Хочу поделиться блюдом, которое просто обожаю в конце лета, осенью (из-за наличия абсолютно экологически чистых помидор и перца)
Сладкий перец в томатном соусе

Перец(небольшой) - штук 10 Помидоры Лук зелень чёрный перец чеснок Перец обжарить на растительном масле, дать остыть. Готовим томатный соус. Нарецать лук полукольцами, обжарить до прозрачности. Нарезать мелко помидоры (можно натереть на тёрке, но я очень люблю именно нарезанные). Тушить до готовности. Солим, перчим, можно добавить любимых травок и в конце добавляем чесночёк. А вообще, я чесночком обтираю перец. Когда он остывает, снимаю шкурку(она очень легко отделяется) и чуть солю и натираю чесноком. Выкладываю перец на тарелочку и заливаю томатным соусом! Нарезать зеленушки и посыпать сверху!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!! я обожаю мокать чёрный хлебушек в такой соус! А ещё, очень вкусно кушать этот перчик с соусом и с брынзой! |