Рецепты() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рецепты() |
Metla |
Показать ссылку этой темы 12.12.2007 - 17:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
Кудряшкина
Ойяёйяёёёёёёёё! Какая вкуснотища.Счас изойду слюной и заплачу от восторга.Очень красиво украсиламолодец! |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 12.12.2007 - 17:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
Кудряшкина Марин, ты на свой тортик не наговаривай! Очень красивый получился и уверена, что вкусный!!!!! Остальные тарелочки тоже мммммммммм................. За цветочки спасибо
Это сообщение отредактировал Yulika - 12.12.2007 - 17:35 |
||
Gane |
Показать ссылку этой темы 12.12.2007 - 17:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Yulika
Юлька!Не грусти!все будет хорошо! Кудряшкина Обалдеть скока ффкусненького!!!Ого! Спасибо за цветуёчки! У нас тут уже два цветка: одна Фиалковна, вторая Кактусенок Юлька а я ничего не готовлю - весь день с собеседования на собеседование |
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 12.12.2007 - 17:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Yulika Юленька! Ну ты чего грустишь??? Не надо!!! Всё будет хорошо!! Я узнавала Gane
И как у тебя там дела?? Ты небось всем им отказала??)) |
||
Yulika |
Показать ссылку этой темы 12.12.2007 - 18:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
Кудряшкина
У кого это ты узнавала? Gane Жень, ну как успехи? Спасибо, девочки Это сообщение отредактировал Yulika - 12.12.2007 - 18:10 |
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 12.12.2007 - 18:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Yulika
А у тебя по-другому быть не может!!! Дай я тебя поцалую!!! |
Gane |
Показать ссылку этой темы 12.12.2007 - 18:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
пока никак.
я только начала искать работу: на прошлой неделе начала рассылать резюме. всю эту неделю хожу на интервью как на работу - каждый день. завтра тоже иду. подержите за меня кулачки |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 12.12.2007 - 18:11
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Gane Женьчик!!! Классный фоторепортаж!!! А ты, оказывается, "кудряшка"! А баклажанчики, я в шоке, в жисть бы не подумала, что ТАКИЕ крошки есть! Как же их фарширова-а-ать... Вот из таких хорошо готовить такое блюда (вернее, закуску из разряда соленостей), как "Очор". Но никому рекомендовать его не буду, потому как там уксуса немерянно идеть... И пока этот очорчик маринуется, весь дом воняет уксусом и чесноком...
А вполне мож, и так... Жень, а где эта Акко находится?
Xenia79
Ксюшик, пожалуйста, сделайте много фоток, ну уж О-о-очень интересно!!!!!! |
||||||||
Yulika |
Показать ссылку этой темы 12.12.2007 - 18:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
Кудряшкина Gane
обязательно!!!! |
||
Gane |
Показать ссылку этой темы 12.12.2007 - 18:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Фиалка2
таки разные! Яффо это пригород Тель-Авива, там тоже есть арабские кварталы и рынки. Акко это на севере. ты мою фотку свадебную в Гюльчитайках не видела? Вот там точно кудряшки Yulika |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 12.12.2007 - 18:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Кудряшкина
МАришка, ОЧЕНЬ классный тарелИчки!!!!! Вкусняшечные!!! И тортик здОровский!!!:rolleyes: А за цветочки ба-а-альшое спассиба!!!!!! Yulika Юльчик.... Уехал, да? Ну не расстраивайся... Вот смотри, мы ж все за тебя переживаем... Та ж у нас тоже цветуёчек, хоть и с иголочками! Gane Женьчик, успехи Ёсть? Чего предлагают? |
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 12.12.2007 - 18:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Gane
|
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 12.12.2007 - 18:19
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Gane
Да-а-а... Таки темнота. А Яффо мне понравилась... У меня и фотки оттудова есть... были. Не знаю, Хде щас.
ИГДЕ?????????? |
||||
Gane |
Показать ссылку этой темы 12.12.2007 - 18:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
ой...я не помню где... я в самом начале её туда ставила, когда на форум пришла наверное в предпоследней уже...
|
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 12.12.2007 - 18:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Gane
Щас начну канючить... Ну дай сЦылочку-у-у... Я ж вжисть не найду-у-у... |
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 12.12.2007 - 18:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Фиалка2
а я нашла!! вот она красавиццца!!!! http://forum.good-cook.ru/topic5072s900.html |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 12.12.2007 - 18:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
rachely
Попробую дать ссылку на календулу Здеся Если не откроется, то набери в гугле "как приготовить настойку из календулы" Дофига чего полезного открывается. |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 12.12.2007 - 19:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Gane
Женька-а-а!!!!!! Красота-а-а!!!!! Очень похожа лицом на Дженифер Лопес на этой фоте, но ей до тебя далеко! Маришкин, спасибо, друХ!!! |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 12.12.2007 - 19:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
А начну-ка я ставить свои имеющиеся в компе фото и рецепты к ним, чего добру пропадать?
Начнем с БЛИНЧИКОВ С КАРТОШКОЙ И ГРИБАМИ. Нам понадобится для блинчиков: 3 чашки обезжиренного молока 2 яйца соль, сахар по щепотке 3 ст.л. раст.масла 6 ст.л. с горой муки пол-чайн.ложки соды, погашенной в уксусе Для начинки: готовое картофельное пюре обжаренные с луком и специями шампиньоны Кушать эти блинчики можно с соусом, в котором смешаны майонез, томатный соус, чеснок, немного бульона, укроп. Все, приятного аппетита! |
Metla |
Показать ссылку этой темы 12.12.2007 - 19:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
Gane
Да ты посто красотка! Такая хорошенькая и молоденькая.Повезло твоему мужу с такой красоткой.А он тебя не боится из дома выпускать? Такую красоту беречь надо.Это я шучу.Я любя.Надеюсь,что не обидишься.Ты правда красивая. |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 12.12.2007 - 19:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
КОРЗИНОЧКИ для наших гостей.
Сами корзинки сделаны их магазинного белого хлеба, каждый кусочек которого раскатан скалкой, уложен в металлическую формочку и чуточку подсушен в духовке. На дно корзинок я выложила размолотые в блендере 8 маленьких пряников с горстью орехов и половиной горсти изюма, которые "скрепила" между собой растопленным сливочным маслом. Можно было вместо этого смолоть в блендере кусок шоколадного бисквита и добавить к нему пару ложек сгущенки, но бисквита у меня не было, я использовала то, что было под рукой. В каждую корзинку на дно я положила по 1 столовой ложке этой прянично-ореховой массы, разровняла. На нее - столовую ложку взбитых сливок, на сливки - свежую малину. А в качестве украшения подошел тертый черный шоколад и листочек мяты. СЛИВОВЫЙ КЕКС С КОРИЦЕЙ - для гостей Почему-то вся моя семья именно его страсть как любит. А я еле удержалась, чтоб пока фоткала, оба куска в рот не запихнуть... РЭцЭптик Фруктовая начинка: Штук 9-10 крупных слив (я обычно беру красные и черные вперемешку) 1\4 чашки сахара 1 ч.л. корицы Тесто: 4 яйца 1 чашка сахара 1 пакетик ванильного сахара 1 чашка растительного масла без запаха 0,5 чашки апельсинового сока 3 чашки муки 3 ч.л. разрыхлителя соль Сливы моем, чистим, нарезаем дольками, пересыпаем сахаром и корицей. Вот так должно получиться, полный средний тазик. Хорошо перемешиваем. Яйца, сахар, ванильный сахар, соль, масло, апельсиновый сок смешиваем с помощью миксера, чтобы сахар растворился и смесь эта стала однородной. Муку с разрыхлителем трижды просеиваем, добавляем к сахарно-яичной смеси. Аккуратно перемешиваем, чтобы тесто было без комочков. Берем круглую форму с отверстием посередине, наносим специальный спрей для выпечки на внутреннюю поверхность формы (или смазываем... маргарином? ) Тесто делим приблизительно на 3 части. Сливы тоже. Начинаем формировать кекс. На дно формы выливаем 1 часть теста, на него выкладываем 1 слой слив: Потом 2-ой слой теста, и на него точно так же сливы. Ну и третий слой так же. В самом верхнем последнем слое сливы надо уложить обязательно кожуркой вверх (не мякотью). Усё. Ставим в духовку на 1 ч. 20 мин. У меня температура в духовке должна быть +350, значит у вас где-то +180. Готовый кексик выглядит так Через 15-20 мин переворачиваем его вверх ногами на блюдО. Как остынет - посыпаем сахарной пудрой. Вообще-то по рецепту надо класть полторы ч.ложки корицы в сливы, но я кладу чуть меньше одной (свекр с корицей не дружит, а кекс любит,-поэтому) КОЗИНАКИ - тоже для гостей! Здеся самое главное - соблюсти пропорции. Симсим нужно взять самый беленький, нежаренный. Сначала нужно смешать симсим с фисташками, а затем уж отмерять. На 1 чашку семечек идет ровно 1 стол.ложка меда (я без "верха" беру, так, средненько) и 2 стол.ложки сахара (белого сухого обычного, как зачерпывается - так можно и класть). То есть, если 2 чашки - то 2 ст.л. меда и 4 ст.л. сахару. Высыпаем семечки на тефлоновую сковороду, туда же мед и сахар, на хороший огонь, и все время перемешиваем, не останавливаясь. Жарится это дело достаточно быстро (по-моему, не больше 4-5 минут, как только семки приобретут светло-коричнево-розовый оттенок и красиво заблестят, сразу надо снять с огня и высыпать содержимое сковородки на лист вощеной бумаги для выпечки. Для страховки можно пшикнуть на эту бумагу спреем для выпечки, чтобы ничего не прилипло, но я этого не делаю (у меня с первого раза как-то удачно вышло, так я запомнила, до какого состояния жарить). Затем накрываем семечки сверху таким же листом вощеной бумаги, приминаем руками, разравнивая эту горку. Потом я беру скалку и раскатываю прямо поверх бумажки, чтобы ровненькая пластина получилась. Потом верхний лист снимаю, и немножко жду, пока козинаки на 50% затвердеют. Аккуратненько режу их на ромбики, жду, пока совсем трерденькими станут, и остынут, соответственно, и выкладываю на тарелку. Усё. Приятного аппетита! Есть 1 нюанс: если козинаки недожарить, они могут прилипнуть потом к бумаге, и их никакой судьбой оттуда не отдерешь. А если пережарить - будут дубовые. Поэтому принцип тут такой (жизненный, как грится): пожарено должно быть в меру. и ливанский манник СФУФ - опять гостям! Рецепт Веры-Крымчанки, фото мое. Угощайтесь! Тортик без выпечки (по рецепту Веры-Крымчанки) - снова гостям! Моя дочка сотворила, только крем не из баночек "Нестле", а сама варила (как молочный кисель). Получилось здорово, по вкусу - не отличишь от "наполеона" . а крекеры вот такие брала: Они отлично пропитываются. А если таких нет, то можно взять любые, которые моментально размягчаются если их мокнуть в горячий чай. Крем моя стрекоза сварила так: где-то 2,5 чашки молока, пакетик ванильного сахара, ложки 3 (столовых) сахара - вскипятила, на крошечный огонь, потом влила туда стол.ложку с горкой картофельного крахмала, разведенного в молоке. Потом добавила грамм 100 сливочного масла. Остудила до теплого состояния. Печеньки быстро окунала в теплый сла-а-абенький несладкий кофе, выкладывала в пласт и смазывала теплым кремом. Только выкладывать нужно попеременно: 1-й слой вдоль, 2-ой поперек, и так далее (для стяжки). Когда 3 пачки печенья уложила, сверху помазала кремом опять и посыпала орешками. На ночь в холодильник поставила. |
Metla |
Показать ссылку этой темы 12.12.2007 - 19:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
Фиалка2
А обезжиренное молоко -это 0%.Извини за тупость.Мы тут в Москве совсем без солнца спим и никак не проснемся. А блинчики такие хорошенькие дай откусить?А их можно мне приготовить и съесть? |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 12.12.2007 - 19:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Metla
Точно!. И не извиняйся , мало ли чего я сболтну... Шутю... Блинчики такие нам можно, особливо на завтрак, очень сытно и вкусно. И на ужин я бы съела парочку... Готовь, а потом расскажи как получилось! |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 12.12.2007 - 20:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Супчик куриный с бараньими фрикадельками и с шафраном
Кто хочет - кушает курочку, фрикадельки и бульон, кто не хочет мясного - ест макарошки, картоху . Рецепт писать, думаю, незачем, все и так знают, как его готовить... Морковь не едим! Крылышки куриные с паприкой и чесноком, зажаренные в духовке Для крылышек, которые уже обработаны на открытом огне от лишнего пуха и пЁрьев, нам понадобятся такие специи: паприка, соль, черн.перец, кумин, 3 зуба раздавленного чеснока. Маринуем крылья в этих специях не меньше 1 часа, потом выкладываем на противень и жарим в духовке 1 час при темп. 220-230 гр. Курица с сухофруктами, паприкой и корицей: - сухофрукты не кушаем!! Они в рецепте для аромата и чудесного привкуса Курочку обпаливаем на огне, моем, обсушиваем. Солим изнутри и ничиняем брюшко четвертинками кислого яблока и лимона, целыми курагой и черносливом. Скрепляем кожицу деревянными зубочистками. Снаружи курочку обсыпаем солью, черн.молотым перцем и паприкой, кладем на смазанный маслом противень и ставим в духовку на 1 час (или чуть больше), темп. 230-240 град. |
Gane |
Показать ссылку этой темы 12.12.2007 - 20:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Так..рассекретили..ну да ладно...я вобчем -то только хотела кудряшки свои показать, которые раньше были и больше нетути.
спасибо всем за комплименты хочу блинчикофффф!!!!!! |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 12.12.2007 - 20:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Сладкие самбусики - для гостей.
Делала с яблоками и изюмом+сахар+корица+апельсиновй сок и апельсиновая цедра. Получились вкусные. Лист фило складывала втрое по длине и самбусики вышли вот такие, как раз хорошие: Пекла в духовке, смазаы яйцом: Баклава для гостей Сделала рулетиком: целый лист фило смазывала маслом, посыпала молотыми орехами, сахаром, сворачивала в трубочку и на противень. Все получившиеся трубочки сверху немного тоже смазала маслом, чтобы при разрезании не раскрошились. Потом порезала там же противне на порционные кусочки шириной 3 см и запекла до золотистого цвета. Уже испеченную баклаву полила холодным сиропом (2\3 стак.воды, 1 большая ложка меда, 1 ст.сахара, немного лимонного сока - закипятить, поварить минут 10 до загустения). Вот так получилось: |
Анима |
Показать ссылку этой темы 12.12.2007 - 21:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия |
Фиалка2
Наташ, спасибо за баклажаны! Уже купила! Ждут! Столько вкуснятины для гостей поставила, я их уже просто ненавижу, гостей этих! И опять БАКЛАВА!!!! Плачу, рыдаю! Gane Жень, посмотрела твою фотку! Такая красавица! Такая красавица! Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!!! |
Metla |
Показать ссылку этой темы 12.12.2007 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
Фиалка2
Ну ты меня и удивила!!!!!!!! Я тут на гульчатай зашла и увидела тебя.Мало того,что у меня СЕНСЕЙ кудесница,так она еще и Красавица.Мне теперь есть к чему стремится. Извините за флуд,но просто не могу сдержать своих эмоций.Оказывается здесь на форуме такие красавицы собрались,что мне даже как-то стало стыдно за себя толстушку. |
Gane |
Показать ссылку этой темы 12.12.2007 - 21:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Metla ужас, какие глупости! вес дело наживное - главное стиль! чтоб так было все гламурненько! (прикалываюсь). Главное за собой ухаживать и себя любить! Анима Да прям уж (вытираюсь от твоих тьфу-тьфу)... невесты все хороши. Фиалковна - садюга! изверг! не люблю тебя больше!
вот!
|
||
Metla |
Показать ссылку этой темы 12.12.2007 - 21:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
Gane
Спасибо дорогая за добрые слова! А Фиалковна хоть и красавица,но с садистским уклоном разве можно такие вкусности гостям этим гадам отдавать.Этоя шучу.Ну действительно как увидела чуть монитор не съела.Пожалей нас матушка! |
Страницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |