Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Армянская кухня


Автор: sussik 10.04.2009 - 16:06
хашиль

хашиль это очень старое блюдо и готовят его из дробленной, прожаренной без масла пшеницы
это очень старое блюдо и готовят его из дробленной, прожаренной без масла пшеницы.Нужно взять кастрюлю, налить воду, посолить,насыпать крупу и варить на медленном огне, нужно по чаще мешать, чтобы не прилипло.
отдельно нужно пожарить, лук репчатый, на топленном масле, и расстереть в воде чуратан.Честно скажу, не знаю как его готовят, он похож на сушеное мацони, кислый по вкусу.
нужно налить в тарелку эту жидкость, потом положить кашу, по середине сделать лунку и налить жаренный лук. И кушать так: ложкой взять сначало жидкость, потом кашу и лук
приятного аппетита

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)