| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Красненький уголочек |
| Автор: tasmir 6.01.2007 - 17:09 | ||||||
| Lvitsa Манефа нава ВЭЛКАМ товарищи, не толпитесь на проходе. Тов. Нава лампочки отправляйте к Lvitse, у них там с электрификацией нелады. Львица
. Кто вносит раскол в партийные ряды?- Выговор и наряд на разгрузку вагонов с ананасами. Lvitsa
Тов. Lvitsa, мраморный бюст вождя китайской работы реквизирован. Тов. Тасмир вчера кайтавил, это он вставную челюсть о боеприпасы сломал, пришлось всю ночь новую выпиливать из реквизированного вождя. SeraFima
Вам икать некогда. Буфет опять на переучете или ушла на базу или буду через 15 минут? Знаем мы ваши переучеты " У них денег куры не клюют, а у нас на Как доложила разведка Тов. Осень прокрутите запись вы там в кинотеатрах прохлаждаетесь, у вас там и кухня и другие удобства под боком. Товарищи, предлагаю внеочередное собрание. Повестка дня: 1. прием новых 2. распределение постов-обязанностей. 3. оплата- награждение Только хочу предепредить сразу, тут некоторые намекают на ветеранские пенсии, так как в партийной кассе остались только монгольские тугрики и белорусские навчики, тьфу, зайчики. Кто сказал зайчиков отменили? Проверить. Будем выдавать керенками, недовольные возьмут шляпу, тут возле меня кто-то потерял или снял или меня закидал, что тов. Львица глазки опустили? Так вот берем шляпу и переход метро Театральная,а да и флаг в руки не позабудьте! |