Салаты-5 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (39) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Салаты-5 |
МаринаШмидт |
Показать ссылку этой темы 4.11.2007 - 01:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 160 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 142 Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Германия/NRW |
Привет всем! Хочу поделиться рецептом одного очень лёгкого и быстрого в приготовлении салата (не знаю есть он тут или нет),
съедается так же быстро как и готовится Называется "Радуга" На не глубокую салатницу ложиться в середину майонез затем режите кубиками: помидор, огурчик и варённую колбасу и выкладываете всё "полосками", около колбасы или огурца ложите слой сухариков (с беконом) Ставите на стол, перемешать когда уже все за столом! Приятного аппетита!!! |
МаринаШмидт |
Показать ссылку этой темы 4.11.2007 - 01:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 160 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 142 Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Германия/NRW |
Вот ещё один салатик я делала на днях,моему семейству очень понравилось, правдо без названия, что то ничего в голову не "лезет" Я брала капусту "шпитценколь" не знаю правда как она на русском называется, но вот так она выглядит Порезать капусту,огурчик, редиску, крабовое мясо, сладкий перец (паприка) соломкой. Добавить укроп (петрушку), горошек (на любителя), немножко лимона (или приправу для салата). Всё заправить майонезем и перемешать. |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 4.11.2007 - 17:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Салат "Бекон с яйцом" 3 ломтя хлеба для тостов 6 полосок бекона 2 яйца, сваренных вкрутую 1 ст. л. йогурта 4 ст. л. оливкового масла 2 ст. л. лимонного сока 1 кочан зелёного салата 50 г. тёртого сыра щепотка чёрного перца соль по вкусу С хлеба снять корку. Нарезать мякоть небольшими кубиками. Подсушить в разогретой духовке 5 мин. В миске смешать йогурт, оливковое масло, лимонный сок, соль по вкусу и чёрный перец. Бекон обжарить на сухой сковороде по 1 мин. с каждой стороны. Яйца очистить и разрезать на 4 части. Салат разобрать на листья, вымыть, обсушить и крупно нарвать. Сложить в салатницу салат, бекон и яйца. Полить заправкой и посыпать натёртам сыром и гренками. Приятного аппетита! Это сообщение отредактировал buenavista - 4.11.2007 - 17:19 |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 4.11.2007 - 19:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Салат со сладким перцем
2 сладких перца 1/2 кочана кuтайской капусты 1 красная луковица 1 лимон 1 ч. л. соли 1 черешок сельдерея 2 ст. л. сахара щепотка острого красного перца Перец, капусту, лук нарезать соломкой, сельдерей- мелкими кубиками. Выжать сок из лимона. Капустую лук и перец сложить в мискую посолить, перемешать. Смешать лимонный сок, сахар, острый перец, взбивая вилкой, по каплям добавить масло, заправить салат, ещё раз перемешать. Дать настояться в холоде 30 мин. Приятного аппетита! Это сообщение отредактировал buenavista - 4.11.2007 - 22:30 |
Нусьka |
Показать ссылку этой темы 11.11.2007 - 20:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 007 Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Украина, Киев |
а у меня сестра делала себе на д/р вот такой салатик: рецепт вот тут: подсолнух Это сообщение отредактировал Нусьka - 11.11.2007 - 20:41 |
||
jalo |
Показать ссылку этой темы 12.11.2007 - 16:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 18.11.2007 - 23:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
buenavista |
Показать ссылку этой темы 18.11.2007 - 23:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
|
buenavista |
Показать ссылку этой темы 18.11.2007 - 23:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
|
Irynka |
Показать ссылку этой темы 19.11.2007 - 00:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 424 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 802 Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover) |
Вчера на ужин делала такой салатик с креветками, хотелось чего-то лёгкого , но очень, очень вкусного . Заглянула в холодильник, а там пачечка креветок как раз оттаила .
Креветки на овощной подушке Состав: Крупные креветки 20-30 шт., 2 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. белого вина, 1/2 качана Айсберг-салата (так-же можно использовать листовой салат), 2 помидора, огурец, 1/2 банки консервированной кукурузы, маринованные оливки. Соус: 1 ст.л. томатного соуса, 2 ст.л. майонеза, 1-2 зубка чеснока. Креветки очистить от панцыря, присолить и немного по-перчить, обжарить на хорошо разогретом масле с каждой стороны примерно по 2-3 минуты. Затем добавить к креветкам вино и протушить ещё примерно 1-2 минутки. Убрать с огня. Укладываем слоями: Капуста, немного присолить; огурец, помидоры, кукуруза; креветки, так-же салат можно полить жидкостью со сковороды, оставшейся после обжаривания (растит.масло и вино); украсить оливками. Подавать с соусом. Приятного всем аппетита !!! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 21.11.2007 - 02:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 28.11.2007 - 13:14
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
buenavista очень красивые и интересные салаты .
(Оля, маленькая просьба, у Гастронома часто меняются ссылки и тогда твоя ссылка будет не рабочей, переписывай рецепт сюда, а в конце просто указывай источник. Просто с сайтом "Кухарка", который ведет Emerald, такого не бывает, поэтому она уже несколько лет дает ссылки на рецепты) Irynka какой изящный салат. Emerald настоящий красавец. |
Fee |
Показать ссылку этой темы 4.12.2007 - 17:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 203 Регистрация: 18.05.2005 Откуда: Казахстан-Джамбул - Germany |
девочки, срочно нужен рецепт салата из макарон. Спасайте, плиз :-)
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 6.12.2007 - 12:45
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
buenavista |
Показать ссылку этой темы 7.12.2007 - 12:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Греческий салат из маслин и чечевицы Что нужно: на 4 порции: 0,5 стакана зеленой чечевицы 0,5 стакана красной чечевицы 1 стакан маслин без косточек 2 ст. л. каперсов 0,25 стакана свежей зелени орегано 1 пучок петрушки 1 зубчик чеснока сок 1 лимона 1 ст. л. оливкового масла соль и свежемолотый перец Что делать: Зеленую и красную чечевицу (каждую – в отдельной кастрюле) отварить до готовности. Воду слить, чечевицу обсушить и смешать. Маслины и каперсы измельчить, смешать, добавить рубленую зелень и чеснок, смешать с чечевицей. Лимонный сок налить в миску, посолить, поперчить, перемешать до растворения соли. Влить оливковое масло, еще раз перемешать. Полить салат заправкой и охладить в течение 30 мин. Подавать со свежим хрустящим хлебом. Рецепт взят из журнала Гастрономъ |
light225 |
Показать ссылку этой темы 13.12.2007 - 09:35
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Салат из баклажан "Время встречи изменить нельзя"
Салат из печенки с редиской (Я плохо размешала, что и видно по фотографии ) Ленивый салат из капусты |
light225 |
Показать ссылку этой темы 13.12.2007 - 09:38
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 13.12.2007 - 09:42
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 13.12.2007 - 09:44
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 13.12.2007 - 09:48
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 13.12.2007 - 11:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
своя |
Показать ссылку этой темы 15.12.2007 - 15:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 127 Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Украина Донецк |
Дорогие девочки!
Предлагаю вам рецепт моего любимого салата. Салат "Очарованье" 500 гр. вареной свинины, 400 гр. корейской морковки, 2- 3 лукавицы, уксус, майонез 1. Лук очистить и нарезать полукольцами, затем замариновать в уксусе. 2. Вареное мясо нарезать соломкой. 3. В салатницу выложить слой маринованного лука и смазать майонезом. 4. Затем слой мяса и майонез. 5. Слой корейской морковки и снова смазать майонезом. Дать салату пропитаться. Приятного аппетита! http://madam.mybb.crimea.ua/ Это сообщение отредактировал своя - 15.12.2007 - 15:45 |
muffi |
Показать ссылку этой темы 16.12.2007 - 00:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
Ritik |
Показать ссылку этой темы 16.12.2007 - 07:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 445 Регистрация: 12.07.2006 Откуда: Калифорния |
Сколько вкусных салатиков!
Девочки, вы просто умнички! |
cooky |
Показать ссылку этой темы 23.12.2007 - 19:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 297 Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Неизвестно |
здраствуйте форумчане.Я только вписалась на форум и думаю не зря.Подскажите пожалуйсто какой-нибудь простой и вкусный рецепт салата который я могу приготовить на Крисмас.Салат должен быть из свежих овощей .Заранее СПАСИБО!
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 23.12.2007 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 23.12.2007 - 22:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
buenavista |
Показать ссылку этой темы 23.12.2007 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
ТЕПЛЫЙ САЛАТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНКИ И БРОККОЛИ*
300 г куриной печенки .400 г брокколи помидоры черри 1 ст.л. бальзамического уксуса 5 ст.л. оливкового масла 1 ст.л. горицы Брокколи бланшировать в кипятке 1 мин, обдать холодной водой, промокнуть. Уксус смешать с горчицей, взбить венчиком, добавляя при этом 2 ст.л. масла. Печенку разрезать на половинки, обжарить в 1 ст.л. мала, отставить. Брокколи разделить на соцветия, жарить отдельно с 2 ст.л. масла 4 мин. Аккуратно реремешать, стараясь не нарушить соцветий. Выложить печенку и брокколи на блюдо, полить заправкой, украсить помидорами *по мотивам рецепта из журнала Гастрономъ |
light225 |
Показать ссылку этой темы 24.12.2007 - 10:17
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
cooky здесь собрано огромное количество салатов, посмотри может тебе поможет Путеводитель по салатам ?
|
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 24.12.2007 - 11:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Горячий салат из жареных маслин с грибами
3 ст.л. оливкого масла одна луковица 250 г грибов один острый перец 2 зубчика чеснока 125 г хлебных крошек 250 г зеленых маслин 0,5 ч. л. черного перца Лук мелко порезать,грибы,чеснок и маслины мелко порубить. В нагретом масле пожарить лук до полупрозрачности.Добавить грибы,перец,чеснок и продолжать жарить,пока лук не станет золотисто-коричневого цвета. Добавить хлебные крошки,маслины,черный перец и поджаривать еще 2-3 минуты,непрерывно помешивая.Если смесь суховата,добавить еще масла.Салат подавать горячим на жареном хлебе. |
Страницы: (39) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » |