Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Красненький уголочек

Автор: tasmir 6.01.2007 - 17:09
Lvitsa
Манефа
нава
ВЭЛКАМ товарищи, не толпитесь на проходе.
Тов. Нава лампочки отправляйте к Lvitse, у них там с электрификацией нелады.
Львица
Цитата
Попрошу зачислить в отдельную фракцию меня и ЖаннуLvitsa
.
Кто вносит раскол в партийные ряды?- Выговор и наряд на разгрузку вагонов с ананасами.
Lvitsa
Цитата
посетила музей Великого Вождя и приобрела мраморный портрет нашего учителя!До сих пор хранится у меня эта реликвия.

Тов. Lvitsa, мраморный бюст вождя китайской работы реквизирован. Тов. Тасмир вчера кайтавил, это он вставную челюсть о боеприпасы сломал, пришлось всю ночь новую выпиливать из реквизированного вождя.
SeraFima
Цитата
Товарищи! прекратите издеваЦЦа! я скоро икать начну!

Вам икать некогда. Буфет опять на переучете или ушла на базу или буду через 15 минут?

Знаем мы ваши переучеты mad.gif
" У них денег куры не клюют, а у нас на водку взносы не хватает"
Как доложила разведка
Тов. Осень прокрутите запись mad.gif
вы там в кинотеатрах прохлаждаетесь, у вас там и кухня и другие удобства под боком.

Товарищи, предлагаю внеочередное собрание.
Повестка дня:
1. прием новых членов товарищей.
2. распределение постов-обязанностей.
3. оплата- награждение

Только хочу предепредить сразу, тут некоторые намекают на ветеранские пенсии, так как в партийной кассе остались только монгольские тугрики и белорусские навчики, тьфу, зайчики. Кто сказал зайчиков отменили? Проверить. Будем выдавать керенками, недовольные возьмут шляпу, тут возле меня кто-то потерял или снял или меня закидал, что тов. Львица глазки опустили? Так вот берем шляпу и переход метро Театральная,а да и флаг в руки не позабудьте!