Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Выбор кухонной машины (комбайна)

()

ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





1anuta
EgorEgorov не ответит, он забанен.

Вот здесь есть характеристики, там 220В/50 Гц
PM
Top
1anuta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 607
Спасибок: 9
Пользователь №: 29 329
Регистрация: 30.06.2009
Откуда: Санкт-Петербург





ais20
Это европейская модификация. Она да, расчитана на 220В/50Гц. А вот та, что продается в штатах, и которая имеет такую привлекательную цену работает при американском стандарте на домашнее электричество. Даже если поставить понижающий трасформатор, который выдаст 110В (кстати для данной мощности это весьма габаритная штука), сделать из них 60Гц ну очень сложно и дорого, поэтому этого никто и не делает. Кстати, подключение не к родной сети автоматически лишает 10 лет гарантии на двигатель.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





1anuta
ну тогда не знаю, а Егоров нам уже не ответит.
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Может есть предложения?

Неужели у всех только многофункциональные Китченэйды и Кенвуды?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





light225
Люсь, я тебе тут не советчик точно, судя по твоим описаниям того чего бы тебе хотелось, у нас разные процессы обработки пищи в ходу biggrin.gif . Я больше взбиваю, вымешиваю, пюрирую нежели натираю и режу с помощью машины.

Я слышала, что Magimix очень хвалят. Сайт русский: http://www.magimix.ru/
Сама никогда не пользовалась, просто в голове держу на всякий случай, а вдруг пригодиться biggrin.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





anna100
Аня, спасибо biggrin.gif. У нас такие тоже стоят, почитаю.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0344 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>