Украшение тортов-29 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-29 |
Ina |
Показать ссылку этой темы 20.09.2007 - 13:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
Люба35
Какая прелесть. А что у тебя за крем? |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 20.09.2007 - 14:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Ну вот и критикуйте .Ето мои первые розы из крема . никак они уменя не получались |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 20.09.2007 - 14:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Ina
ой спасибочки. крем у меня от ludok. ludok! большое тебе спасибо! |
lada04 |
Показать ссылку этой темы 20.09.2007 - 14:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 103 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 007 Регистрация: 3.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Девочки всем спасибо .
Люба35, красота если первые розы такие то я представляю что будет потом,супер. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 20.09.2007 - 14:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ЛЮБА35
Розочки просто шикарные и ромашки- чудо Мне через 10 дней к крестнику на др так хочеться спечь какой то детский тортик (ему будет 3 годика) спечь то я смогу -но вот украсить, руки не стоят. Только и любуюсь чужими произведеньями |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 20.09.2007 - 14:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
|
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 20.09.2007 - 15:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Девочки всем большое спасибо!!! stacnatalya Я своей доченьке на три годика пекла торт троечкой, только это было два года назад,и у меня тогда небыло цифрового фотоапарата чтобы вам показать.Только тогда я украшала по простому ,кремом,эмэнэмсами, и посыпучками,а цветами я только сейчас учусь ,смотрю как девоньки украшают и сама пробую. |
Danilina |
Показать ссылку этой темы 20.09.2007 - 15:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 746 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 784 Регистрация: 24.05.2007 Откуда: Uzbekistan-Hamburg |
Люба35
Очень-очень красивай тортик, чудные розочки! А какой разрез внусный!!! Ням- няммм!! |
KOK |
Показать ссылку этой темы 20.09.2007 - 15:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 387 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 551 Регистрация: 11.10.2005 Откуда: г. Иркутск |
Ничего себе! Я сначала подумала, что это из мастики или марципана... Здорово!!! А поподробнее про крем от Ludok - только пудра и масло или еще что-то добавляла (сухой белок и т. п.). Что же у меня-то не получился он? Может, я тогда еще руку не набила... Надо еще раз попробовать хотя бы из интереса. Розочки из масляно-сметанного на кофейном торте (поставила в теме "Готовим с любовью и душой" у SANY) у нас даже делили, чтобы всем досталось, такие они вкусные. А твои как по вкусу? Красивы-то очень и очень, действительно шикарные! Талантище! |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 20.09.2007 - 15:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ДЕВОЧКИ!
Какой мастикой лучше покрыть торт, что бы она не была твердой на вкус .и была легкой в приминении? |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 20.09.2007 - 16:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Девоньки большое спасиба за комплимент
KOK Я давала пудра,масло,молоко,сухой белок только ванильной эссенции уменя небыло,крем я сразу разделила на части чтобы добавить краску ,сразу я начала розочки и они у меня неполучались и я решила добавить пудры в розовый крем,но переборщила и было тяжело выдавливать и розочки получились рваные,и я сильно с ними намучалась.А в остальной крем я пудры недобавляла .А на вкус ...как для меня то он очень сладкий,на другой раз добавлю лимонного сока ,только незнаю может крем испорчю,но я попробую. |
||
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 20.09.2007 - 16:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
stacnatalya
Тот торт что на 34 ст я покрывала мастикой из маршмэлов . маршмеллоу 90-100гр ,лимонный сок или вода ,(я брала сок) сахарная пудра1-1,5 стакана. мастику я не сушила а покрывала сразу и она небыла твёрдой ,и дети всё сьели и ещё просили самой мастики. |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 20.09.2007 - 16:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
stacnatalya
Тот торт что на 34 ст я покрывала мастикой из маршмэлов . маршмеллоу 90-100гр ,лимонный сок или вода ,(я брала сок) сахарная пудра1-1,5 стакана. мастику я не сушила а покрывала сразу и она небыла твёрдой ,и дети всё сьели и ещё просили самой мастики. |
KOK |
Показать ссылку этой темы 20.09.2007 - 19:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 387 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 551 Регистрация: 11.10.2005 Откуда: г. Иркутск |
Люба35
Спасибо за ответ. Буду считать, что у меня не получился из-зи отсутствия сухого белка. |
Gamiyka |
Показать ссылку этой темы 20.09.2007 - 23:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 94 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 886 Регистрация: 27.03.2007 Откуда: Украина |
Люба35
Розы для первого раза, очень даже хорошие. Я вот вообще боюсь их делать. Пока только мастичные и делаю. А что это за крем с сухим белком и молоком? |
ell4ik |
Показать ссылку этой темы 21.09.2007 - 00:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 145 Регистрация: 5.09.2007 Откуда: Германия |
|
Gamiyka |
Показать ссылку этой темы 21.09.2007 - 09:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 94 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 886 Регистрация: 27.03.2007 Откуда: Украина |
ell4ik
тортик не видно , а туфелька красивая. |
ElenaH |
Показать ссылку этой темы 21.09.2007 - 11:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 799 Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Ирландия |
Давненько я тут не была! Столько красоты наделали! Молодцы !!!
А вот и мой вчеращний рыбачок. Делала для одного очень милого дяденьки, коллеги мужа, заядлого рыбака по случаю его выхода на пенсию. Фотала уже ночью, так что освешение не фотке не очень. Утром перефотать не было времени - тортик увезли с утра еще затемно. |
Elitsch |
Показать ссылку этой темы 21.09.2007 - 16:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 771 Регистрация: 5.04.2005 Откуда: Гамбург, Германия |
Люба35
Ну ооочень красивый тортик! Особенно мне нравится какой он яркий, неговоря уже о розах, я тоже сначало подумала, что они из мастики. Поделись какими красками красила крем. ell4ik, тортик не видно, но если судить по туфельке, то должен выглядеть красиво. KOK, я думаю если использовать в крем сырой белок, то надо уменьшить кол-во молока. ElenaH, очень даже красивый тортик. Поделись как делала камыши, аглавное самого рыбалова. stacnatalya , можно покрыть торт молочной мастикой, получается давольно мягко и вкусно. Я фондант нахожу слишком сладким, а эта приятная на вкус. по 250 гр сахарной пудры и сухого молока и добавляй понемногу сгущённое молоко до состояния, которое тебя устраивает. У меня ушло примерно пол банки. Если сгущёнки не сильно много, то мастика к рукам почти не липнет. |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 21.09.2007 - 20:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Gamiyka
крем от ludok,там написано 2ст ложки воды(молоко ,растительные сливки), я брала молоко. а сухой белок это такой порошок just whites. ell4ik туфелька красивая ,а торта невидно. ElenaH красиво!!! Elitsch торт у меня покрыт шоколадной глазурью,а цветы краской от wilton розовый цвет и жолтый а зелёный от McCormick .вилтонский зелёный очень бледный и мне непонравился. |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 21.09.2007 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Люба35
Elitsch спасибо за рецепты мастики я думаю с вашей помощью я смогу что-то спечь красивое и вкусное а вы почаще радуйте нас своими шедеврами!!!!!!!!!!! |
ell4ik |
Показать ссылку этой темы 21.09.2007 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 145 Регистрация: 5.09.2007 Откуда: Германия |
|
Alexa14 |
Показать ссылку этой темы 21.09.2007 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 377 Регистрация: 18.09.2007 Откуда: Германия |
Elitsch,спасибо,...дело в том что у куклы с другой стороны платья нет практически вообще,с марципаном совсем не подрасчитала,вот в разрезе(сам торт называется "Чародей"),будет лучше видно.
муж посмотрел на всю вашу красоту и сказал чтобы я так научилась,мы оба от ваших шедевров в восторге,вы все такие мастерицы,спасибо вам за красоту! |
Gamiyka |
Показать ссылку этой темы 22.09.2007 - 08:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 94 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 886 Регистрация: 27.03.2007 Откуда: Украина |
ell4ik
детский прикольный, даже пальчики на руках! Alexa14, а что за рецепт, выглядит аппетитно. Как торт вел себя под покрытием? Не проседал, не обмякал? Мне просто тоже скоро надо будет делать такую куклу, вот рецепт для юбки хочу подобрать. |
ludok |
Показать ссылку этой темы 22.09.2007 - 09:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 158 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 593 Регистрация: 28.07.2007 Откуда: Россия |
Люба35 я рада что ещё кому-то кроме меня была польза от моих курсов.По поводу крема-добавлять лимонный сок можно(допустим вместо 2 ст.ложек молока добовляешь 1-сока и 1-молока).А тортик очень даже красивый(розочки у тебя особо удались).Вы может не поверите,но те розочки,которые были на моём торте(тот торт где я обьясняла как что делать) я делала на уроке в процессе обучения.Нам несколько раз показали как делать,потом все минут 20 делали и затем то что получилось сажали на торт. Девочки все молодцы,тортики у всех красивые.
|
Alexa14 |
Показать ссылку этой темы 22.09.2007 - 11:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 377 Регистрация: 18.09.2007 Откуда: Германия |
Gamiyka ,рецепт я не помню где брала,возможно даже здесь на форуме,это было уже давно,долго нерешалась его сделать
торт не просел,я его собирала в один день,а украшала в другой,может поэтому он выстоял.рецепт здесь выложить или куда,подскажите пожалуйсто! |
ElenaH |
Показать ссылку этой темы 22.09.2007 - 13:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 799 Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Ирландия |
Девочки, спасибо на добром слове.
Ставлю еще один свой вчерашний тортик для юной модницы, большой любительницы Луи Витона. Заказчики остались довольны. Внутри бмсквит с масляным кремом и клубникой. Мастика самодельная из мармышек. Сорьки, что так кратенько, убегаю собираться, завтра лечу в Москву на недельку. Надеюсь, смогу и оттуда пару раз заскочить, если интернет дома работает. И оттуда уже напишу и про камыши, и про рыбака |
lada04 |
Показать ссылку этой темы 22.09.2007 - 19:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 103 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 007 Регистрация: 3.02.2007 Откуда: Неизвестно |
ell4ik , очень красивые торты.
ElenaH, класс как в сказке,сумочка супер. |
KOK |
Показать ссылку этой темы 22.09.2007 - 19:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 387 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 551 Регистрация: 11.10.2005 Откуда: г. Иркутск |
Ludok еще какая польза! И очень хочется продолжения, поделись, пожалуйста, если не трудно. |
||
koziulskij |
Показать ссылку этой темы 24.09.2007 - 09:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 736 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 351 Регистрация: 9.11.2006 Откуда: Неизвестно? Не интересуетесь! |
|
Страницы: (41) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » |