![]() | Мультиварка - 2() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (25) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Мультиварка - 2() |
Taiss |
Показать ссылку этой темы 27.03.2007 - 17:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 660 Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Киев ![]() |
Yantars
Делала в режиме тушение 1,5 часа |
Lola |
Показать ссылку этой темы 27.03.2007 - 21:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 173 Спасибок: 13 Пользователь №: 2 364 Регистрация: 25.02.2005 Откуда: Moscow ![]() |
Девчата, какие вы молодцы! Готовите такую вкуснятину! Немного растрясу дела и присоединюсь к вам. Пока времени хватает только на приготовление "весенних рулетиков", то есть их обжарку в мультиварке ( очень удобно. Ни брызг ни грязи. Кайф!)
|
elka34 |
Показать ссылку этой темы 27.03.2007 - 21:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА ![]() |
Телятина тушеная в апельсиновом соке - сочная и нежная, мясо очень вкусное, но особенно приятные нотки ему придает посыпка из петрушки, апельсиновой цедры и чеснока, с ней оно просто восхитительно.
Т.к. рецепт выкладывала в общей теме, то давала его вариант для обычной посуды, а готовила в мультяшке. Адаптация: лук слегка обжарить в растительном масле, потом все ингридиенты сложить в мультяшку и на тушение на 2 часа. Остальное по рецепту. ![]() |
Lariskin |
Показать ссылку этой темы 27.03.2007 - 23:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 430 Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Мюнхен ![]() |
девочки, а я купила!!!!!! Не знаю, то или нет, но купила
![]() ![]() Для девочек из Г. - фирма Lenz |
Una |
Показать ссылку этой темы 28.03.2007 - 09:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 125 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 615 Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва ![]() |
Lariskin Поздравляю! Напиши, это она или нет и какая, если не Panasonik.
![]() Это сообщение отредактировал Una - 28.03.2007 - 09:40 |
Lola |
Показать ссылку этой темы 28.03.2007 - 10:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 173 Спасибок: 13 Пользователь №: 2 364 Регистрация: 25.02.2005 Откуда: Moscow ![]() |
elka34 мммм, какая телятина!
![]() Lariskin пАздрАвлЯю с приобритением!!! Показывай, показывай!!! Очень многие девочки из Германии будут рады увидеть это чудо!!! Ждём тебя с кулинарными творениями!!! |
Lola |
Показать ссылку этой темы 28.03.2007 - 10:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 173 Спасибок: 13 Пользователь №: 2 364 Регистрация: 25.02.2005 Откуда: Moscow ![]() |
Принесла на ваш суд восточную сладость - Наммура - по рецепту Верочки - crimchanca
![]() Все ингредиенты смешала и в режим "выпечка" на 65 минут. А затем залила сахарным сиропом с добавлением розы и ванили. |
Настюнька |
Показать ссылку этой темы 28.03.2007 - 10:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 269 Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Москва,Россия ![]() |
Lola
А подскажите-прочитала рецепт и возник вопрос-кокос там в рецепте в виде стружки надо брать? |
Lola |
Показать ссылку этой темы 28.03.2007 - 10:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 173 Спасибок: 13 Пользователь №: 2 364 Регистрация: 25.02.2005 Откуда: Moscow ![]() |
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Strekoza23 | |
Lola |
Показать ссылку этой темы 28.03.2007 - 10:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 173 Спасибок: 13 Пользователь №: 2 364 Регистрация: 25.02.2005 Откуда: Moscow ![]() |
Настюнька да, в виде стружки. Хотя можно попробовать и свежий, предварительно натерев его на тёрке
![]() |
marchil |
Показать ссылку этой темы 28.03.2007 - 10:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 594 Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Москва ![]() |
Как же это классно! 2 недели у меня это чудо и я ни разу не подошла к плите, а все сытые и довольные! Все закидаешьи, и иди играть или гулять с сыном.Красота.
![]() ![]() ![]() |
bobusya |
Показать ссылку этой темы 28.03.2007 - 12:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 306 Спасибок: 3 Пользователь №: 10 974 Регистрация: 1.02.2007 Откуда: Москва ![]() |
морской язык с макаронами
![]() блюдо - эксперемент режим варка на пару 20 мин в корзинку кусками рыбу, присыпанную специями в кастрюлю воду и макароны (гнезда) На фото результат 30 минут варки... Сделал вывод, что 20минут будет предостаточно. Из соусов хочу порекомендовать немецкий чесночный. Он имеет специальный состав для морепродуктов и рыбы. |
m2602 |
Показать ссылку этой темы 28.03.2007 - 14:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg ![]() |
Lariskin
ГДЕ? ГДЕ ты купила эту чудесную машину? дай пожалуйста название модели. bitte-bitte. |
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 28.03.2007 - 14:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва ![]() |
Привет всем!
Поздравляю вновь прибывших в наши ряды с приобретением чудо-горшочка! За время моего отсутствия готовила борьщи да запеканки, тушила картошку с мясом и без ![]() Варила в мульте варенники (готовые конечно). Класс! Быстро а главное качественно, не слиплись, не развалились-все как надо Если кому надо: Налить воды в мультю до нижней границы, посолить и включить режим ПАРОВАРКА, высвечивается стандартные 20 минут, но уже через 10 мин вода закипает, бросаем варенники, помешали-закрываем и пусть варятся. Минут через 5 заглянула, снова помешала, пена осела(вареники были с вишней)поварились еще мин 3-4 и готово. Т.е. ушло даже меньше времени, чем в мультиварке было означено. Пару слов о мясном пироге или запеканке с фаршем и картошкой, ну есть у нас уже такие наработки. Так вот приготавливала в режиме Плов пропеклось быстрее и, как мне показалось, лучше по вкусу. Опять таки пришлось отключить раньше, чем планировала машина. Пропорции фарша и картохи по рецепту. |
Счастливая |
Показать ссылку этой темы 28.03.2007 - 14:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 533 Регистрация: 6.03.2007 Откуда: Киев ![]() |
|
bobusya |
Показать ссылку этой темы 28.03.2007 - 15:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 306 Спасибок: 3 Пользователь №: 10 974 Регистрация: 1.02.2007 Откуда: Москва ![]() |
Есть предложение.
Можете меня обругать ![]() Помещать в книгу рецептов рецепты, где все делается разово. Пример таких рецептов в прилагаемой брошюре. Закладываются разом ингредиенты, закрывается крышка, ставится режим и время, слышим сигнал, открываем и едим. Исключение составляет обжарка в масле лука, моркови и прочего в режиме выпечка, а далее закладка продуктов и закрытие крышки. Тогда получаются честные рецепты для мультиварки. Все рецепты очень хорошие. но они просто кулинарные рецепты для кухни, а хотелось бы действительно мультиварочные, достойные занесения в улинарную книгу МУЛЬТИВАРКИ. Только никто не обижайтесь, пожалуйста. Это так, подумать...Может в моем предложение есть какое зерно ![]() |
ДикаяХозяйка |
Показать ссылку этой темы 28.03.2007 - 15:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 845 Регистрация: 25.03.2007 Откуда: Москва ![]() |
Я такие рецептики себе и записываю, т.к. мультиварку рассматриваю как универсальный кулинарный рукоосовободитель, что при наличии маленького ребенка очень актуально. Но я только вливаюсь с дружные ряды мультиварочниц, так что мой голос имеет пока право совещательного... Это сообщение отредактировал ДикаяХозяйка - 28.03.2007 - 16:00 |
||
m2602 |
Показать ссылку этой темы 28.03.2007 - 16:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg ![]() |
bobusya
насчёт обжаривания лука и моркови. давно заметила, что если положить их сырыми и поварить подольше, то вкус даже лучше. только лук надо очень мелко резать. варила фасолевый суп с обжаркой и без, так второй вариант понравился больше.я вообще стараюсь никогда зажарку не делать( у мужа изжога) и всё почти всегда ложу одновременно. в суп просто наливаю ложку масла или жира и всегда отличный вкус. мужу очень нравится и изжогу победили. так что смело ложите всё в мультик и варите, тушите....... Это сообщение отредактировал m2602 - 28.03.2007 - 16:09 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Олька5 | |
Lola |
Показать ссылку этой темы 28.03.2007 - 16:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 173 Спасибок: 13 Пользователь №: 2 364 Регистрация: 25.02.2005 Откуда: Moscow ![]() |
Счастливая очень рада, что всё удалось.
bobusya ругать не за что! На самом деле очень много рецептов предполагающих вмешательство с нашей стороны в программы мультиварки. ![]() ![]() ![]() ![]() Филе нарезаем небольшими кусочками, кладём в мультиварку. И туда же загружаем порезанные : стебель сельдерея, петрушку, листовой китайский салат, лук порей. Сдабриваем любимыми специями и ставим в режим "выпечка" на 30 минут. Оооочень вкусно ![]() |
m2602 |
Показать ссылку этой темы 28.03.2007 - 16:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg ![]() |
для девочек из Германии
http://www.ecommerce-warehouse.de/product_...=f1bc3e7c67f2... и http://www.amazon.de/Lentz-Home-Design-MFC...5082820&sr=1-11 я понимаю что цена в 3 раза отличается, а аппарат одинаковый Это сообщение отредактировал m2602 - 28.03.2007 - 16:13 |
Taiss |
Показать ссылку этой темы 28.03.2007 - 16:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 660 Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Киев ![]() |
bobusya
И это правильно! ![]() ![]() |
Lola |
Показать ссылку этой темы 28.03.2007 - 16:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 173 Спасибок: 13 Пользователь №: 2 364 Регистрация: 25.02.2005 Откуда: Moscow ![]() |
GruSha супер супер супер!!! Держу за тебя кулачки! Напиши, как прошла операция "мультиварка" ![]() ![]() ![]() ДикаяХозяйка
Ты уже влилась в наши дружные ряды и твой голос имеет такой же вес, как и голоса других!!! ![]() m2602 об изжоге... благодаря приготовлению в мультяшке, изжога у мужа исчезла.И это радует ![]() |
||
bobusya |
Показать ссылку этой темы 28.03.2007 - 17:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 306 Спасибок: 3 Пользователь №: 10 974 Регистрация: 1.02.2007 Откуда: Москва ![]() |
Спасибо за поддержку!
![]() ![]() Lola Никогда не пробовалв режиме "выпечка" готовить мясо с овощами. Очень захотелось попробовать ![]() Новокузнечанка Почему отключила раньше мясной пирог? если бы не отключила сгорел бы? Идея интересная в режиме "плов" готовить...Получается автоматический режим...Хотелось бы, чтоб само сготовилось ![]() Lola По ТВ понравился рецепт. На ДОМАШНЕМ женщина в очках готовила. Сейчас ее кажется нет уже. Картофельная запеканка. Повторил после 2 раза, очень вкусно. Хотелось бы в мультиварке такое попробовать. Может поможешь отредактировать? Картофель нарезается кружочками и укладывается слоями в форму, предварительно обмазанную маслом и срезом чеснока. Картофель кладется слоями, слои солят и перчат. Высота 5-8 см. Все это должно быть залито сливками. У тетеньки в очках сливки немного были нагреты с головкой чеснока. Я чеснок давил и добавлял в сливки. Заливаем до уровня верхнего слоя картошки. Сверху присыпаем панировочными сухарями и тертым сыром. В духовке получалась корочка. Что придумать в мультиварке? Какой режим? Может сухари в низ насыпать, а потом сыр? Моего опыта не хватает, чтоб это домыслить. Получается вкусно. Масса, почему то густеет. Получается, действительно запеканка. В программе сказали, что это прородительница всех запеканок. Французы, кажется, придумали. |
m2602 |
Показать ссылку этой темы 28.03.2007 - 19:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg ![]() |
Lariskin
ты уже купила или только заказала? я нашла другую модель с функцией выпечки,а в этой я выпечки не нашла. да и мощность по сравнению с панасоник на 300 ватт больше. зато есть оттаивание. |
bobusya |
Показать ссылку этой темы 28.03.2007 - 19:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 306 Спасибок: 3 Пользователь №: 10 974 Регистрация: 1.02.2007 Откуда: Москва ![]() |
m2602
Девушки из Германии, почитайте по этой ссылке. Мне показалось, что та штучка, которая продается у вас, похожа на эту. Просто, чтоб знать какие вопросы продавцам по ней задавать... http://www.otk-spb.narod.ru/ |
m2602 |
Показать ссылку этой темы 28.03.2007 - 19:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg ![]() |
bobusya
очень похожа |
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 28.03.2007 - 19:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва ![]() |
bobusya
Потому что приготовился ![]() Если тебя так напряг мой пост с описанием варки вареников, так я старалась рассказать подробнее для новичков. Не секрет, что не все знают как варить в мульте подобные продукты, ведь лапша, вареники и т.п. образуют при закипании пену, вот поэтому и надо предупредить народ, чтоб избежали неприятных "сюрпризов" ![]() |
||
bobusya |
Показать ссылку этой темы 28.03.2007 - 19:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 306 Спасибок: 3 Пользователь №: 10 974 Регистрация: 1.02.2007 Откуда: Москва ![]() |
Новокузнечанка
Интересно, а если в режиме "гречка варить макароны? Суть, ведь, в том, что крупа "принимает" воду и процесс варки заканчивается. Расчитать кол-во воды и все... ![]() |
Lariskin |
Показать ссылку этой темы 28.03.2007 - 20:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 430 Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Мюнхен ![]() |
m2602
я уже купила, вернее заказала на ебее, деньги перевела. ![]() ![]() Вот что я купила http://cgi.ebay.de/MULTI-FUNKTIONS-KOCHER-...1QQcmdZViewItem а какую модель ты нашла? Можно на ты? ![]() Что касаемо выпечки, то у меня есть хлебопечка ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Lariskin - 28.03.2007 - 20:35 |
Кукла |
Показать ссылку этой темы 28.03.2007 - 20:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 348 Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Донецк ![]() |
Дидуся, а по какому рецепту ты делала запеканку из фарша и картошки с сыром?
![]() Это сообщение отредактировал Кукла - 28.03.2007 - 20:41 |
![]() |
![]() ![]() ![]() |