Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Армянская кухня


Автор: Nara 26.02.2008 - 20:54
Ну и в конце

КУРИНО-ГРИБНОЙ СУП!!!

Ну и в конце КУРИНО-ГРИБНОЙ СУП

Для этого супа нам понадовиться
куриный бульон
грибы
яйцо
мука

Сварить грибы (водуне выливать) нарезать на маленькие кусочки.
В кострюле растопить масло, добавить муку, немножко пожарить чтобы потом не чувствовался вкус муки, добавить куриный бульон, грибы и грибной бульон (не знаю есть такое понятие как грибной бульной, но я имеюю ввиду воду где варились грибы) Взбить яйцо и под конец добавить в суп. Посолить и поперчить

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)