Разыскивается рецепт - 8 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт - 8 |
Наська |
Показать ссылку этой темы 11.12.2006 - 21:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 267 Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов |
Это я из уваженияНа ты,значит на ты
|
eva |
Показать ссылку этой темы 11.12.2006 - 21:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 11.12.2006 - 21:41
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Наська, мы с тобой одной головой думали!я их тожее на менюшку себе запланировала,правда на день рожденскую (у меня после НГ денюха).Они правда очен; вкусные,моя мамул;ка их всегда делает,я обожаю!
|
Brusnica |
Показать ссылку этой темы 12.12.2006 - 09:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 049 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Новосибирск |
Eva, спасибки, пошла читать
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 12.12.2006 - 12:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Наська
а мы с мамой этот рецепт называли Курица по-китайски. Гренки жарились, потом натирались чесночком, сверху немного майонеза и тертое яйцо, снизу белок, а сверху желток. Ммм. И где мои 17 лет? |
Надюха |
Показать ссылку этой темы 12.12.2006 - 12:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 184 Регистрация: 30.10.2006 Откуда: москва |
Как то на этом форуме я спрасила о рецептах из старого кефира, но ничего не получила. А на другом форуме мне прислали кучу рецептов. Вот два из них:
Оладьи 1стакан кефира, меньше 1/2 стакана сахара, 1-2 яйца, 1/2 ч.л. соды, ваниль, мука. Печенье из старого кефира 200г старого кефира, 1ч.л. соды, 200г маргарина, 0,5 ч.л. соли, 4 стакана муки. Прослойка:5 ст.л. растопленного сл. масла, 1/2 стакана сахара, мак. Маргарин порубить с мукой, добавить кефир, соль, соду. Вымесить тесто, раскатать шириной около 5 см, смазать маслом, посыпать маком, потом сахаром. Пласт скатать в рулет, порезать на треугольнички. Печенье смазать яйцом, выложить на смазанный маслом противень и поставить в духовку (t200 С), когда печенье подрумянется, вынуть и остудить. Здесь на 10 порций. |
Наська |
Показать ссылку этой темы 12.12.2006 - 13:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 267 Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов |
Зоя,спасибо за рецепт,название такое интересное
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 12.12.2006 - 16:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Девы, у меня тут перышки от порея зеленые остались! Куды пристроить? А то бегаю с ними по кухне и не знаю во что бы еще воткнуть ! Выручайте!
|
рыбка |
Показать ссылку этой темы 12.12.2006 - 18:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 098 Регистрация: 19.10.2006 Откуда: германия |
Львица порезать и заморозить .....потом как найдёте...
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 12.12.2006 - 19:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Львица
Настя с зеленой частью порея или бульон свари (добавь, как специю) или рыбку оберни при запекании. Ну или выброси, несъедобная она сама по себе. Это сообщение отредактировал Зоя - 12.12.2006 - 19:14 |
Brusnica |
Показать ссылку этой темы 13.12.2006 - 11:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 049 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Новосибирск |
Девочки, пекла вчера печенье от Jazzinitup "Brutti Ma Buoni", очень вкусные получились. Но вот осталось у меня 4 желтка, не знаю куда их пристроить, подскажите?
|
Моквочка |
Показать ссылку этой темы 13.12.2006 - 12:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 626 Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Киев |
Девочки, может кто поможет?
Когда-то у меня был рецепт который потерялся и к сожалению никак не могу его найти. Принцип такой: очень похож на хрусты(хворост), только тесто было жидким в него обмакивалась специальная формочка, и это жарилось на масле. Спасибо. |
jalo |
Показать ссылку этой темы 13.12.2006 - 17:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Моквочка такой вопрос уже раз был и я давала ВОТ ТУТ РЕЦЕПТ. Посмотри, может подойдёт. Я сама его не делала, но все рецепты, которые из этой книги, получаются без проблем.
Это сообщение отредактировал jalo - 13.12.2006 - 17:09 |
Lenuska |
Показать ссылку этой темы 13.12.2006 - 23:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 893 Спасибок: 4 Пользователь №: 7 495 Регистрация: 16.07.2006 Откуда: Германия |
Львица
Настя, вот два рецептика, я правда весь порей клала, но вместо белой части можно просто обычный лук положить: Луковый пирог и омлет с луком порей. Надеюсь они пригодятся! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 14.12.2006 - 01:01
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
|
Brusnica |
Показать ссылку этой темы 14.12.2006 - 11:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 049 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Новосибирск |
Ирина спасибо, остановлю свой выбор на белочках.
Признаюсь, я Ваша давняя поклонница Приятно Вас читать, готовить с Вами, весь комп забит Вашими рецептами. |
Моквочка |
Показать ссылку этой темы 14.12.2006 - 11:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 626 Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Киев |
jalo
Спасибо большое, обязательно попробую |
Львица |
Показать ссылку этой темы 14.12.2006 - 19:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Lenuska
Спасибо, пошла читать! Девы, мой склероз процветает. Раньше часто пекла торт "Рождественское полено". Там корж был с крахмалом. Ну и кремчик, фруктики в него заворачивались. Супер-рецепт. Но куды дела бумаженцию не знаю! Ну помогайте уже! А то семья без полена останется Мне бы только рецепт коржа! |
Pandora |
Показать ссылку этой темы 14.12.2006 - 19:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 200 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 547 Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Riga |
дево4ки, помогите, кто-нибудь готовит сою, ну в смысле как замену мяса? может есть рецепты какие?
|
eva |
Показать ссылку этой темы 14.12.2006 - 20:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
Львица
Может подойдёт Рождественское полено Рождественское полено Рождественское полено (классическое) Рождественское полено ""Новогоднее полено" Это сообщение отредактировал eva - 14.12.2006 - 20:13 |
JULIAR |
Показать ссылку этой темы 14.12.2006 - 22:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 795 Спасибок: 6 Пользователь №: 9 994 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: Украина г.Одесса |
Львица
Может этот? 5 яиц, 1 ст.сахара, 3 ст.л. муки, 3 ст.л крахмала, 2 ст.л. какао, 2 пакетика ванильного сахара, 1/2 ч.л. гашенной соды. Правда у меня в рецепте торт по другому называется. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 14.12.2006 - 23:51
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Брусница-предлагаю на ты..;0))) Спaсибо бол;шое,так приятноооооо...<ковыряя нижкй пол>
Юльчик..соя это которая?Пророшие ростки ? |
Pandora |
Показать ссылку этой темы 15.12.2006 - 03:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 200 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 547 Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Riga |
хммм... соя ета как кусо4ки мяса, не как порошок... поxожа на выпекшееся слоённое тесто...
сегодня добавляла в овощи мелкой, не знаю, мне напоминает солёный xлеб xотя подруга (вегетарианка, но сама её не готовит) говорит 4то её можно о4ень вкусно приготовить и она будет поxожа на мясо |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 15.12.2006 - 03:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
|
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 15.12.2006 - 09:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
eva
JULIAR Cпасибо! Уж чего-нибудь да выберу |
Pandora |
Показать ссылку этой темы 15.12.2006 - 19:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 200 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 547 Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Riga |
Ир, по описнию вроде то... но салаты я мелкой готовить не буду, маленькая ещё, я ей вместо мяса на горя4ее готовлю... токо вкус ... не знаю, может ето я, которая мясо любит, так думаю
вообщем завтра поедем в xрам к кришнаитам, у ниx там есть магазин и местная кафешка, о4ень у нас популярная среди твор4ескиx ли4ностей, вот у ниx там ету сою о4ень вкусно готовят, с ней вообщем-то делают всё 4то и с мясом, только надо уметь может мне подскажут 4то да как |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 15.12.2006 - 19:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Поделитесь, пожалуйста, рецептом вкусной солянки.
|
jurla |
Показать ссылку этой темы 15.12.2006 - 20:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 615 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 274 Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Латвия |
Ларка
солянка сборная мясная солянка по-архиерейски Солянка от Irochka Мясная солянка от Irisochka суп-солянка от Сэнди Солянка сборная мясная от Janina Это сообщение отредактировал jurla - 15.12.2006 - 21:17 |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 16.12.2006 - 10:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
jurla Лариса, спасибо большое за ссылочк и.
|
alecka |
Показать ссылку этой темы 16.12.2006 - 16:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 675 Спасибок: 1 Пользователь №: 10 016 Регистрация: 9.12.2006 Откуда: Sweden |
TIGRAT
На 1 кг.филе рыбы(форель,лосось или др.)2ст.л.соли крупного помола,1 ст.л. сахара,пол лимона.Натираем рыбку смесью соли и сахара,полить лимонным соком или положить на рыбу нрезанные дольки лимона,завернуть в пищевую плёнку под гнёт ив холод на ночь.Приятного аппетита. |
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |