Правила форума Правила форума
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Армянская кухня

Nara
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 013
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 966
Регистрация: 17.08.2006
Откуда: Армения-Германия





В последнее время я очень редко готовлю, как-то не получаеться. Поэтому не могу поддерживать тему
Спасибо девочки что вы вставляете рецепты wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahooMSN
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 420
Спасибок: 32
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Nara Ничего, дорогая! Мы тоже по мере сил своих... Главное, что темка не совсем дохлая wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nara
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 013
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 966
Регистрация: 17.08.2006
Откуда: Армения-Германия





muffi У меня период такой, ничего делать не хочеться
Я обещаю как муза придет я буду тоже вставлять. честное слово smile.gif rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahooMSN
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 420
Спасибок: 32
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Nara ВЕРИМ!!! tongue.gif tongue.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 420
Спасибок: 32
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nara
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 013
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 966
Регистрация: 17.08.2006
Откуда: Армения-Германия





Вот совесть меня замучала, решила что-то в концв концов приготовить

КРУГЛАЯ ГАТА!

Вот совесть меня замучала, решила что-то в концв концов приготовить КРУГЛАЯ ГАТА

Тесто
3 стакана муки
200 г. масла
1 стакан мацони
3 желтка
сода
Получаеться мягкое тресто

Начинка (Хориз)
5 ст.л масла
1,5 стакана песка
1,5 стакана муки


Раскатать тесто (не очень тонко) наложить хориз, завенуть в конверт, снова раскатать. Намазать яйцо (можно намазать оставшиеся белки) Сделать вилкой узоры и печь!!!

Вот совесть меня замучала, решила что-то в концв концов приготовить КРУГЛАЯ ГАТА - 2

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahooMSN
Top
Nara
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 013
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 966
Регистрация: 17.08.2006
Откуда: Армения-Германия





ИНДЮШКА С ОВОЩАМИ!

ИНДЮШКА С ОВОЩАМИ

Рецепт очень простой, все делала на глаз

Нарезать на кусочки полиндюшки, пожарить в подсолнечном масле, добавить болгарский перец, баклажан и помидоры (можно и консервированные). Потушить все вместе хорошенько.
Так как у меня лаваша не было, мы ели с индийскими лепешками!!!

ИНДЮШКА С ОВОЩАМИ - 2

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahooMSN
Top
Nara
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 013
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 966
Регистрация: 17.08.2006
Откуда: Армения-Германия





да забыла написать
Ну конечно же посолить поперчить и добваить зелень по вкусу, у меня был сушеный укроп и кинзу
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahooMSN
Top
Nara
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 013
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 966
Регистрация: 17.08.2006
Откуда: Армения-Германия





Слоенные треугольники

Слоенные треугольники Этоту рецепту меня научила моя подружка, у которой я была в гостях

Этоту рецепту меня научила моя подружка, у которой я была в гостях. Это рецепт ее бабушки

Слоенное тесто (покупное)

Начинка
курица
грибы
цветная капуста (или если кому нравиться брокколи)


Пожарить кусочки курицы в посдолнечном маслв, добавить нарезанные грибы и заранее сваренную цветную капуста
Посолить, поперчить

Раскатать тесто, нарезать квадратрики, наложить начинку, намазать яйцо и у духовку

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahooMSN
Top
Nara
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 013
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 966
Регистрация: 17.08.2006
Откуда: Армения-Германия





Ну и в конце

КУРИНО-ГРИБНОЙ СУП!!!

Ну и в конце КУРИНО-ГРИБНОЙ СУП

Для этого супа нам понадовиться
куриный бульон
грибы
яйцо
мука

Сварить грибы (водуне выливать) нарезать на маленькие кусочки.
В кострюле растопить масло, добавить муку, немножко пожарить чтобы потом не чувствовался вкус муки, добавить куриный бульон, грибы и грибной бульон (не знаю есть такое понятие как грибной бульной, но я имеюю ввиду воду где варились грибы) Взбить яйцо и под конец добавить в суп. Посолить и поперчить

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahooMSN
Top
Nara
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 013
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 966
Регистрация: 17.08.2006
Откуда: Армения-Германия





ВЫ УЖ МЕНЯ ПРОСТИТЕ НУ НЕ МОГУ Я КРАСИВО ПИСАТЬ, НО ЕСЛИ У КОГО БУДУТ ВОПРОСЫ, ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕ ПОНЯТНО, Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ ОТВЕЧУ
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahooMSN
Top
Danilina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 745
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 784
Регистрация: 24.05.2007
Откуда: Uzbekistan-Hamburg





Nara
muffi
Ой, девы вкуснотищи наготовили! ohmy.gif
А мне так особенно вкусно.И ето все в 11 -том часу ночи и после двух дней на диете! laugh.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nara
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 013
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 966
Регистрация: 17.08.2006
Откуда: Армения-Германия





Danilina сьешь яблочко laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahooMSN
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 420
Спасибок: 32
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Nara НАААААРАААА!!! БРАВО!!!
Ну ты и навоялааааа ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif Всё очень аппетитненькое и вкуснющее!!! Умница!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nara
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 013
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 966
Регистрация: 17.08.2006
Откуда: Армения-Германия





muffi Спасибо Ленусь. У меня всегда так или много или ничего!!! rolleyes.gif
Хотя если совсем уж честно, то готовила не все сразу, просто все сразу вставила blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahooMSN
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 420
Спасибок: 32
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Metla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 916
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 423
Регистрация: 13.11.2007
Откуда: Москва





Nara
Жаль,что я твою тему так поздно увидела ohmy.gif Ну ничего теперь даже если ты меня будешь выгонять ,я все равно не уйду biggrin.gif Какая же ты умничка!!!!!!! Такие шедевры приготовила!!!Все рецепты забрала собой! Никому ничего не оставила.Я все съела и с чувством выполненного долга пошла отходить от обжорства! biggrin.gif Спасибо тебе солнце за вкусности.Я теперь буду у тебя частым гостем. rolleyes.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 420
Спасибок: 32
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Metla

Цитата
Nara
Жаль,что я твою тему так поздно увидела


Анжелочка, всегда рада видить тебя здесь! tongue.gif
Заходи и угощайся! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Metla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 916
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 423
Регистрация: 13.11.2007
Откуда: Москва





muffi
Спасибо! wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Nara
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 013
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 966
Регистрация: 17.08.2006
Откуда: Армения-Германия





Metla Ты потом расскажи нам что тебе больше всего понравилось ок? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahooMSN
Top
Metla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 916
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 423
Регистрация: 13.11.2007
Откуда: Москва





Nara
Конечно! Ну вот пришла и рассказываю.Я когда захожу сюда,то я как буд-то домой попадаю.У меня ведь тоже в жилах восточная кровь течет( я по маме греко-татарка,а по папе немецко-украинский вариант biggrin.gif )Между прочем некоторые блюда очень похожи с теми,что готовит моя мама.Так что спасибо за теплый прием.
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Nara
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 013
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 966
Регистрация: 17.08.2006
Откуда: Армения-Германия





Metla
Цитата
( я по маме греко-татарка,а по папе немецко-украинский вариант biggrin.gif )

а тепеть вопрос на засыпку. Кто ты по национальности? biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahooMSN
Top
Metla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 916
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 423
Регистрация: 13.11.2007
Откуда: Москва





Nara
biggrin.gif А это все зависит с какой стороны начинать читать мою национальность biggrin.gif Есть дитя пороков, а я дитя народов. ГЫ-ГЫ!:D rolleyes.gif wub.gif

Это сообщение отредактировал Metla - 22.03.2008 - 13:24
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Nara
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 013
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 966
Регистрация: 17.08.2006
Откуда: Армения-Германия





Metla Анжел а я птидумала. В Греции ты гречанка, в Татарстане татарка, в Германии немка и следовательно на Украине ты украинка

Повезло!!! Анжел а я птидумала
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahooMSN
Top
Nara
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 013
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 966
Регистрация: 17.08.2006
Откуда: Армения-Германия





У НАС В АРМЕНИИ СЕГОДНЯ ПРАЗДНУЮТ ПАСХУ!!!!
ВСЕХ КТО СЕГОДНЯ ПРАЗДНУЕТ ПАСХУ, ВСЕХ С ПАСХОЙ!!!!


У НАС В АРМЕНИИ СЕГОДНЯ ПРАЗДНУЮТ ПАСХУ



Это сообщение отредактировал Nara - 22.03.2008 - 21:07
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahooMSN
Top
Nara
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 013
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 966
Регистрация: 17.08.2006
Откуда: Армения-Германия





Вот и по этому поводу приготовила я пасхальный плов, как делает всегда моя мама

ПАСХАЛЬНЫЙ ПЛОВ "АРАРАТ"

Вот и по этому поводу приготовила я пасхальный плов, как делает всегда моя мама ПАСХАЛЬНЫЙ ПЛОВ "АР...

1 ст риса
2 яйца
лаваш
100 гр изюма
масла
соль

Вскипятить воду, добавить соль (вода должна быть немножко пересолена чтобы рис был как раз что надо) добавить рис и варить до полуготовности.
Пока рис вариться, растопить в отдельной миске масло, добавить изюм и жарить пока изюм не набухнет. Долго жарить изюм нельзя, изюм будет горчить.
Полусваренный рис снять с огня, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой.
В другой миске (миска должна быть по-больше) взбить 2 яйца, обмокнуть туда лаваш с двух сторон и положить на дно кастрюли, где заранее растоплено немножко масла, чтобы лаваш не прилип, Лаващ делать 2 слоя, (кому корочка по-толше нравиться можно и 3 слоя сделать) свеху посыпать слой риса, сверху добавить изюм, еще один слой риса и снова изюм и сврху крышку. Поставить на очень маленький огонь, довести до готовности!!!


Примечание!!!
У кого нет лаваша может во взбитые яйца добавить немножко риса. Рис с яйцом образует корочку как и лаваш. У меня лаваша не было, я сделала с рисом


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahooMSN
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 420
Спасибок: 32
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Nara

Нара, и тебя с ПАСХОЙ!

Нара, и тебя с ПАСХОЙ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





C ПАСХОЙ! C ПАСХОЙ



ПАСХАЛЬНЫЙ ПЛОВ "АРАРАТ" унесла, таку вкусноту wub.gif ! Спасибо! biggrin.gif
PM
Top
Metla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 916
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 423
Регистрация: 13.11.2007
Откуда: Москва





Nara Твой плов это просто Седьмое Чудо света!.Я прям вся слюной истекла.Рецепт забрала!


Поздравляю всех с Пасхой! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Nara
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 013
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 966
Регистрация: 17.08.2006
Откуда: Армения-Германия





Metla
alisia
На здоровье девочки!!! smile.gif
В этот плов кроме риса можно добавить разные сухофрукты и орехи. Но у моего мужа аллергия на орехи и на абрикос, поэтому я ничего не добавила, только изюм sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahooMSN
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0931 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>