Правила форума Правила форума
Страницы: (36) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Закуска

(hадоела колбаса:))

Vlasta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 751
Спасибок: 6
Пользователь №: 1 007
Регистрация: 4.10.2004
Откуда: Moscow





natulja
Молодец, что заметила опечатку. Без нахлеста надо укладывать, конечно, просто рядышком кусочки. Такой же рулет я делала со шпротным паштетом. Тетки у меня на работе вообще не заморачиваются - делают с лососем из банки - жидкость надо слить, рыбу размять вилкой и выложить на слой сыра. Вместо сыра можно использовать майонез (сама не пробовала - но мне говорили, что и так вкусно). Так что возможны варианты!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





Vlasta
и по фотке видно, что вкусно, вот только сегодня в магазин неуспела (они у нас сегодня только до обеда работали из-за праздника dry.gif ), за этими самыми "блинами" а то так хотелось попробовать. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
oka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 694
Регистрация: 11.07.2005
Откуда: Воронеж





starlait Ага, я так тоже пробовала!

Девчонки! Предлагаю рецепт простейшей, но красивой закуски!
Ветчину режем тонкими кружочками, также сыр тонко (подойдут пластиночки "Хохланд"). потом формочкой вырезаем в серединке ветчины и сыра одинаковые рисунки (например сердечки) и меняем их местами, т.е. внутрь сыра кладем сердечко из ветчины и наоборот. Подсмотрела в какой-то передаче. Прикольно смотрится!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





oka
действительно оригинально!




девчёнки, не помнб кто писал, но коворили что можно делать рулетики из крабовых палочек.
Ну мне конечно же загорелось их сделать - вот только они не то что плохо разворачивались, они просто нивкакую не хотели это делать. Я их и разморозила, и под горячей водой держала, а они нивкакую не хотели - постоянно ломались. Ну я на них обиделась и сделала салат с крабовыми палочками.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 31
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Натусик- у меня в теме такие рулетики есть, вот ТУТ.
- у меня в теме такие рулетики есть, вот ТУТ

Заворачивались они нормально,хмм,может у тебя какие-то палочки неправильные?smile.gif)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия






Jazzinitup
Какие они у тебя красивыеее!
Я тоже такие хочу. Я когда читала здесь в закусках рецепт, там фотки небыло, но я представляла, что должно вкусно получится очень вкусно. А тут ты теперь меня всоей фоткой сразила наповал.

А полочки у нас не такие длинные. И они честно не хотели разворачиваться sad.gif
И что же мне теперь делать?? Ну очень хочется попробовать.(тем болле я эти палочки очень люблю.)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 366
Спасибок: 21
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Jazzinitup
Иришка! Ювелирная работа!

Хочу напомнить рецепт салатика-закуски. Мы его очень любим, все кто пробовал были потрясены, удивляясь сочетанию рыбы и дыни, но это очень вкусно. Попробуйте и вы:

Иришка
А если вам надо на большую компанию, то сервируйте примерно так:

Иришка - 2

Легкая, вкуснейшая закуска!

Это сообщение отредактировал Зоя - 3.03.2006 - 05:59
PM
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 31
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Натуська,ой солнц,для таких рулетиков именно длинные палочки надо(там в рецепте висит картинка как они выглядят),а с короткими я даже не представляю какое это мучение! Даже длинные палочки довольно хрупкие,но разворачиваются и заворачиваются нормально.Посмотри в магазине длинные палочки,кажись у вас в Германии должны быть .
А вот на той же страночке моя любмая пицца с лососем TYT,может кому-то пригодится. Мы обожаем,делаю постоянно,очен; удобно и просто,со стола улетает в первую очередь обычно.

,ой солнц,для таких рулетиков именно длинные палочки надо(там в рецепте висит картинка как они выгл...

Неллик-спасибо!Я тут смотрю на эту фотум и думаю "даааа,надо бы как-то перефоткать,так ужасно выглядит" smile.gif) .Слушай красная рыбка с дыней должно быть вкусно,прошуто с дыней тоже очень вкусно,ты пробовала?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





Jazzinitup
я так и поняла, что это палочки такие такие плохие. Я ещё не разу такие длинные у нас невидела. Обычно я их покупаю в русском магазине, ну и пору раз в немецком тоже брала - но все такие короткие. Ну чтож - будем искать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 31
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Натусь,в обычных супермаркетах должно быть..еще в азиатских можно посмотреть..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мася
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 310
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 985
Регистрация: 29.11.2005
Откуда: Москва





Jazzinitup
Зоя
Девочки..........какая вкуснотища..........Спасибо!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





Jazzinitup

о обычных унас тое такие маленькие лежат. Будем в азиатских смотреть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lvenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 169
Спасибок: 0
Пользователь №: 33
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: UK/KG





посмотрите каких бутербродов можно наделать!
/с рецептами и указаниями/



посмотрите каких бутербродов можно наделать

посмотрите каких бутербродов можно наделать - 2

итд

ссылка: http://www.millionmenu.ru/rus/books/catalo...ok177/rbook177/
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQYahooMSN
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Vlasta
Jazzinitup
Зоя
Девочки, какие вы молодчинки!!! Всё так вкусьненько у вас - просто прелесть!
Lvenka
Огромное спасибо, за ссылку!!! rolleyes.gif
У моей дочи на выходной День рожденье, так это для меня как находка!!!
Спасибки ещё раз!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





Vlasta

я к тебе с рулетиками пришла. Вот только я немного подругому сделала, и не очень в восторге, но это на любителя. (в следующий раз буду придерживаться строго рецепту) Моему другу понравилось, а я что то не совсем в восторге.
Просто я майонезом смазывала эти коржики, вследующий раз возьму этот сырок. И брада я не красную рыбу а из консервы.


я к тебе с рулетиками пришла
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
valentinaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 983
Регистрация: 2.03.2006
Откуда: Ашкелон Израиль





Привет всем!
хочу предложить рецепт фаршированных помидор.Помидоры помыть ,вырезать аккуратно сердцевину и посолить.Для начинки порезать укроп,подавить головку чеснока.Перемешать ,посолить,поперчить по вкусу.Положить начинку в помидоры.Поставить под пресс на сутки.Через день переложить в холодильник.Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





valentinaf

это тогда помидорки приплюснутые получатся, если их под прес?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
valentinaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 983
Регистрация: 2.03.2006
Откуда: Ашкелон Израиль





Пресс не должен быть очень тяжёлым.А помидоры получаются слегка приплюснутые.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Хель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 997
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 749
Регистрация: 6.02.2006
Откуда: Москва





Jazzinitup
Красивая какая! и вкусная, видно замечательно tongue.gif
Lvenka
Прелесть! Просто прелесть rolleyes.gif
Я к вам с рафаэлками, рецепт, простите, не помню, чей - тресковая печенка с яйцом, внутри оливка. Очень к 8 марта подошло.

Красивая какая
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
omsk110
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 642
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 336
Регистрация: 2.01.2006
Откуда: Germany





Lvenka
спасибо громадное за ссылку, хороший подарочек wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vlasta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 751
Спасибок: 6
Пользователь №: 1 007
Регистрация: 4.10.2004
Откуда: Moscow





natulja
На вид вполне - ! А вкус от составляющих сильно меняется. Мы его делали со шпротами - сестре прям уж очень понравилось, а мне - так себе - слишком у шпрот сильный запах. С майонезом я ни разу не пробовала, а вот тетки мои на работе регулярно делают. Я делаю исключительно со сливочным сыром и слабосоленым лососем - больше ни с чем. Рыбу я всегда сама солю, она у меня всегда почти несоленая и в маслице.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





natulja
Самые лучшие палочки - это незамороженные. Я их покупаю в "Wal Mart" в отделе, где прохладные полки и там рыбка копчёная, икра итп. Наверное и в других больших супермаркетах есть. Они французские. Разворачиваются просто отменно. Даже наоборот, если их в салат нарезать просто, почти все развернутся полосками. Их резать не нужно. И фаршировать не долго и не нудно. С сыром и с чесноком или печень трески и яйца - вкусно! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 943
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





Готовила сегодня первый раз сырный рулет, немного кривенько получилось, но вкусно tongue.gif

Готовила сегодня первый раз сырный рулет, немного кривенько получилось, но вкусно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





Xenia79
спасибо, я поищу, может у нас тоже есть в Handelshof (других больших магазинов по близости нет)

Vlasta
ну, я уже тоже поняла, что вкус очень меняется, от майонеза.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 943
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





Очень понравилась закуска
Перцы, фаршированные сыром
Автор: Снежная
Рецепт скопировала с сайта ГТ, надеюсь автор не обидится.

Очень понравилась закуска Перцы, фаршированные сыром Автор: Снежная Рецепт скопировала с сайта ГТ,...

-3 разноцветных перца
-300гр. сыра (я беру типа "Эдема", тоже в круглой красной оболочке и по вкусу похож).
-100гр. сливочного масла
-3 зубчика чеснока
-немного майонеза, соль, перец
Описание ::
Когда мы приготовили эти перцы в первый раз, они стали хитом фуршетного стола-яркие, вкусные и необычные, начинку при желании можно сделать чуть острее (для тех, кто любит погорячее)

Подготовить перцы для фарширования. В комбайне (или все ингредиенты натереть на терке) смешать сыр и масло, если масса будет слишком плотной, то добавить чуть майонеза, посолить, поперчить, выдавить чеснок и при желании добавить порубленный перец (часть с плодоножки), все хорошо перемешать. Плотно набить перцы сырной массой , поставить в холодильник (у меня выходит на несколько часов или на ночь, перед подачей порезать кольцами.
Приятного аппетита!

Рецепт взят из "Большой Кулинарной Энциклопедии"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vlasta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 751
Спасибок: 6
Пользователь №: 1 007
Регистрация: 4.10.2004
Откуда: Moscow





Макаронные усы с беконом.Макаронные усы с беконом


200 г тонких спагетти
200 г тонко нарезанного бекона
Соль

Рецепт из "Школы гастронома".
В рецепте фигурировало 300г спагетти на 200г бекона, но у меня ушло намного меньше макаронин, так что количество макарон в рецептуре я уменьшила.
Вскипятить воду в широкой кастрюле, посолить ее по вкусу. Спагетти поломать пополам (длина макаронинки сантиметров 10 должна получиться), проварить до полуготовности - минут пять, не больше. Воду слить, макароны промыть горячей водой. Берем пластинки бекона, укладываем на них пучки спагеттин - штучек по 8-10 и обматываем беконом. В рецепте предлагалось закреплять их деревянными зубочистками, я этого не делала, и ничего у меня не развалилось. Разогреваем духовку примерно до 180С, "усы" равномерно распределяем по широкой форме - в рядочек, одним слоем. Готовим минут 12-15, в рецепте надо было поливать выделяющимся жирком, я просто переворачивала. Никакого дополнительного смазывания формы я не делала, "усики" укладывала в сухую сквородочку. Получилось очень вкусно, кончики макаронин подрумянились и хрустели. К закуске по рецепту предполагался помидорный соус, рецепт не пишу, т.к. не делала. У меня был весенний зеленый салатик, прошедний с этой закуской на "ура". В следующий раз сделаю с помидорной сальсой - сочетание сомнений не вызывает. Получилось вкусно и красиво, к тому же, блюдо совсем не жирное, несмотря на бекон.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 31
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vovikok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 507
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Винница. Украина.





SOS !!! Прошу срочного совета. Есть кусок хорошей говядины, хочу сделать буженину, но не знаю хорошего рецепта. Может кто-то сможет помочь мне не испортить мясо. Буду рад любой помощи. Заранее благодарен. Всех с наступающим праздником!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Хель
Великолепные Рафаэллки!

Vovikok
Посмотри в КРИВЫХ РУЧКА", Я ТЕБЕ НАПИСАЛА.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Луиза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 385
Регистрация: 4.06.2005
Откуда: Уральские горы





Ларка Я знаю этот рецепт года 2 - перцы, фаршированные сыром.
Действительно очень удачно смотрится на праздничном столе: ярко и необычно. Вкус очень приятный. Теперь жду нормальных (в смысле свежего уражая) перцев.
Рекомендую, т.к. это быстро делается, где минут 10 уходит. один раз даже делала на даче. tongue.gif, но это не нисколько не умоляет пикантности блюда.

Это сообщение отредактировал Луиза - 23.04.2006 - 19:17
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (36) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.1152 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>