Фиеста от Лауры - 6() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (30) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Фиеста от Лауры - 6() |
eshba |
Показать ссылку этой темы 23.11.2006 - 15:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Сейчас отвечу девченкам, а потом вставлю рецептики
ЧерепашкаНинзя Мариш, мама мия, у меня челюсть отвисла, ребенок - чудо, это же надо!!!! Слушай, а кремом вкус маффинов не нарушился? Нелльчик Сейчас сфоткаю пиджак и покажу. Тебе эту рыбку приготовить, раз плюнуть. gulesha Аленушка, пахла я, Живанши - демон. Больше мне понравились блюда на свадьбе, в принципе, особенного не попробовала. Поросята, шашлыки 3 видов, разные лепешки с начинками, Цезарь, всевозможная нарезка, овощи, соленья, баклажаны с орехами. Короче, стандартный набор. Олюсик На здоровье!!! light225 Ты у нас, спец по салатам!!!! Девочки спасибо всем огромное!!! Пора и рецептики написать |
eshba |
Показать ссылку этой темы 23.11.2006 - 16:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Пирожные морковные " Амстердам "
Этот рецептик из папки моей мамы. У нее - Морковный торт. Такая вкуснятина получилась, вот мне захотелось так назвать. Оформляла для тети мужа ( опять приехала... Далеко не тетя Хелен , Айринчика ). Взбить миксером 100 г. слив. масла с 1/2 ст. сахара, добавить 2 яйца, взбивать 2 минуты. Добавить 2 ст.л. сметаны, 1 ст. тертой моркови, 1 ст. обжарен. грецких орехов крупно резаных, на кончике ножа корицу, муск. орех, 1 п. разрыхлителя просеян. с 1 ст. муки. Выпекать при 180 гр. 30 - 40 мин. в форме 24 см. Остудить, разрезать на 2 части, смазать сметанно - апельсиновым кремом: Взбить 250 г. сметаны 25 % с 60 г. сахара, продолжая взбивать добавить 1 шт апельсин, вместе с цедрой тертой, апельсин порезать кубиком. В конце ввести аккуратно 1 взбитый белок. Убрать в холодильник на 3 часа. Я сверху еще полила шок. ганашем: прогреть 150 мл. сливок с 150 г. слив. масла, снять с огня, растопить 1 плитку горького шоколада, влить 2 ст.л. коньяка. Р.S. готовому коржу не дала остыть, он у меня разломался, но когда смазала кремом и он постоял в холоде 2 часа, замечательно формировался. У мамы было написано, смешать все продукты, но я решила взбить, т.к. в Союзных рецептах не указовалось, что и как. В разрезе http://i.foto.radikal.ru/0611/dc2bc59b1f50.jpg В рабочем состоянии http://i.foto.radikal.ru/0611/e2ce7d8f1337.jpg Это сообщение отредактировал eshba - 23.11.2006 - 16:02 |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 23.11.2006 - 16:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Дорогая Лаура, с новой темкой
Такое начала замечательное, умная птица А пирожное твоё ну прям в сердце ранило забераю, я тут на днях хотела опять Яночкин марковный торт из печь, но всё отменилось, а я морковки 2 кг купила , щас хрумкаю, но какая то не вкусная. Тока что то не понела, неужели апельсин вместе с кожурой прям в крем добавить, не будет ли горько , или только цедру, а кожу вон далой? |
eshba |
Показать ссылку этой темы 23.11.2006 - 16:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Ангел
Анюткин, конечно только цедру и мякоть апельсина. Спасибо милая!!!! |
jalo |
Показать ссылку этой темы 23.11.2006 - 17:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
eshba Лаура, с новосельем и таких же успехов, как раньше.
Пирожные так и просятся в рот. Прям представляю, как они тают во рту. Предисловие очень хорошее, а главное актуальное при нынешней жизни. Слушай, воображение великое дело, читаю глазами, а в голове мужик из "Кавказской пленицы" это в виде тоста преподносит. Совсем уже с ума сбрендила. |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 23.11.2006 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Лаурик. С ПЕРЕЕЗДОМ!
|
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 23.11.2006 - 18:04
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
|
shani |
Показать ссылку этой темы 23.11.2006 - 19:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 206 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 117 Регистрация: 15.03.2006 Откуда: израиль |
|
VEERA |
Показать ссылку этой темы 23.11.2006 - 19:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
eshba
С продолжением темы! Списочек внушительный. Морковный пирожок сегодня делала в микроволновке, рецептик немного другой, как-то показывала. |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 23.11.2006 - 20:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
|
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 23.11.2006 - 20:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
|
Bine |
Показать ссылку этой темы 23.11.2006 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 432 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 330 Регистрация: 1.01.2006 Откуда: Неизвестно |
|
Олюсик |
Показать ссылку этой темы 23.11.2006 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 350 Регистрация: 2.07.2006 Откуда: Литва. Вильнюс |
|
NATulka |
Показать ссылку этой темы 24.11.2006 - 07:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 055 Регистрация: 15.10.2006 Откуда: vilnius |
|
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 24.11.2006 - 08:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
eshba Спасибки на добром слове!
Неа! Крем был - крим-чиз со сливками, почти без сахара. Так что вполне сочетаемо. А цветочки сверху - сушеные из белковой глазури, на вкус не влияют. Какие пирожные!!!! Балдею сижу..... |
||
eshba |
Показать ссылку этой темы 24.11.2006 - 14:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
NATulka
Олюсик Bine Lvitsa SvetlanaB VEERA shani Сэнди jalo ЧерепашкаНинзя Ну, и замечательно!!! Девочки, всем огромное спасибо!!!! Пора и рецептик поставить. Это сообщение отредактировал eshba - 24.11.2006 - 14:13 |
silensya |
Показать ссылку этой темы 24.11.2006 - 14:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Лаура,поздравляю с продолжением твоей замечательной темы!!!!!!!!!!!!!!
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 24.11.2006 - 20:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Малиново - карамельный торт
Если у вас осталось песочное тесто или бисквитный корж, можно все употребить, быстро и легко. Песочное тесто : 100 г. слив. масла 50 г. сахара 75 г. муки. быстро замесить, охладить 30 мин. раскатать, испечь при 200 гр. 10 - 15 мин. Форма 24 см. бисквит: взбить 2 яйца с 2 ст.л. сахара, аккуратно вмешать 1 ч.л. крахмала, 1,5 ст.л. муки. Печь при 180 гр. 10 - 12 мин. Форма 24 см. Крем : взбить 500 мл. сливок 33%, аккуратно влить порциями готовый карамельный соус. Сборка: Песочный корж смазать 2 ст.л. абрикосового джема крем малина бисквит крем малиновое желе: развести пакетик готового желе, добавить 1 ст. малины. вот такой карамельный соус http://g.foto.radikal.ru/0611/7b81fef53611.jpg Это сообщение отредактировал eshba - 25.11.2006 - 10:37 |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 24.11.2006 - 20:20
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
eshba Лаура, тортик красивый, так и хочется кусочек попробовать...
|
Олюсик |
Показать ссылку этой темы 24.11.2006 - 20:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 350 Регистрация: 2.07.2006 Откуда: Литва. Вильнюс |
eshba
Лаура, а мне два кусочка пожалуйста, для деток, торт- нямка |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 24.11.2006 - 21:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
eshba
Лаурочка, с продолжением! Спасибо, что делишься с нами такими вкусняшками. А тетя ТА САМАЯ приехала? |
kisska |
Показать ссылку этой темы 24.11.2006 - 22:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 782 Регистрация: 31.10.2005 Откуда: израиль |
eshba
Лаура,красивое и вкусное начало новой темки. Поздравляю! Это сообщение отредактировал kisska - 24.11.2006 - 22:10 |
Таля |
Показать ссылку этой темы 25.11.2006 - 01:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
eshba
Лаурочка, поздравляю с новосельем!!! Какие у тебя вкусняшки на новоселье!!! А я сегодня спекла очень нам понравившиеся и быстро исчезающие "Шоколадные Маффины с начинкой из крим-чиза"! Шоколад в этот раз я взяла с кокосом. Ну просто райское наслаждение!!! |
eshba |
Показать ссылку этой темы 25.11.2006 - 09:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
wa3333
Олюсик Зоя Та самая, похоже НГ накрылся медным тазом. Таля очень рада, Наташику спасибо за такие замечательные маффинки!!!! Девченки простыла я, вот сижу наяриваю малину с чаем. Не спится чего 0 то, а сегодня то выходной. Угощайтесь на здоровье и спасибо, так приятно!!! |
eshba |
Показать ссылку этой темы 25.11.2006 - 10:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Салат с дижонской горчицей
думаю, что Америку не открыла, но получается очень вкусный салат, мы его вчера слопали только так. Обжарить в течении 20 сек. на раскаленом ОМ 2 ст.л. молодой кабачок порезан. брусочками. Выложить в миску, добавить листочки салата Айсберг, 1 авакадо, 1\2 шт.репч. лук, маринов. шампиньоны 10 шт., 1 шт. болгарского красного перца, 100 г. филе индейки или курицы ( у меня индейка ), 1 шт. св. манго. Заправить соусом: 2 ст.л. майонеза, 1 зуб. чеснока, 1 ч.л. с горкой горчицы |
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 25.11.2006 - 11:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
eshba
Лаура,ну и мастерица же ты!Тортик такой сочный,яркий! Ты не вспомнила,как называется та трава,а то мне очень интересно,что это такое. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 25.11.2006 - 11:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
рулет с яйчным кремом
Этот рулетик из папки моей мамы, получается очень нежным. Меня больше заинтересовал крем, потому и приготовила. У нее в папке, вообще есть интересные крема. Бисквит : Взбить 3 яйца , 1 желток с 100 г. сахара, когда увеличится в объеме в несколько раз, влить 2 ст.л. воды, взбивать еще 2 мин. Добавить просеяную муку 3 ст. л. с 2 ст.л. какао и 0,5 ч.л. соды с 1 ст.л. уксуса ( я добавила просто 1,5 ч.л. разрыхлителя) Вылить на противень, выпекать при 200 гр. 10 мин. Опрокинуть на влажную салфетку, дать остыть. Пропитать 1 ст.л. коньяка с 2 ст.л. вишневого сиропа и 3 ст.л. кипячен. воды. Крем : Взбить 3 желтка с 50 г. сахара, 1 п. ван. сахара, влить растоплен. белый шоколад 250 г. ( у мамы был черный шоколад ), 2 ст.л. коньяка. Аккуратно вмешать 250мл . 33% взбитых сливок ( у мамы было слив. масло ). Охладить 1 час. Смазать корж кремом, свернуть рулетом, завернуть в пленку, убрать в холод на 2 часа. http://g.foto.radikal.ru/0611/61b081376c0f.jpg |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 25.11.2006 - 11:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
eshba
Лаура! Как бы все твои тортики съесть и не набрать лишние кг?! |
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 25.11.2006 - 15:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Лаура, нет слов, тока слюни! Умница, красавица, рукодельница и мастерица!
|
Страницы: (30) [1] 2 3 ... Последняя » |