Супчик куриный с бараньими фрикадельками и с шафраном
 Кто хочет - кушает курочку, фрикадельки и бульон, кто не хочет мясного - ест макарошки, картоху . Рецепт писать, думаю, незачем, все и так знают, как его готовить... Морковь не едим!
Крылышки куриные с паприкой и чесноком, зажаренные в духовке
 Для крылышек, которые уже обработаны на открытом огне от лишнего пуха и пЁрьев, нам понадобятся такие специи: паприка, соль, черн.перец, кумин, 3 зуба раздавленного чеснока. Маринуем крылья в этих специях не меньше 1 часа, потом выкладываем на противень и жарим в духовке 1 час при темп. 220-230 гр.
Курица с сухофруктами, паприкой и корицей: - сухофрукты не кушаем!! Они в рецепте для аромата и чудесного привкуса Курочку обпаливаем на огне, моем, обсушиваем. Солим изнутри и ничиняем брюшко четвертинками кислого яблока и лимона, целыми курагой и черносливом. Скрепляем кожицу деревянными зубочистками.
 Снаружи курочку обсыпаем солью, черн.молотым перцем и паприкой, кладем на смазанный маслом противень и ставим в духовку на 1 час (или чуть больше), темп. 230-240 град. |