть такой рецепт: (ужас, сейчас на рецепт посмотрела и ужаснулась, сколько он у меня уже лет, я его ещё в начальных классах пекла, а ещё раньше мама делала)
Торт "Школьный" 2 яйца 4 ст.л. сахара 4 ст.л. молока 4 ст.л. растительного масла 0,5 ч.л. соды 2 ст.муки (смотря по клейковине, может уйдёт чуть больше или меньше. Замесить тесто, должно быть не сильно твёрдое, чтоб легко раскатывать можно было. Разделить на 6 частей, каждую раскатать и пожарить на горячей сковороде. Крем заварной: 3 яйца 1 ст. сахара 2 ст.л. муки 0,5 л молока Я всегда смешивала сухие продукты, затем вливала "мокрые" и ставила на огонь. Постояно помешивая довести до кипения. Примечания: я бы сейчас в крем добавила ещё немного масла(в немного ещё тепловатый крем) и взбила. Крем для остывания накрыть плотно плёнкой,, прижав к поверхности крема, тогда не образуется плёнка из крема. |
кицума |
Показать ссылку этой темы 28.01.2008 - 18:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск |
jalo, спасибо за рецепт :-)
|
eva |
Показать ссылку этой темы 29.01.2008 - 01:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
кицума ещё есть такой рецепт
|
Страницы: (40) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |