Рецепты() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рецепты() |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 1.01.2008 - 10:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
innok Иннуля
muffi Леночка esperanza Надюша |
Анима |
Показать ссылку этой темы 1.01.2008 - 20:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия |
Всех нас с Новым Годом! Пусть этот год принесёт только удачу, радость и свершение всех наших желаний!!!
Праздники праздниками, а раздельное питание никто у меня дома не отменял, поэтому, за малым исключением, старалась накрыть стол правильно Новый год мы отмечали дома, в кругу семьи, поэтому стол не "ломился". Вот пара салатов. Капустный Капуста белокачанная, укроп, сушёная клюква, кедровые орешки. Заправлено солью, немного сахаразаменителя, лим. кислотой и растительным маслом. *сушёная клюква ни с чем не сочетается! Сухофрукт. nnsvz Салат с семгой Этот салат позаимствовала у Иришки из Кухонного Джаза. Хлебные крутоны с удовольствием съели дети. А мы с мужем сам салат. |
Анима |
Показать ссылку этой темы 1.01.2008 - 20:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия |
Холодец
Ну это и так всё понятно. Закусочный тортик Большую луковицу мелко порубить и припустить в сухом вине, до испарения. Отварить 5 яиц , мелко порубить. Мелко порезать красный или какой хотите перчик, не острый. Приготовить смесь из сметаны 200гр. и 250 гр. сырного крема (Филадельфия) и приготовленного пакетика желатина (9 гр.) Теперь вводим сырную смесь во все три наши компонента. Выкладываем слоями в форму для торта 20 см. диаметра. Дать застыть, украсить как душа того просит. Тортик этот ну очень сытный!!! Малосольные огурчики, помидорки, перчики острые... Горячее Куриные шашлычки, мясо по-итальянски и картофельные треугольники, про которые мы быстренько забываем! |
Анима |
Показать ссылку этой темы 1.01.2008 - 20:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия |
А ещё был десерт. А как без него?! Наталь, ты в меня только тапками не кидай! Я десерт тоже белкоый сделала.
Взбить 400 мл. сливок до крутых пиков. В 500 гр. творожной массы добавить немного сахарозаменителя и замороженной чёрной смородины или других кислых ягод. Осторожно вмешать сливки и пакетик приготовленного желатина. Никогда не вмешивайте горячий желатин в холодную массу! Просто в добавьте к желатину ложку холодного продукта, хорошенько размешайте, а потом уже влейте в основную массу. В силиконовую форму насыпать смородины, влить творожную смесь. Дать застыть. |
Tanny |
Показать ссылку этой темы 1.01.2008 - 21:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 412 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 823 Регистрация: 27.05.2007 Откуда: РФ Краснодарский край |
Девочки , Поздравляю всех Вас с наступившим Новым годом! Счастья, любви , здоровья , удачи в делах и чтобы благополучие и достаток не покидали Ваши дома !
А теперь хочу попроситься к Вам в форум, так как я Ваша! Только сейчас у меня каша в голове от избытка информации, которая никак еще не уложится в моих мозгах. Очень хочется поговорить с людьми которые уже все это пропустили через себя и получить совет из первых рук. Примите? |
Анима |
Показать ссылку этой темы 1.01.2008 - 21:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия |
Tanny
Спасибо! И тебе всего самого хорошего в Новом Году! Конечно примим! Распологайся! А то что каша в голове, так это не страшно! Общими усилиями, да под Наташиным руководством разберёмся! |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 2.01.2008 - 00:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Анима Маришечка, да ты просто умничка, - блюда твои - БЛЕСК!!! Разумно, продуманно, красиво, вкусно, выглядит аппетитно, фотки отличные!!!
Да ты смеёсся, что ли? Расцеловать тебе надо за такую вкусноту, я б не отказалась от твоего творожного десерта со смородиной...ммм... Tanny Привет, добро пожаловать! Тебя Таня зовут? Насчет каши в голове не переживай, Мариша все правильно сказала: разберемся. Ты мне скинь в ЛС свой мейл, я тебе вышлю таблицу совместимости продуктов, тебе так намного легче будет расставить все по местам! А еще в "разговорах" есть наши болталки "Худеем вместе-12" и то же самое "...-13" . Посмотри. |
||
Анима |
Показать ссылку этой темы 2.01.2008 - 01:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия |
Фиалка2
Спасиб тебе, солнышко наше! Наталь, а как орешки кедровые, подходят или не очень? Я всё же сомневаюсь. |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 2.01.2008 - 06:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Анима
Мариш, в прЫнципе, орешки в салатик подходят, но как в самостоятельное блюдо. А если в сочетании со всем меню - то лучше перебросить их в творожный десерт То есть, сомневалась ты абсолютно правильно!! |
Tanny |
Показать ссылку этой темы 2.01.2008 - 09:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 412 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 823 Регистрация: 27.05.2007 Откуда: РФ Краснодарский край |
Спасибо! Я это все изучаю, и даже кое-что уже готовила. Просто еще до конца не добралась. Пока взяла за схему твои завтраки и на обед углеводы на ужин белки. Очень трудно после еды выдерживать интервал, не пить.
|
||
rachely |
Показать ссылку этой темы 2.01.2008 - 11:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
с наступившим всех!
|
Yulika |
Показать ссылку этой темы 2.01.2008 - 12:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
Девчоночки, всех с наступившим и тут же прошедшим праздником!!! Надеюсь, (и даже уверена!), что у всех эта ночь прошла очень интересно
Anima Мариночка! кАкие тарелки!!! Умничка! А я была в гостях и пришлось есть то, что было приготовлено - получилась такая смесь! Но я исправлюсь, честное слово |
Gane |
Показать ссылку этой темы 2.01.2008 - 12:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
|
Анима |
Показать ссылку этой темы 2.01.2008 - 17:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия |
Фиалка2
Ну ни как я эти тонкости не запомню. Понимаю что не так должно быть, а как правильно не соображу. После Монтиньяка перестроиться трудно Yulika Спасибо Юльчик! Надеюсь ты не сильно скучала в гостях без мужа? Я думала о тебе. Это очень не просто, но ты ж умница, ты сможешь!!! Gane Женечка, спасибо! Кучерявый Ванька просто класс! А что под клубникой? Чизкейк? А рядом сливки взбитые с клубничкой? Эх клубничку бы сейчас.... Это сообщение отредактировал Анима - 2.01.2008 - 17:02 |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 2.01.2008 - 17:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
Anima
Спасибо, Мариночка! Очень приятно сознавать, что кто-то думает о тебе и волнуется, переживает вместе с тобой |
rachely |
Показать ссылку этой темы 2.01.2008 - 18:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
я вам разбавлю немножко поздравительно тортиковые картинки
|
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 2.01.2008 - 20:01
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Tanny
Танюша, попробуй немного увеличить свой обычный размер порции, может так тебе будет легче выдерживать интервал? Главное, не количество, а правильное сочетание. А не пить - да, поначалу всем трудновато, но это дело привычки. У меня вот на чай после еды, например, уже даже слюна не выделяется, гы-гы... Рефлекс rachely Yulika Спасибо за поздравления, дорогие!! Рахеличка, а какие вкусняхи у тебя!!!! Мммм..... Умничка ты наша, прелесть... Анима
А по-моему, как раз наоборот, очень хорошо запомнила! Ведь осталось же у тебя одно махонькое сомнение... |
||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 2.01.2008 - 20:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Gane
Женьчик, тортики - загляденческие, аж зубки заскрипели.......Клубничный очень хоца..... Молодчинка ты, ручки золотые! Таку красоту сотворила! |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 2.01.2008 - 20:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Девули, а у меня кака радость!!!! Я тока что экзамен сдала на гражданство, Ура!!! Ужо меня пытали-пытали, и писать заставляли, и читать по-англицки... Но я справилась: не зря, оказываецца, все предновогоднее время учила эти тесты...
|
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 2.01.2008 - 20:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Девы, начинаю тоже демонстрировать. Много не готовила, так как ходили в гости: что-то с собой взяла, что-то родителям мужа отнесла.
Сначала, Мариши-Анимы салатик из квашеной капустки, картошки и грибов (Маришечка, спасибки, всем понравился, о-о-очень вкусный!) Селедка под "шубой", сорри, что не украшена Суши и суши-роллы нескольких видов: А это такие корзиночки-суши, которые в верхнем правом углу, чуть покрупнее |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 2.01.2008 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Далее. Пирог яблочный- шарлотка обыкновенная
Разрезанная она же (пардон, фота не совсем удачная...): ------------------------------------------------------------------------------------------- Тыквенные пирожные, о-о-очень вкусные, рекомендую: Относится к выпечке, то есть не раздельная еда Нам потребуется: 2 стакана натертой тыквы 4 яйца 1 стакан раст.масла 2 стакана муки (просеять 3 раза) 1 стакан сахара чуть соли 1 ч.л. рахрыхлителя 1 ч.л.соды 0,5 ч.л.корицы 0,5 ч.л. мускатного ореха немного взбитых сливок (для промазывания верха пирожных) несколько миндальных орехов в сахарной карамели (для украшения) Взбить яйца с сахаром, добавить к ним раст.масло и опять взбить. Натереть тыкву и положить туда же. Муку соединить с солью, разрыхлителем и содой, просеять 3 раза, добавить в жидкую массу. Аккуратно размешать все. И последнее: корицу и мускатный орех тоже вмешиваем в тесто. Четырехугольныю форму размером 20х25 см либо смазываем жиром для выпечки, либо брызгаем специальным спреем. Выливаем в нее тесто, равномерненько. Режим выпечки выверен мной точно: Разогреваем духовку до 180 град (или 350 по Фаренгейту, для тех, кто в Америке). Сначала ставим на 30 минут противень с тестом в эту температурку. Потом убавляем до 160 град. (320) и печем еще 20 минут. И последнее. Еще раз убавляем температуру до 150 град (305) и допекаем тыквенный бисквит еще 30 минут. Достаем, охлаждаем, вынимаем из формы. Когда бисквит остынет, взбитыми сливками промазываем его верх. Затем разрезаем его на маленькие треугольнички (я резала бисквит по ширине пополам, и каждую из получившихся половин еще пополам, все в одном направлении. Получилось 4 полосы. Каждую полосу разрезала на 3 квадрата, каждый квадрат на 2 треугольника. Усе. Получилось 24 треугольничка). В серединку каждого треугольничка положить 1 или 2 миндальных орешка. Приятного аппетита!! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 2.01.2008 - 22:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Фиалка2
НАТАШКИН! Я тебя торжествено поздравляю прям от всей души Ты такая умничка что сдала! Я думаю что это даже круче чем всякие НГ, их же будет еще много, а экзамен один и СДАН! УРЯЯЯЯЯ! А тарелочки какие Тащи рецепт пироженок! |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 2.01.2008 - 22:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Львица
Настена, спасибо, родной!!!!! Представляешь, как я рада?!?!? А какая каменюка с души свалилась? Если б не сдала, муж бы мене запилил бы... Рецептик щас впишу под картинку |
Анима |
Показать ссылку этой темы 2.01.2008 - 22:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия |
Фиалка2
Наталька! Поздравляю!!! Вот ты молодчинка!!! Наталь, ты такая интеллигентная девушка, ну как ты могла сомневаться, бояться? Умничка ты наша! Вон , смотри, скольких ты нас уже за собой повела. А это при всём желании не каждому дано.Я в тебе как раз и не сомневаюсь нисколечко!!! А наготовила сколько! Суши сама??? Респектищщще! А нам их низя? Про пирожок тыквеннвй не забудь Это сообщение отредактировал Анима - 2.01.2008 - 22:54 |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 2.01.2008 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Анима
Маришечка, спасибо!!! Какая ты прелесть, такие слова поддержки! Я аж засмущалась... И так приятно, что так веришь в меня Я боялась маленько, потому как знание языка у меня не 100%. Но оказалось, им этого вполне достаточно. Суши сама, ага. Я это дело очень люблю: и готовить, и кушать Овощные тоже очень вкусные, но я и с рыбой ем, ее ж так немного, и она сырая, так что переваривается безо всякого дискомфорта. Спасибо за похвалу!! Рецептик тыквенный ужо вписала. |
Gane |
Показать ссылку этой темы 2.01.2008 - 23:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Фиалка2
Натусик! Поздравляю! Умничка! НГ начался хорошо! |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 3.01.2008 - 00:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Gane
Спасибо, мой сладкий!!! Вот уж воистину - хорошее начало года! |
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 3.01.2008 - 16:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Фиалка2
Наташенька, дорогая!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!! Представляю как это важно для тебя и как ты переживала!!! Ещё раз, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! |
Эмоция |
Показать ссылку этой темы 3.01.2008 - 18:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 9 008 Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Украина-Израиль |
Фиалка2
Наталочка, и я поздравляю! Пусть удача тебе и дальше сопутствует!!! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 3.01.2008 - 19:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Девчёноки! Глаза просто разбигаются, сколько вкуснятины!!!
АнимаМаришка, блюда великолепные и очень красочные! А особенно для меня соблазнительно, так это Холодец и Десерт! Мняяякааа!!! GaneЖенечка, тортики потрясные!!! Фиалка2Наталка, салатики, суши, пироги да и вообще всё, СЛЮНКИ ....текут! Вкусненько, просто умничка!!! |
Страницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » |