Правила форума Правила форума
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Армянская кухня

sussik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 176
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 153
Регистрация: 25.03.2009
Откуда: Неизвестно





Привет Леночка, хочу зайти к тебе с первого раза со сладким, чтобы всегда было сладко и вкусно, с тортиком smile.gif
Не успела сфоткать в разрезе, но обещаю в следующий раз, если что не так не суди строго на первый раз.
Торт называется "Банановый" 6яиц взбить с 2-мя стаканами сахара, добавить 3ст.ложки меда, 1ч.ложку соды, погашенной в уксусе, 2ст.муки.
Испечь 3 коржа.крем: 1банка варенной сгущенки, 300гр.масла, 1ст.ложка коньяка .Смазать 1 корж кремом, бананы нарезать на тонкие пластинки и разложить по всему коржу, и так все остальные.Сверху можно залить растопленным шоколадом или украсить .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sussik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 176
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 153
Регистрация: 25.03.2009
Откуда: Неизвестно





что то фото не загрузилось, Ленка научи правильно загружать, что то не получается sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sussik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 176
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 153
Регистрация: 25.03.2009
Откуда: Неизвестно





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sussik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 176
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 153
Регистрация: 25.03.2009
Откуда: Неизвестно





Разобралась, еще хочу выставить на твой суд пироженое Нутелла
Рецепт 5яиц 2ст. сахара , 3ст.меда, 100гр масла, 1ч.л.соды разбавленная в 1ст.л уксуса, все хорошо взбить и поставить на кипящую , водяную баню, пока пока не вспенится, это занимает 8 -10 минут, снять добавить 5 ст.л. какао и муки, чтобы получилось мягкое тесто разделить на 5 частей и печь.раскатывать обильно посыпав мукой, пекутся очень быстро.
Крем взбить300гр. масло с 1 банкой сгущенки.
Отдельно 1 яйцо взбить 2ст. сахара , добавить 1 стакан молока и варить до загустения, все время помешивая.остудить и смешать с первым кремом.
коржи смазать кремом.Нарезать прямую линию, перевернуть на ребро и нарезать ромбиком. smile.gif smile.gif smile.gif Разобралась, еще хочу выставить на твой суд пироженое Нутелла Рецепт 5яиц 2ст
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 420
Спасибок: 32
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





sussik
Как не получается, Сусик unsure.gif ??????
Я его вижу biggrin.gif ............. какой замечательный торт rolleyes.gif Даааааааа, отрезанного кусочка, тут явно не хватает sleep.gif я бы его уже слопала rolleyes.gif biggrin.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 420
Спасибок: 32
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





sussik
Урааа, у меня сегодня вечер сладостей biggrin.gif
Очень аппетитное пирожное rolleyes.gif Сусик, оно ведь мягонькое, пропитаное, даааааа?
Я тебе там, письмо в личку написала smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 420
Спасибок: 32
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Делала на днях долму с капустными листьями, но к сожалению без айвы(не нашла её в магазине, не сезон sad.gif ) и заменила её сладким перчиком. Получилось изумительно вкусно и ароматно rolleyes.gif

ДОЛМА С КАПУСТОЙ И АЙВОЙ

Делала на днях долму с капустными листьями, но к сожалению без айвы(не нашла её в магазине, не сезо...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sussik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 176
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 153
Регистрация: 25.03.2009
Откуда: Неизвестно





Леночка спасибо , что приняла мня в свой дом. rolleyes.gif Я к тебе не с пустыми руками, хочу угостить тебя.
Конвертики с зеленью

Леночка спасибо , что приняла мня в свой дом
Способ приготовления
Армянские лаваши нарезатьна прямоугольники , зелень разную( я брала укроп, кинзу, лук зеленый, щавель), мелко нарезать, положить на лавашик, завернуть конвертом и жарить в масле с двух сторон.
Прятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 313
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





sussik
Какие прикольные конвертики.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 420
Спасибок: 32
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





sussik
Нуууууууу, красотааааааааа biggrin.gif
Сусик, это же так вкусно, ароматно rolleyes.gif аж слюни потекли happy.gif laugh.gif
Всё супер, дорогая wink.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sussik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 176
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 153
Регистрация: 25.03.2009
Откуда: Неизвестно





1miamlik2
они очень вкусные, попробуй smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sussik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 176
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 153
Регистрация: 25.03.2009
Откуда: Неизвестно





Леночка, родная, спасибо rolleyes.gif
мне приятно очень .Попробуй, они тебе понравятся, очень ароматные.
Завтра ко мне приедет мама и будем делать женгялов хац. smile.gif
Вот это будет вкуснотище tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sussik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 176
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 153
Регистрация: 25.03.2009
Откуда: Неизвестно





женгялов хац
женгялов хац способ приготовления из муки, воды и соли замесить мягкое тесто, разделить на не больш...
способ приготовления
из муки, воды и соли замесить мягкое тесто, разделить на не большие колобки и оставить 15 минут отдыхать
женгялов хац способ приготовления из муки, воды и соли замесить мягкое тесто, разделить на не больш... - 2 раскатать небольшие круги, положить зелень разную и защипить тесто по серединеженгялов хац способ приготовления из муки, воды и соли замесить мягкое тесто, разделить на не больш... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sussik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 176
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 153
Регистрация: 25.03.2009
Откуда: Неизвестно







PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sussik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 176
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 153
Регистрация: 25.03.2009
Откуда: Неизвестно





и жарить на сковороде , без масла
и жарить на сковороде , без масла лук зеленый, шпинат, щавель, чуть крапивы и главное нужны два вид...
начинка
лук зеленый, шпинат, щавель, чуть крапивы
и главное нужны два вида зелени, по русски они называются
мокрица и морковник, сейчас они растут , как сорняк в огороде, они дают незабываемый аромат этому блюду.
все мелко нарезать, полить маслом,а посолить , поперчить прямо на начинку, на раскатаном кружке.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА tongue.gif
и жарить на сковороде , без масла лук зеленый, шпинат, щавель, чуть крапивы и главное нужны два вид... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sussik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 176
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 153
Регистрация: 25.03.2009
Откуда: Неизвестно





И такие мини лавашики
И такие мини лавашики
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sussik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 176
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 153
Регистрация: 25.03.2009
Откуда: Неизвестно





Танапур
Танапур способ приготовления взять 1/3 стакана риса, добавить 1 яйцо и хорошо перемешать, добавить...
способ приготовления
взять 1/3 стакана риса, добавить 1 яйцо и хорошо перемешать,
добавить 1литр мацуна, можно и кефир, одну 400гр.банку сметаны и 1 литр воды.
Все хорошо смешать и поставить на огонь.мешать без остановки, пока не закипит.после варить, до готовности риса.
можно положить и пшеницу, но мне с рисом больше нравится, а в конце добавить, мелко нарезанную зелень укропа, кинзы и мяты.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





sussik
Чудесные рецепты - спасибо! А скажи пжлста, последнее блюдо ето гарнир, завтрак, или суп? По фот не разберу...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 420
Спасибок: 32
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





sussik
цитата::
Попробуй, они тебе понравятся, очень ароматные.

Сусик, так я очень часто делаю таку вкуснотень rolleyes.gif biggrin.gif
Женгялов хац прелесть, обожаю его! С таким нетерпением жду, когда у неас щавель появится.
Танапур очень аппетитный rolleyes.gif Он у меня значится как СПАС Только я ещё добавляю в него пассированный лук и чабрец. smile.gif




innok
Инночка, это супик и ооооооочень вкусный. Попробуй, думаю тебе понравится. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sussik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 176
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 153
Регистрация: 25.03.2009
Откуда: Неизвестно





innok
ИННУСЯ, ЛЕНКА УЖЕ НАПИСАЛА, ЭТО КАК СУП, НО Я ЕГО ДЕЛАЮ БЕЗ МАСЛА, ПОТОМУ ЧТО , ДЕТИ ЛЮБЯТ ЕГО КУШАТЬ В ХОЛОДНОМ ВИДЕ.
ОН ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПОПРОБУЙ
muffi

ЛЕНОЧКА ПОСКОРЕЕ БЫ ВЫШЕЛ, ТАКАЯ ВКУСНЯТИНА tongue.gif , ВСЮ ЗИМУ, ЖДЕМ
ЧТОБЫ ВЕСНОЙ ПОЕСТЬ.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





muffi
sussik
Спасибо, девочки! wub.gif Обязательно сделаю и отчитаюсь!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sussik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 176
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 153
Регистрация: 25.03.2009
Откуда: Неизвестно





innok[b]
ИННУЛЬКА, ТАМ ВАЖНО ВСЕ ВРЕМЯ ПОКА НЕ ЗАКИПИТ , МЕШАТЬ ПОЛОВНИКОМ, А ТО МОЖЕТ СВЕРНУТЬСЯ smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





sussik
Будет сделано wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sussik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 176
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 153
Регистрация: 25.03.2009
Откуда: Неизвестно





хашиль

хашиль это очень старое блюдо и готовят его из дробленной, прожаренной без масла пшеницы
это очень старое блюдо и готовят его из дробленной, прожаренной без масла пшеницы.Нужно взять кастрюлю, налить воду, посолить,насыпать крупу и варить на медленном огне, нужно по чаще мешать, чтобы не прилипло.
отдельно нужно пожарить, лук репчатый, на топленном масле, и расстереть в воде чуратан.Честно скажу, не знаю как его готовят, он похож на сушеное мацони, кислый по вкусу.
нужно налить в тарелку эту жидкость, потом положить кашу, по середине сделать лунку и налить жаренный лук. И кушать так: ложкой взять сначало жидкость, потом кашу и лук
приятного аппетита
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sussik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 176
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 153
Регистрация: 25.03.2009
Откуда: Неизвестно





хашиль

хашиль это очень старое блюдо и готовят его из дробленной, прожаренной без масла пшеницы
это очень старое блюдо и готовят его из дробленной, прожаренной без масла пшеницы.Нужно взять кастрюлю, налить воду, посолить,насыпать крупу и варить на медленном огне, нужно по чаще мешать, чтобы не прилипло.
отдельно нужно пожарить, лук репчатый, на топленном масле, и расстереть в воде чуратан.Честно скажу, не знаю как его готовят, он похож на сушеное мацони, кислый по вкусу.
нужно налить в тарелку эту жидкость, потом положить кашу, по середине сделать лунку и налить жаренный лук. И кушать так: ложкой взять сначало жидкость, потом кашу и лук
приятного аппетита
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sussik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 176
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 153
Регистрация: 25.03.2009
Откуда: Неизвестно





это чуратан вот так его расстирают это в готовом виде девочки, скажу честно, такие старинные блюда...
это чуратан
вот так его расстирают
это чуратан вот так его расстирают это в готовом виде девочки, скажу честно, такие старинные блюда... - 2
это в готовом виде
это чуратан вот так его расстирают это в готовом виде девочки, скажу честно, такие старинные блюда... - 3
девочки, скажу честно, такие старинные блюда у нас готовят взрослые люди,
у меня это мама smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





sussik
а как ты думаешь, "чуратан" ето тоже самое, что и "лабне"? В двух словах, лабне - отцеженный yogurt, скатывают в шарики и высушивают.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 420
Спасибок: 32
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





sussik
Сус, хашиль я не пробовала, смотрится очень аппетитно!


innok
цитата::
а как ты думаешь, "чуратан" ето тоже самое, что и "лабне"? В двух словах, лабне - отцеженный yogurt, скатывают в шарики и высушивают.

Иннуль, так это оно и есть, только таким образом высушивают
КАМАЦ МАЦОН (отжатый мацони)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sussik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 176
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 153
Регистрация: 25.03.2009
Откуда: Неизвестно





innok
Иннуль, я не знаю что такое лабне, а чуратан, переводится как сухой мацун.мне его привозят с Карабаха, Инночка даже не знаю как его готовят.
muffi
Лен это очень вкуное блюдо, будешь в Армении поробуй, наверно его там тоже готовят smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sussik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 176
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 153
Регистрация: 25.03.2009
Откуда: Неизвестно





печенье "вардикнер"
печенье "вардикнер" состав: 250гр маргарина сливочного, 250гр сметаны, 1 яйцо и мука , чтобы получи...
состав:
250гр маргарина сливочного, 250гр сметаны, 1 яйцо
и мука , чтобы получилось мягкое тесто.замесить, положить в пакет и
в холодильник на 2часа.
За это время приготовить начинку, 2ст.ложки масла, 1 стакан сахара, взбить и
добавить муки, столько , чтобы получилась крошка

печенье "вардикнер" состав: 250гр маргарина сливочного, 250гр сметаны, 1 яйцо и мука , чтобы получи... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0699 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>