Обеды И Ужины - 39() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Обеды И Ужины - 39() |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 31.01.2007 - 19:24
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
alenkii
Emerald light225 Спасибо, девочки! леночек Какой пирожочек! NATulka Очень вкусный ужин! ilga Пирог такой аппетитный... SeraFima Викуль, вкуснооо... alenkii Алена, пельмешки и рыбка изумительные! Emerald Марина, как всегда, у тебя вкусняшки! SANY Танюша, какие красивые медальончики! И чатней из яблок вкуснятинка... рыбка На здоровье! Черешня вкусно! Mariq Инна, голубцы очень аккуратные, куриные грудки такие нямки!"Каварма кебап"- трудно произносимое блюдо, но вкусно выглядит! comemos Очень аппетитно! Морская О! Какая рыбка! JULIAR Классная пицца! Erika Борщик и брынза суперские! light225 Люся, ну очень вкусно все! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 31.01.2007 - 19:33
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
wa3333 большое спасибо!
И в продолжение пятничного ужина с прошлой страницы, еще один салат, правда этот с субботы: Это сообщение отредактировал light225 - 1.02.2007 - 08:18 |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 1.02.2007 - 00:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
А у нас сегодня макароны с фаршем, который я пожарила с репчатым луком... салат с морковью и яблоком и мраморный кекс от Mili
|
Иляна |
Показать ссылку этой темы 1.02.2007 - 01:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Девчонки, ну это ж невозможно просто!! так у всех всё вкусно и красиво!
|
Pandora |
Показать ссылку этой темы 1.02.2007 - 01:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 200 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 547 Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Riga |
|
Erika |
Показать ссылку этой темы 1.02.2007 - 03:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 585 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 772 Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Германия |
light225
wa3333 Спасибо! А у нас продолжается сыромания! Вдохновленная первым успехом, сделала сегодня еще и домашний сыр от Лолы. АБАЛДЕТЬ!! Довольно быстро и очень вкусно. Мой, помешанный на сыре муж,готов был слопать все. Так что пришлось выделять ему строго порционно Рецепт тут |
Erika |
Показать ссылку этой темы 1.02.2007 - 03:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 585 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 772 Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Германия |
light225 какой салатик!
Emerald Очень аппетитно! Мне твои рогалики еще покоя не дают, а у тебя уже мраморный кекс красуется. Pandora Юля, очень симпатичный супчик. Просто и со вкусом. Обажаю креветки. |
Mariq |
Показать ссылку этой темы 1.02.2007 - 11:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 837 Регистрация: 9.08.2006 Откуда: Новая Зеландия |
ну вот как за вами поспеть,вы девочки по ночам спите или тоже на кухнях колдуете.
у меня сегодня "Пролетна супа" "Гювеч с говядиной" и острая морковка. |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 1.02.2007 - 16:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
Привет, хочу на ужин приготовить кльмары, а рецепта нет. Может что -то подскажете, посоветуете. Буду очень признательна.
|
alenkii |
Показать ссылку этой темы 1.02.2007 - 16:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
|
alenkii |
Показать ссылку этой темы 1.02.2007 - 16:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
wa3333
light225 Erika milovidova Девчата,спасибо вам большое! light225 Mariq Emerald Pandora Erika Какие вы все молодцы,у вас так вкусно! |
comemos |
Показать ссылку этой темы 1.02.2007 - 17:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 109 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 499 Регистрация: 15.04.2006 Откуда: Испания |
|
JULIAR |
Показать ссылку этой темы 1.02.2007 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 795 Спасибок: 6 Пользователь №: 9 994 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: Украина г.Одесса |
alenkii
Ничего себе! Я согласна так каждый день обедать, ужинать и даже завтракать! Emerald Mariq Как вкусно! Pandora Тезка вышли в личку рецептик, плииииз! Уж больно я креветки люблю, а ввиде супчика еще не ела. А мы сегодня простенько отужинали |
Evita |
Показать ссылку этой темы 2.02.2007 - 00:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
alenkii Алён, сомса обалденная, пельмешки- как военные в фуражках- ровненькие такие, аппетитные! Хочу!!
леночек пирожки красивущие какие! А от перечисленных начинок ашь зубья свело все! Так низя! Mariq Не скромничайте, деушка! Уж какие "голубцы из виноградных листочков, гювеч и всё такое- красота!! light225 Люся, как гговорится, я ваша навеки! За салаты жизнь отдам, у тебя они все такие вкусные, а еще в таком количестве,мечта просто!!! Erika брынза просто шикарная!!! Так аппетитно выглядит! Я-бы, наверное, зараз всё съела! |
Evita |
Показать ссылку этой темы 2.02.2007 - 00:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
|
Черешня |
Показать ссылку этой темы 2.02.2007 - 00:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 080 Регистрация: 31.01.2005 Откуда: Киев |
А у нас сегодня - опять все по-скромному.
Прошу прощения за качество фоток - старый фотик. Борщ с килькой в томате. Простой, постный, но очень вкусный борщик. На 3-х литровую кастрюлю: 5-6 картошек, 1 средняя морковка, 1 средний бурячок (свекла), 1 луковичка, ¼ среднего кочана капусты, 100-150 гр томатного сока (или 1 ст.л. томатной пасты), 1 баночка консервы «Килька в томате» или любая рыбка, но в томате, зелень укропа и петрушки. Сначала приготовить заправку: Луковичку мелко нарезать и обжарить в растительном масле до легкой золотистости, после этого добавить тонко нарезанную морковку и вместе обжарить до румяности морковки. Только теперь добавить тонко нарезанный бурячок и сразу же налить томатный сок или томатной пасты, так сохранится цвет. Добавить водички и тушить до полуготовности бурячка. Пока тушится заправка, нарезать картошку кубиками, капусту нашинковать, залить водой и поставить варить. Когда закипит, прикрутить на слабый огонь. Добавить заправку, немного посолить, добавить специй по вкусу и варить до готовности овощей. За 5 минут до готовности добавить рыбную консерву, мелко нарезанную зелень петрушки и укропа, и пару мелко нарезанных зубочков чеснока. Досолить по вкусу. Отключить, накрыть крышкой и дать настояться 15 минут. Тыква жареная (лучше использовать тыкву с нейтральным вкусом, не сладкую) Нарезать тыкву ломтиками, как мясо на биточки. Посолить и оставить на 30 минут пока пустит сок. Сок слить. Засыпать тыкву куриной приправой (или бульонным кубиком) и оставить еще на 30 минут. После этого обвалять в муке, в яйце и обжарить на растительном масле. Подавать с майонезом, с чесночком или со сметанкой. Очень вкусно. Рулет с вареньем 4 яйца и 1 стакан сахара взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет пышной и похожей на крем. Отключить миксер, добавить 4 ст.ложки с горкой муки о осторожно перемешать в одну сторону, до однородности. Вылить на противень, выстеленный бумагой для выпечки. Разравнять и выпекать 15-20 минут при 180 град.С. Горячий корж быстро намазать любым вареньем (в моем случае это варенье из тыквы от Ваlерия и скрутить в рулет. Посыпать сахарной пудрой. |
Pandora |
Показать ссылку этой темы 2.02.2007 - 02:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 200 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 547 Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Riga |
Erika, alenkii, JULIAR ,дево4ки спасибо! я на самом деле люблю очень лёгкие супчики, нежирные, етот как раз такой, на ужин в самый раз!
у всеx такая вкуснота, молд4инки! JULIAR выслала в ли4ку суп4ик! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 2.02.2007 - 03:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Erika
alenkii JULIAR Спасибо, девочки!!! Pandora Вкусный супчик!!! Erika Вах! Уже и сыр стали делать... С ума можно сойти Mariq Что супчик, что гювеч, что морковка - все очень-очень-очень вкусно! alenkii Ой, какой рецептик интересный! А я вот никак каштаны не куплю... хочу один тортик попробовать испечь comemos Просто, но оооочень вкусно! JULIAR Наверное, сытнооо! Evita Борщ, рыбка... Класс! Черешня Вкусно! Мне особенно рулетик приглянулся! А у меня сегодня так голова болит, так что приготовила лишь курицу с чесноком с рисом |
Олюсик |
Показать ссылку этой темы 2.02.2007 - 12:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 350 Регистрация: 2.07.2006 Откуда: Литва. Вильнюс |
light225
Рецептиком поделюсь с удовольствием. Значит так: 250гр. маргарина 2 яйца 1-1,5 банки сгущённого молока 4 ст. л. муки 1 ч. л. кокао пол ч. л. соды Маргарин должен быть мягкий, его мы делим пополам( получается 2 миски) В одну и др. миску докладываем по1 яйцу,по 2 ст. л. муки, по чуть соды, сгущёнку делем пополам только одну банку- половинка баночки пойдёт на смазывание коржей, и только в одну миску всё кокао. Каждая миска хорошо размешивается. И начинаем выпекать , чередуя тесто, один корж выпекается очень быстро(10-15 мин.)Каждый корж смазываем сгущёнкой, сверху посыпаем сах. пудрой. В принципе хватает и одной баночки сгущёнки(просто надо оставить для смазывания) Но мои любят послаще. Воть. Правда мне уже на другом форуме сказали , что это рецепт один в один - "Прага", может быть. Мы, как и Мариночка, курочкой поужинали.(ну почти как) |
roma74 |
Показать ссылку этой темы 2.02.2007 - 21:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 96 Спасибок: 2 Пользователь №: 9 849 Регистрация: 2.12.2006 Откуда: Великий Новгород |
Все очень просто !!!
Решил сегодня сделать картофельную запеканку. http://forum.good-cook.ru/topic4292.ht...ndpost&p=408406 Это сообщение отредактировал roma74 - 2.02.2007 - 21:05 |
Erika |
Показать ссылку этой темы 3.02.2007 - 00:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 585 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 772 Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Германия |
comemos Простенько, но со вкусом
JULIAR Юля, а что это такое красиво-запеченное? Evita Ириш, почти так и было. Борщ красивый. А рыба-хАЧУ!!!! Черешня Интересный борщик, надо попробовать. Emerald Оказывается, что ничего страшного в этом нет. А вкусно!!! Аппетитная курочка с рисом! Олюсик Очень симпатично! roma74 Хорошая запеканочка! Начну с лепешек от Иришки Джазовой. Обажаю их! С ними я делала Кейсадию по рецепту той же Иришки. Но муж съел все с такой скоростью, что не успела сфоткать. Салат из савойской капусты с мягким сыром (самодельной брынзой в моем случае) и грецкими орехами. Вкусно! Тортеллини по рецепту Маниного мужа. Очень вкусно! Спасибо, Танюш, еще раз! |
Erika |
Показать ссылку этой темы 3.02.2007 - 01:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 585 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 772 Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Германия |
|
alenkii |
Показать ссылку этой темы 3.02.2007 - 01:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
Димляма
JULIAR Emerald Evita Pandora Спасибо большое! comemos JULIAR Evita Черешня Emerald Олюсик roma74 Erika Pandora Молодцы,вкуснота у вас! |
Pandora |
Показать ссылку этой темы 3.02.2007 - 01:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 200 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 547 Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Riga |
Emerald, Олюсик, куро4ка нямка!
Erika, вкуснятина! брынза, ммм..., на тебя насмотрелась и тоже буду делать alenkii повторюсь - о4ень аппетитно! А у нас сегодня на обед была рыбка с пюрешкой картошка+тыква на ужин моя вариация на тему "не то пирог, не то запеканка", должен был быть пирог с мясом, но по вкусу напоминает запеканку, теста мало, и нежное, практи4ески не 4увствуется, вообщем вкуснятина! Это сообщение отредактировал Pandora - 3.02.2007 - 02:00 |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 3.02.2007 - 02:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Олюсик
Erika alenkii Pandora Спасибо, девочки! Олюсик Вкусная курочка! Умничка! Erika Какой салатик интересный! Сынок какой молодец!!!! Классные рогалики! alenkii Обожаю такие блюда! Pandora Все не только вкусно, но и очень красиво! А у нас сегодня долма и чернослив с орехами в сметане |
ufkbyf |
Показать ссылку этой темы 3.02.2007 - 09:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 44 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 904 Регистрация: 23.05.2006 Откуда: Сыктывкар |
просим рецепт супчика с креветками
|
JULIAR |
Показать ссылку этой темы 3.02.2007 - 10:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 795 Спасибок: 6 Пользователь №: 9 994 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: Украина г.Одесса |
Erika
Сначала это должно было быть пюре с жареной рыбкой, но мой муж привел неожиданно гостя... Немного подамав я решила все запечь. 1 слой картошка тоненькими кружками 2 слой рыба тоже нарезанная небольшими кусками (у меня лобань был) 3 слой лук полукольцами 4 слой майонез и в духовку на минут 30-40. За 10 минут до готовности посыпала сыром. |
нава |
Показать ссылку этой темы 3.02.2007 - 17:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 807 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Литва Вильнюс |
сегодня пекла блинчики на кефире по рецепту Марины-Emеrald и делала паштет тунца в микровалновке по рецепту Танюшика-SANY и объединила их
блинчики паштет Правда у меня блинчики не такие красивые как у Марины ,но вкусныееее А паштетик Танюсика вкусняшка, пробуйте кто рыбку любит Это сообщение отредактировал нава - 3.02.2007 - 17:50 |
нава |
Показать ссылку этой темы 3.02.2007 - 17:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 807 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Литва Вильнюс |
|
JULIAR |
Показать ссылку этой темы 3.02.2007 - 21:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 795 Спасибок: 6 Пользователь №: 9 994 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: Украина г.Одесса |
Мой ужин
P.S. Я сегодня купила цифровой фотик. Пока учусь. |
Страницы: (40) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |