Красненький уголочек() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (14) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Красненький уголочек() |
tasmir |
Показать ссылку этой темы 5.01.2007 - 17:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
ocen Эмоция кенга zema Товарищи! разрешите взять слово! Товарищи, вы нас всех деконспирируете! Товарищ Лана, партийная кличка-Осень, если ваша пластич. операц. прошла более успешно, чем у ваших товарищей- наглядный пример товарищ Тасмир, то и не выдавайте наших анкентных данных! Товарищ Эмоция, вам доверили золото партии, а вы печати выставляете на всеобщее обозрение! Пишите лучше протокол: договариваемся так- Ленина все видели на экскурсии в Кремле в прошлогодней турпоездке, октябряцкие значи и галстуки купили на Арбате. Расходимся по одному.
Товарищ Эмоция, прекратите петь гимны, на красной площади елка, поем в лесу родилась, и медленно выкатываемся на коньках -изображаем массовку съемок "звезды на льду" Товарищи Осень и Львица сдать боеприпасы(пироги) в буфет! |
||
кенга |
Показать ссылку этой темы 5.01.2007 - 17:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
tasmir Таньчик, насчет пирогов в буфете- если что- я на диете- имею право на 2 порции! Мои лишние кг по хорошему никак не уходят, так я им пирогов- чтоб подавились! может тогда уйдут?
|
Эмоция |
Показать ссылку этой темы 5.01.2007 - 18:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 9 008 Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Украина-Израиль |
А че, мне тут нравится... Музычка, танцы, туда-сюда... Лёооооод, двух сердец полёооооот, Двух сердец полёооооот - и заааал затииииих. Лёооооод звонко так поёооооот, Звонко так поёооооот для нааааас двоиииих. Попрошу занести в протокол - я отказываюсь выкатываться! С уважением, И. Дапкунайте Это сообщение отредактировал Эмоция - 5.01.2007 - 18:37 |
||
Эмоция |
Показать ссылку этой темы 5.01.2007 - 18:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 9 008 Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Украина-Израиль |
кенга
Кто это там все время о диете говорит...? Не та ли это красивая, стройная, длинноногая девушка кенга-Люба...? Предлагаю обратить внимание на мудрость народную, перестать беспокоиться и продолжать жить в режиме веселого праздника! Мудрость прилагаю: Это сообщение отредактировал Эмоция - 5.01.2007 - 18:25 |
||
ocen |
Показать ссылку этой темы 5.01.2007 - 19:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Итак товариШи, я смотрю все в сборе.
Но .что я вижу.....демагогия.. Отличилась только товарищ tasmir предложив реальный план действия! Товарищу Эмоция поручаем проследить за выдачей нашим партийным членам , комплекта для катания на льду. И без демагогий.. После демонстрации, сдать транспоранты и вернутся к своим прямым обязанностям |
ocen |
Показать ссылку этой темы 5.01.2007 - 19:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
|
Эмоция |
Показать ссылку этой темы 5.01.2007 - 19:51
Распечатать
|
||
Товарищи партийные члены! Получите инвентарь, распишитесь. Кучнее-кучнее, не разбегайтесь вдоль и поперек! Товарищ ocen Личный состав готов к труду и обороне. Партийные члены требуют немедленной выдачи сухого пайка. Вношу рацпредложение - паек выдавать в этом окне. Райком закрыт! Ближайший райком по адресу - ул. Малокомуизвестная, дом 13. Все! Это сообщение отредактировал Эмоция - 5.01.2007 - 20:05 |
||
zema |
Показать ссылку этой темы 5.01.2007 - 20:20
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
tasmir
Внесите и меня , тов. tasmir, раз НАДО- значит -НАДО! Эмоция
Товааарищ Эмоция!!! Держите себя в руках, пожаааалуйста! НЕ выражайтесь на парт. мероприятии! ocen
Да-да, тов Осень! Вы на правильном пути, хороша ваша дорога! кенга
Тов. Кенга! Оставте пожалуйста свою реакционную пропаганду, и ведите борьбу цевилизованными методами! wa3333
Прекратите валяться во время мероприятия!
|
||||||||||
ocen |
Показать ссылку этой темы 5.01.2007 - 20:22
Распечатать
|
||
За оперативность и проявленную сознательность объявляем БЛАГОДАРНОСТЬ товарищу Эмоция . За подстрекательство к произволу , безобразию и перевороту объявляем -Строжайший выговор с занесением в личное дело-товарищу хомка
Товарищ SeraFima , вы срываете нам графики кормления партчленов! |
||
Эмоция |
Показать ссылку этой темы 5.01.2007 - 20:50
Распечатать
|
||||||
Тов. zema, Из песни, как грится, слов не выбросишь... wa3333
|
||||||
zema |
Показать ссылку этой темы 5.01.2007 - 22:41
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
Эмоция
ocen
Это верно, тов.Эмоция! Но, среди нас есть юные особы ! О чём тов. Осень вас поставила в известность!
|
||||
tasmir |
Показать ссылку этой темы 6.01.2007 - 02:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
ocen
Эмоция кенга zema хомка Львица wa3333 Таваищи, конспиация и еще аз конспиация! Это у беспайтейных п'азники, а у нас абота! Быст'о азошлись по темкам, собиаем инфоимацию, несем в зак'ома Одины. П'едлагаю езолюцию: отсутствующим на собании товаищам объявить выговой без занесения в личные кайточки, буфету п'едуп'еждение за пеебои в аботе и оставление товаищей без гоячего в зимнее вьемя! Всем азойтись по местам дислокации. Товаищи Хомка и Тасмий- в живой уголок с'едней школы № ххх, Львце и Осени (бегемотику) в зоопайк (хорошо устроились в центре!) мет'о Баикадная, ул. К'асная П'есня (вот они герои, на передовых рубежах) Товаищи Эмоция и Зема в эмиг'ацию, Эльфам сп'ятаться в шкафу и п'итвоиться молью.Собание считать зак'итым |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 6.01.2007 - 02:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
ocen zema Эмоция кенга tasmir хомка Не ну я посмотРРРю.....разошлись......
и меня ещё в расход пустили! Я отсутствовала по удовлетворительной причине... Тут из вас прЭкрасный театр бы получился...."Воспоминания.." гы-гы-гы... |
||
нава |
Показать ссылку этой темы 6.01.2007 - 11:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 807 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Литва Вильнюс |
Товарищи, примите и меня в партию. Я вам лампочку Ильича принесла для Светлого будущего
Коммунизм есть Советская власть плюс электрификация всей страны" На катательных приспособлениях скользить не умею, зато могу вам шлемы до блеску драить и юбочки погладить. Хочу тоже паёк получать, бо зима катИт в глаза, кушать хочится. А среди вас нет кто Суворова помнит, Мне он ближе по духу и возрасту? |
zema |
Показать ссылку этой темы 6.01.2007 - 12:37
Распечатать
|
||||||||
ВНИМАНИЕ! Срочная депеша из эмиграции в ЦЕНТР ! Товарищи! Поступило заявление от тов. нава с просьбой о принятии её в партийные ряды ! . Учитывая боевой опыт товарища
, а также отлично сданный экзамен по- коммунизму
есть предложение принять тов. нава в наши сплочённые ряды на должность партиёного заВхоза ( по-его просьбе) :
, а также поставить на партийное довольствие
. С пламенным партийным ПРИВЕТОМ тов. Зема.
|
||||||||
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 6.01.2007 - 13:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
Товарищи!И меня примите в партию!
Я -искренне верившая в торжество коммунизма во всем мире,не только помню,но и видела Великого Ленина!Стойко выстояв очередь на морозе, в заветный пантеон !А так же посетила музей Великого Вождя и приобрела мраморный портрет нашего учителя!До сих пор хранится у меня эта реликвия. Скользить умею только на животе!Тоже будет польза!Съэкономите на расчистке льда. С уважением ,бывшая комсомолка Жанна. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 6.01.2007 - 13:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Да, девы! Меня значит в ссылку в зоопарк без права переписки А я шо лысый чтоль, я ведь лев, ой нет, львица. Ну все равно почти царь зверев. Попрошу зачислить в отдельную фракцию меня и ЖаннуLvitsa. И мы поведем всех твердой
|
хомка |
Показать ссылку этой темы 6.01.2007 - 13:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 857 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 686 Регистрация: 1.02.2006 Откуда: СПб |
tasmir
докладываю: живой уголок проверен-мин нет! Прошу выдать мне во временное пользование из камеры вещественных доказательств коньки-1 пара,шлем 1 штука.Торжественно клянусь бережно обращаться с партийным имуществом. SeraFima -этта што за удовлетворительная причина? Пекла пироги для партийного буфета? |
хомка |
Показать ссылку этой темы 6.01.2007 - 13:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 857 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 686 Регистрация: 1.02.2006 Откуда: СПб |
Львица
Врагууу не сдааёётся наш гордый Варяг! |
Эмоция |
Показать ссылку этой темы 6.01.2007 - 15:43
Распечатать
|
Это сообщение отредактировал Эмоция - 6.01.2007 - 15:46 |
Манефа |
Показать ссылку этой темы 6.01.2007 - 16:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 755 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 290 Регистрация: 5.09.2006 Откуда: Нижний Новгород |
ДАаааааа, девы!
Бурная деятельность вас в рядах гудкуковцев, подстегивает нас - беспартейных к решительным дейстиям по вступлению в вашу партию. Не скажу, что хорошо помню Суворова, но Ленина помню точно! Поэтому- прошу принять меня в партейную ячейку, и обеспечить фронт работ... |
ocen |
Показать ссылку этой темы 6.01.2007 - 17:04
Распечатать
|
Товарищ зема и эмоция благодарим и назначаем главинформбюро . Итак товарищи я рада, что наши ряды пополняются. Вот подошли особо ценные кадры из дальнего-ближнего зарубежья. Товарищ Тасмир, вы же у нас председатель идеологической подготовки,безграмотность надо ликведировать, вашу подпись невозможно прочесть.Возмите в помощники товарища Нава, она Суворова знала.Товарищ Львица вы же у нас завмедсанчасти настоятельно рекомендую обратить внимание на товарищей Серафима-нездоровые сокращения организма, и товарища Хомка. Товарищ Хомка ну в конце-концов, держите себя в руках, нельзя же все подряд хомячить, единственная тарелка на странице в темке и ту захомячили. Товарищ Крисс , не затягивайте выполнение ощественно-полезных дел, Товарищ Тасмир всю ночь кастрюльки считала, пора высылать. Главсовнарком товарищ Осень |
tasmir |
Показать ссылку этой темы 6.01.2007 - 17:09
Распечатать
|
||||||
Lvitsa Манефа нава ВЭЛКАМ товарищи, не толпитесь на проходе. Тов. Нава лампочки отправляйте к Lvitse, у них там с электрификацией нелады. Львица
. Кто вносит раскол в партийные ряды?- Выговор и наряд на разгрузку вагонов с ананасами. Lvitsa
Тов. Lvitsa, мраморный бюст вождя китайской работы реквизирован. Тов. Тасмир вчера кайтавил, это он вставную челюсть о боеприпасы сломал, пришлось всю ночь новую выпиливать из реквизированного вождя. SeraFima
Вам икать некогда. Буфет опять на переучете или ушла на базу или буду через 15 минут? Знаем мы ваши переучеты " У них денег куры не клюют, а у нас на Как доложила разведка Тов. Осень прокрутите запись вы там в кинотеатрах прохлаждаетесь, у вас там и кухня и другие удобства под боком. Товарищи, предлагаю внеочередное собрание. Повестка дня: 1. прием новых 2. распределение постов-обязанностей. 3. оплата- награждение Только хочу предепредить сразу, тут некоторые намекают на ветеранские пенсии, так как в партийной кассе остались только монгольские тугрики и белорусские навчики, тьфу, зайчики. Кто сказал зайчиков отменили? Проверить. Будем выдавать керенками, недовольные возьмут шляпу, тут возле меня кто-то потерял или снял или меня закидал, что тов. Львица глазки опустили? Так вот берем шляпу и переход метро Театральная,а да и флаг в руки не позабудьте! Это сообщение отредактировал tasmir - 6.01.2007 - 17:48 |
||||||
Эмоция |
Показать ссылку этой темы 6.01.2007 - 17:09
Распечатать
|
Товарищи, не разбегаемся!
Сдаем катательный инвентарь. Товарищ нава, Вы завхоз? Почему не доложили обстановку? Где опись, прОтокол, сдал-принял? А также проследите за товарищем хомка - тарелку вернуть на склад. Не время народное добро разбазаривать... (протяжно-распевно) Суровые годы проходят... борьбы за свободу страны... Относительно взносов за 2006 учебно-рабочий год... Ведомость прылагается. Поступило предложение хранить деньги в сберегательной кассе г.Женева. Голосуем поименно. Это сообщение отредактировал Эмоция - 6.01.2007 - 17:18 |
Эмоция |
Показать ссылку этой темы 6.01.2007 - 17:14
Распечатать
|
||
Попрощу не оговариваться! Товарищ Львица, проведите психоаналитическую работу среди товарища tasmir. Это сообщение отредактировал Эмоция - 6.01.2007 - 17:15 |
||
tasmir |
Показать ссылку этой темы 6.01.2007 - 17:23
Распечатать
|
||
Манефа
Так, хватит поющим котенком прикидываться, на м.Театральная работают товарищи из ближнего зарубежья, не отбивайте хлеб, они работают на партийную кассу- вы возглавите работу с китайскими товарищами. У вас вижу уже и чайный домик арендован? |
||
aleale |
Показать ссылку этой темы 6.01.2007 - 17:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 639 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 646 Регистрация: 5.07.2005 Откуда: BRD |
|
Эмоция |
Показать ссылку этой темы 6.01.2007 - 17:38
Распечатать
|
||
Товарищ aleale, будьте бдительны, явка провалена - на окне нет горшка с фикусом. Это сообщение отредактировал Эмоция - 6.01.2007 - 17:45 |
||
tasmir |
Показать ссылку этой темы 6.01.2007 - 17:55
Распечатать
|
||||
aleale Тов. Aleale познакомьтесь с тов. Lvitsa и ее заявлением
Организуйте бригаду по мытью полов в сберкассе г.Женева, покажите тов. ближнюю дорогу огородами И
|
||||
aleale |
Показать ссылку этой темы 6.01.2007 - 18:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 639 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 646 Регистрация: 5.07.2005 Откуда: BRD |
Эмоция
дык там жеж ставни закрыты !!! Усё у порядке,шеф !Проверено ! tasmir так мы теперь бригада ? |
Страницы: (14) [1] 2 3 ... Последняя » |