Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты |
Автор: оксана75 23.11.2007 - 02:19 |
Всем доброго времени суток! ![]() Наташа-Фиалочка,спасибо тебе ещё раз за табличку и рекомендации! Второй день я правильно питаюсь ![]() С едой сложнее-сегодя утром пока думала,что скушать-бегла по магазинам и рынку,отвела сына в школу,кормила дочь-время обеда наступило ,а я всё думаю.... ![]() ![]() Девоньки,объясните мне пожалуйста(сегодня ещё раз перечитала тему про разд.питание,но так и не поняла))-если на завтрак творог кушать-потом во сколько есть то мона?Черз 12 часов?? ![]() ![]() [/color]Хочу рецептик предложить- АНДИВИЙ С ВЕТЧИНОЙ Андивий отварить в солёной воде,дать стечь воде.Обернуть в пласт ветчины(у нас жамбоном это дело зовут-делают и из куры и из индейки и из свинины и из говядины),запечь но протвине.Классически залив перед этим соусом бешамель,но он не очень.катит под наше правильное питание(я правильно понимаю?)),я люблю немного полить самыми лёгкими сливками(3%) и чуть присыпать пармезаном.Я и без жамбона люблю-тормозов на эту вкусноту у меня нет![color=green] ![]() |