Страницы: (30) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Фиеста от Лауры - 6

()

Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Лаурик, опять вкуснотищи наваяла smile.gif
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





eshba большое спасибо smile.gif. Сегодня не пятница, а салат делала в пятницу, просто не было времени сразу спасибо занести wub.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Сэнди
Людкин, этот салатак сегодня и съели, улетел, муж причмокивал!!!!

light225
Люсенька, все ясненько!!!

Девченки спасибки!!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shani
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 206
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 117
Регистрация: 15.03.2006
Откуда: израиль





eshba Лурочка!сколько вкуснятины...........
пирог аж слюнки текут!
ооооооооооой!а салатик ну такой аппетитный!
умничка!как всегда!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





shani
Ура, Леньчик появилась!!!
Как дела у тебя, что - то редко забегашь?
Спасибки и чмоки!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shani
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 206
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 117
Регистрация: 15.03.2006
Откуда: израиль





eshba
Лаурчик!все хорошо!!!!!просто сейчас занимаюсь подготовкой к сдаче дипломной работы.....сама понимаешь.......
но к тебе стараюсь забегать.уж очень интересно на твой очередные шедевры посмотреть!
чмоки и тебя!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





eshba Лаура, спасибо!
Как у тебя вкусненько tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Леньчик
Валюш

Девочки спасибки!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lvitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 078
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 520
Регистрация: 17.04.2006
Откуда: Грузия, Тбилиси





eshba
Лаур,"сумбур"-сказка!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Жаннуль, спасибки biggrin.gif

Форелевый салат

Что- то меня последнее время на эксперименты потянуло. Все остаточки подбераю. Вчера посолила форельку, остались остаточки, не выбрасывать же.
Вот и получился этот салатик и еще кое- что, вечером на ужин запеку и тогда поставлю. Моим понравился.


Филе форели 200 г. приготовить в микро при полной мощности 2 мин, но не больше, иначе будет сухая. Остудить. Полить 1/2 шт. лимон. сока.

Отварить 2 яйца и приготовить соус:

Порезать мелким кубиком 8 шт. маринов. огурчиков, 6 шт. каперсов ( если их нет, то можно и без них ), добавить 1 пучок рублен. зелен. лука, 3 ст.л. майонеза, 2 ст.л. сметаны, 1 ст.л. сладкого соевого соуса. Перемешать, вот такой получится

http://l.foto.radikal.ru/0611/11532acc98f7.jpg

На тарелку выложить часть рыбы

http://l.foto.radikal.ru/0611/96f4c6d254cc.jpg

залить частью соуса

http://l.foto.radikal.ru/0611/04ac43cfa348.jpg

Потереть 1 яйцо и повторить манипуляцию.
Поверх выложить виноград, каперсы и колечки лука -шалотт.

, спасибки Форелевый салат Что- то меня последнее время на эксперименты потянуло


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





eshba Лаура, салатик - класс! И вкусный, наверно tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Лаура, салатик - класс

Это сообщение отредактировал wa3333 - 30.11.2006 - 20:26
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Бличики со шпинатом в сливочном соусе

У меня остались блины со вчерашнего дня, вот я и решила их утилизировать.
Получилось очень вкусно, сын добавки просил, а больше не было. На всякий случай напишу как я готовила блины, т.к. блины я готовлю всегда по разному.


Тесто на блины :

Смешать миксером 2 яйца с 1 ст.л. сахара, 1/2 ч.л. соли, влить 1/2 ст. кефира, 1 ст. молока, 1 ст. муки. Мешать на низкой скорости. Влить 2 ст.л. раст. масла.
Обжарить блины.
Разрезать блины на 4 части. Получатся конусы, положить начинку , свернуть в виде рогалика. Выложить в форму - 20 см., перекладывая каждый слой полукольцами помидорами.

Залить соусом:

300 мл. сливок смешать с щепоткой муск. ореха, черный перец, 100 г. тертого любого сыра.

Начинка:

150 г. отварного шпината, 100 г. припущенной форели, 2 ст.л. сметаны, соль, черн. перец.

Запекать при 180 гр. 20 - 25 мин.
Подавать с овощным салатом.

Бличики со шпинатом в сливочном соусе У меня остались блины со вчерашнего дня, вот я и решила их ут...

Бличики со шпинатом в сливочном соусе У меня остались блины со вчерашнего дня, вот я и решила их ут... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
gulesha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 657
Спасибок: 1
Пользователь №: 4 383
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: S.Pb- Cо,USA





Лаурчик, у меня вопрос. Ты делала зеленое чайное мороженое. Лиза умирает, как его любит. Хочу освоить технологию, У меня есть замечательный способ, отличный от твоего "ресипЕ. Да, а вопрос такой: Добавляля ли ты пищевой краситель для такого красивого цвета, который у тебя на фото? Мне почему-то кажется, что просто чайный порошок такого цвета не даст.А?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





eshba Лаурчик, блинчики вообще суперские... tongue.gif аппетитные такие... wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
gulesha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 657
Спасибок: 1
Пользователь №: 4 383
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: S.Pb- Cо,USA





P.S. Лаурчик, можно мне все-таки со своим семейством к тебе в гости придти? Ну нет сил на твое ИССКУССТВО смотреть, и не попробовать ПОДЛИННИКА. Можно?

Это сообщение отредактировал gulesha - 30.11.2006 - 20:52
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





gulesha
Аленушка, добавиляла краситель капилюшку, а чайного порошка не было у меня тогда. Давай конечно рецептик!!!
Только дозвонилось до твоих. Ты оказывается мне презент передала. Спасибки!!! biggrin.gif Я уже и торт испекла, завтра в 11 поеду.

Валюш, спасибки!!! Ты как себя чувствуешь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Аленкин, А Я , ТЕБЕ ПРЕДЛОГАЛА, НО ТЫ ДЕВУШКА ВИДЕТИ - ЛИ _ ЗАНЯТА!!! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
gulesha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 657
Спасибок: 1
Пользователь №: 4 383
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: S.Pb- Cо,USA





Лаурчик, назначаю "стрелку" на лето.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





gulesha
Аленушка, договорились!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Да, Лаур,эти блинчики особенно вкусно выглядят..так и подмигивают мне..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





eshba Спасибо, Лаура, уже лучше...сегодня на работу пока не пошла, сижу дома, лечусь smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Jazzinitup
Ой, Иришка, сижу и ржу, умора!!!! biggrin.gif laugh.gif
На следующий год приедишь?
Только бери 5 -6 дней в Москве.

wa3333
Валюш, правильно, работа не волк, желаю скорейшего выздоровления!!! smile.gif

А теперь , пора и рецептик написать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Кофейный тарт без выпечки

У меня все продолжаются экспромты. Получилось вполне съедобно. Очень удобно, когда не хочешь включать духовку, самое главное , что без заморочек.У меня завалялись печеньки, обычные бисквитные, вот и пришлось их утилизировать.

Корж:

Смешать в блендере 150 г. бисквитного печенья и 50 г. фундука ( можно любой другой орех ), добавить 100 г. растоп. слив. масла.
Утромбовать в форму 26 см. Убрать в холодильник.

Эти временем приготовить крем:

Растворить 1,5 ст.л. желатина ( если использовать русского производства ) в 50 мл. воды.

Взбить 500 мл. 33% сливок, влить 1 б. кофе - сгущенку и наш желатин.

Вынуть форму из холодильника, залить кремом , убрать в холодильник на 3 часа.

Кофейный тарт без выпечки У меня все продолжаются экспромты

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





eshba
Лаура, классный тартик! tongue.gif И без заморочек вроде... Надо рецептик взять на заметку wink.gif
СПАСИБО тебе за пожелание и внимание!!! wub.gif

Это сообщение отредактировал wa3333 - 1.12.2006 - 17:22
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Олюсик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 130
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 350
Регистрация: 2.07.2006
Откуда: Литва. Вильнюс





eshba
Лаурик , тартик супер, действительно очень легкий tongue.gif , спасибо за рецептик wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NATulka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 055
Регистрация: 15.10.2006
Откуда: vilnius





eshba
Тортик деиствительно очень интересныи и я уверена очеееееееееееннннннь вкусныи!!!!!!!!!!!!я буду пробовать wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





wa3333
Олюсик
NATulka
Девочки, спасибки милые!!!! biggrin.gif

Хочу что - нибудь испечь вкусное, что еще не готовила, девченки, может в книжках каких есть у вас, ест - но только зарубежную выпечку. Вся в тоске, уже голову сломала. Не дайте умереть без выпечки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
gulesha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 657
Спасибок: 1
Пользователь №: 4 383
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: S.Pb- Cо,USA





ЛАур, чувствую, надо спасать. Ты хоть намекни, из какого раздела выпечка: печенье, кексы, торты. Да, еще и шоколад ты не любишь! Ах, какие у меня есть интересные рецепты с шоколадом! Но и другое поискать можно. "Уточните параметры" , плииз.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





gulesha
Аленкин, спасительница - моя!!!!!
Тортики хочу, можно песочные, можно с белым шоколадом, короче что - то такое, чтоб я от вкуса упала. Вот!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shani
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 206
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 117
Регистрация: 15.03.2006
Откуда: израиль





eshba
Лаурик!тарт просто класс!только вот я не поняла сколько там кофе надо?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (30) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0382 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>