Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты


Автор: Фиалка2 12.12.2007 - 20:13
Супчик куриный с бараньими фрикадельками и с шафраном
Супчик куриный с бараньими фрикадельками и с шафраном Кто хочет - кушает курочку, фрикадельки и бул...
Кто хочет - кушает курочку, фрикадельки и бульон, кто не хочет мясного - ест макарошки, картоху . Рецепт писать, думаю, незачем, все и так знают, как его готовить... wink.gif
Морковь не едим!

Крылышки куриные с паприкой и чесноком, зажаренные
в духовке
Супчик куриный с бараньими фрикадельками и с шафраном Кто хочет - кушает курочку, фрикадельки и бул... - 2
Для крылышек, которые уже обработаны на открытом огне от лишнего пуха и пЁрьев, нам понадобятся такие специи: паприка, соль, черн.перец, кумин, 3 зуба раздавленного чеснока. Маринуем крылья в этих специях не меньше 1 часа, потом выкладываем на противень и жарим в духовке 1 час при темп. 220-230 гр.

Курица с сухофруктами, паприкой и корицей: - сухофрукты не кушаем!! Они в рецепте для аромата и чудесного привкуса
Курочку обпаливаем на огне, моем, обсушиваем. Солим изнутри и ничиняем брюшко четвертинками кислого яблока и лимона, целыми курагой и черносливом. Скрепляем кожицу деревянными зубочистками.
Супчик куриный с бараньими фрикадельками и с шафраном Кто хочет - кушает курочку, фрикадельки и бул... - 3
Снаружи курочку обсыпаем солью, черн.молотым перцем и паприкой, кладем на смазанный маслом противень и ставим в духовку на 1 час (или чуть больше), темп. 230-240 град.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)