Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты


Автор: оксана75 23.11.2007 - 02:19
Всем доброго времени суток! tongue.gif
Наташа-Фиалочка,спасибо тебе ещё раз за табличку и рекомендации!
Второй день я правильно питаюсь wink.gif (ну,с грешками,конечно))).Думала,что самым трудным для меня будет это не пить после еды,но оказалось,что это вполне выполнимо-никакого дискомфорта я по этому поводу не испытываю!
С едой сложнее-сегодя утром пока думала,что скушать-бегла по магазинам и рынку,отвела сына в школу,кормила дочь-время обеда наступило ,а я всё думаю.... unsure.gif biggrin.gif
Девоньки,объясните мне пожалуйста(сегодня ещё раз перечитала тему про разд.питание,но так и не поняла))-если на завтрак творог кушать-потом во сколько есть то мона?Черз 12 часов?? sad.gif У нас творога обычного нет,в русский магазин ехать надо,а пачечка 2,50евриков стоит,да и мотаться туда-не наездишься...)Местный продукт-либо кремообразной консистенции-0% или 20%,или 40% жирности.Есть ещё более-менее,что-то похожее на творог,но на вкус явно ощущается вкус кипячёного молока,но вкусно,только жирность 40%,я сегодня вечером ела со сметанкой 15%,вкусно,но совесть менямучает!-жирно...Как вы думаете,не стоит его кушать?И ещё-многие,смотрю сочетают творог с черносливом-а разве можно?? unsure.gif
[/color]Хочу рецептик предложить-
АНДИВИЙ С ВЕТЧИНОЙ
Андивий отварить в солёной воде,дать стечь воде.Обернуть в пласт ветчины(у нас жамбоном это дело зовут-делают и из куры и из индейки и из свинины и из говядины),запечь но протвине.Классически залив перед этим соусом бешамель,но он не очень.катит под наше правильное питание(я правильно понимаю?)),я люблю немного полить самыми лёгкими сливками(3%) и чуть присыпать пармезаном.Я и без жамбона люблю-тормозов на эту вкусноту у меня нет![color=green]
rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)