Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Армянская кухня


Автор: sussik 9.04.2009 - 18:44
и жарить на сковороде , без масла
и жарить на сковороде , без масла лук зеленый, шпинат, щавель, чуть крапивы и главное нужны два вид...
начинка
лук зеленый, шпинат, щавель, чуть крапивы
и главное нужны два вида зелени, по русски они называются
мокрица и морковник, сейчас они растут , как сорняк в огороде, они дают незабываемый аромат этому блюду.
все мелко нарезать, полить маслом,а посолить , поперчить прямо на начинку, на раскатаном кружке.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА tongue.gif
и жарить на сковороде , без масла лук зеленый, шпинат, щавель, чуть крапивы и главное нужны два вид... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)