Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Выбор кухонной машины (комбайна)

()

СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Мдаааа, а у нас Бош базовая модель без мясорубки и соковыжималки около $ 350.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
CJulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 553
Спасибок: 3
Пользователь №: 20 240
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Киев





Цитата (СМАЙЛИК @ 19.06.2008 - 17:39)
Мдаааа, а у нас Бош базовая модель без мясорубки и соковыжималки около $ 350.

это та, которая 47А1? Да уж... ну и цены....
Нам поболее повезло...
Жаль, что про кенвуды никто ничего в форуме не говорит sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





CJulia
Добрый день!!!
Вы знаете,конечно можно обойтись и без него,если вы не любите готовить,........но ежели для вас это всё же творческий процесс,приносящий несказанное удовольствие ( как мне например)............. tongue.gif то конечно оно того стоит........я пользуя его ну вот уже полгода наверное и с моей любовью готовить приобрела бы его и для семьи из одного человека......... wink.gif Шумит конечно,но не сильнее,чем мой старый BOSH......,насчёт ломкости не знаю,пока тьфу-тьфу-тьфу.........Бог миловал............,всё делает идеально,соки,шинковка,нарезка,тесто для хлеба......а какое взбивает умопомрачительное безе,никаким предыдущим ни комбайном,ни миксером,я не могла сделать такой белковый крем,как на нём.......... rolleyes.gif В общем,я довольна.....просто бесконечно.......... tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





CJulia
Цитата
Жаль, что про кенвуды никто ничего в форуме не говорит

очень даже говорят smile.gif прямо целая траница о них, ну не только, тут
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
CJulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 553
Спасибок: 3
Пользователь №: 20 240
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Киев





Цитата (Маня @ 20.06.2008 - 19:37)
CJulia
Цитата
Жаль, что про кенвуды никто ничего в форуме не говорит

очень даже говорят smile.gif прямо целая траница о них, ну не только, тут

Я ж 266 хочу покупать, а не серию Шеф...
Внимательно читала, ниодного упоминания о 266 Просперо не было wink.gif и Вам желаю внимательности wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
CJulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 553
Спасибок: 3
Пользователь №: 20 240
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Киев





You
Я ж не спрашивала надо ли покупать, я спрашивала отзывы о работе. И так понятно, что если конкретно про модель интересует, значит намерение купить полностью созрело.. только вот между двумя моделями разрываюсь...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





А у меня Kitchen Aid - довольна как слон! Единственный совет, для всех с разными видами комбайнов: покупайте хотя бы одну запасную чашу. Ето была первая отдельно купленная деталь к нему - сейчас даже не прeдставляю, как бы без нее обходилась.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
CJulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 553
Спасибок: 3
Пользователь №: 20 240
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Киев





innok
а вторая зачем? ситуаций парочку подкинь, плз rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Тесто на торт. Которое включает в себя и растёртые до состояния крема желтки с сахаром и взбитые в пену белки.

Любой пирог, начинка которого требует тщательного вымешивания. Одна миска - начинка, другая - тесто.

Или два разных блюда. В одной - тесто подходит, в другой фарш на кюфту размешивается.

wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





CJulia

Цитата
Посоветуйте, столит ли его брать в семью из 2-х человек?


По моему чёткий вопрос??!!! Или нет?........ wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
CJulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 553
Спасибок: 3
Пользователь №: 20 240
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Киев





innok
Права на все 100... сама уже напридумывала себе ситуаций... да, надо будет купить и правда, спасибо!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





Сегодня передачу "Смак" смотрела. Там на кенвуде нашем натерли сыр - смотреть одно удовольствие... biggrin.gif
Насадка скорее всего была вот эта Еще шоколад терли...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
m2602
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 256
Спасибок: 2
Пользователь №: 5 606
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: hamburg





CJulia если ты внимательно перечитаешь темку про кенвооды, то увидишь что я купила себе просперо в конце января-начале февраля этого года и мои отзывы. я повторяться просто не хочу в 125-й раз.
удачи.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
CJulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 553
Спасибок: 3
Пользователь №: 20 240
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Киев





m2602


А зазор между проталкивателем (уж не знаю, как называется правильно) и терками какой? Много отходом при натирании продукотов?

Чаша с фиксированием?

Лед крошит блендер или фуд-процессор?

Это сообщение отредактировал CJulia - 21.06.2008 - 23:11
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
CJulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 553
Спасибок: 3
Пользователь №: 20 240
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Киев





Цитата (You @ 21.06.2008 - 01:00)
CJulia

Цитата
Посоветуйте, столит ли его брать в семью из 2-х человек?


По моему чёткий вопрос??!!! Или нет?........ wink.gif

Да, спросила брать ЕГО или другой, с чашей поменьше, мощностью.... А брать или не брать в принципе комбайн, я не спрашивала, потому как точно буду брать...
странно...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





CJulia
У Боша зазор между теркой и продуктами минимальный, отходов практически нет. В моем страром Тефаль Калео отходов было ну очень много...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
CJulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 553
Спасибок: 3
Пользователь №: 20 240
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Киев





Светла77
Чаша с фиксированием?

Лед крошит блендер или фуд-процессор?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





Цитата (CJulia @ 22.06.2008 - 15:25)
Светла77
Чаша с фиксированием?

Лед крошит блендер или фуд-процессор?

Юль, я не поняла вопроса про чашу wub.gif
Блендер по моему должен лед крошить, он стеклянный и ножи металлические, я не пробовала ни разу- у меня есть Браун Мультиквик, в нем спец. штука есть для льда...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
CJulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 553
Спасибок: 3
Пользователь №: 20 240
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Киев





Светла77
Стетлан, ну как же... ездит по подставке или как-то крепится? Если тугое тесто вымешивать, она ж крутиться не должна...
Ой, кстати, а для мясорубки мощности хватает? Жилки рубит? Пластиковые детали не выйдут из строя от гуляша с жилками?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
CJulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 553
Спасибок: 3
Пользователь №: 20 240
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Киев





оказывается, к бошу серии мум есть вот такая
насадка мороженица
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Repins
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 365
Регистрация: 24.06.2008
Откуда: Неизвестно





Добрый день!

Выбираю подарок подруге, с тем что это будет комбайн уже определено, но вот с тем какой он будет пока не понятно...

1. Почитав разную информацию, выбрал Bosh MUM 4756EU, но есть сомнение по мощности (600вт) Хватит ли для замеса плотного теста (для слоек, пельменей и т.п.)?

2. Чем принципиально лучше Kenwood'ы от 1400Вт при готовке? (кроме мощности и соотвественно более высокой производительности)

3. Есть еще идея взять Kenwood Chef - KMC550 , кто что может сказать об этой моделе?

Это сообщение отредактировал Repins - 24.06.2008 - 11:24
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ellian
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 730
Регистрация: 21.05.2008
Откуда: Киев





CJulia ну ничего себе! А я бы прикупила!
Только не вижу кода насадки(
Подозреваю в Киеве тот еще поиск предстоит..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





CJulia
Юль, чаша не ездит, она плотно закрепляется smile.gif Я тоже сомневалась насчет мощности, но все нормально, мясо крутит хорошо, не застревала ни разу...


А насадку-мороженицу теперь тоже хочу unsure.gif

Это сообщение отредактировал Светла77 - 24.06.2008 - 18:48
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
CJulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 553
Спасибок: 3
Пользователь №: 20 240
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Киев





Ellian
Светла77
Да, это была бы просто мечта....
Кстати, в Киеве мороженицу вообще никакую найти не могу, не то что насадку... нет и все, в трех супермакетах электроники сегодня была, в ЦУМе и нет нигде ничего...
sleep.gif

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Ellian
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 730
Регистрация: 21.05.2008
Откуда: Киев





А я сегодня влюбилась в очередной раз в свою жужуку..
Блендер мне клубнику ОЧ замороженную перетер, получилось мороженное вместо коктейля) Вкусно было.. Я даже как-то и не ожидала что такой лед возьмет.. а вот взял и осилил!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
CJulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 553
Спасибок: 3
Пользователь №: 20 240
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Киев





Ellian
а какой у тебя жужу? happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Ellian
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 730
Регистрация: 21.05.2008
Откуда: Киев





Жужука) Бош 47))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
CJulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 553
Спасибок: 3
Пользователь №: 20 240
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Киев





Ellian
а есть в нем что-то что не очень нравится? недостатки?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Ellian
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 730
Регистрация: 21.05.2008
Откуда: Киев





Я очень им довольна, плохого сказать нечего..
Лично мне вот только цитрус-пресс нафик не нужен, лежит без дела, а так в ходу ежедневно.

Я перед покупкой весь инет перешерстила на предмет коментариев и отзывов, плюс к этому выбирая между филипсом и бошем специально заходила с мужем в Технополисовскую уцененку... Ой сколько там этих раскоцанных филипсов лежало!! И ни одного Бошика..
Ну вот и мой тьфу-тьфу отлично жужит..
И далеко_не_вырезку мясорубит, и белки/сметану класно взбивает, весьма тихий... Дисками-терками я вообще очень довольна, спокойно можно делать квашенную капусту и кабачковую икру в пром.масштабах.. Терка для корейской морковки порадовала сильно, у других комбайнов ее вроде нет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
CJulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 553
Спасибок: 3
Пользователь №: 20 240
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Киев





Ellian
ты ее отдельно докупала? там в коплекта только 3 штуки: для орехов\сыра, буряковая мелкая\крупная, шинковка тонкая\толстая biggrin.gif
а где докупали и что? сокоотжимку брали?

а я вот цитру-пресс активно использую, пока ручной wink.gif люблю соки...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0211 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>