ТЕПЛЫЙ САЛАТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНКИ И БРОККОЛИ*
300 г куриной печенки 400 г брокколи помидоры черри 1 ст.л. бальзамического уксуса 5 ст.л. оливкового масла 1 ст.л. горицы
Брокколи бланшировать в кипятке 1 мин, обдать холодной водой, промокнуть. Уксус смешать с горчицей, взбить венчиком, добавляя при этом 2 ст.л. масла. Печенку разрезать на половинки, обжарить в 1 ст.л. мала, отставить. Брокколи разделить на соцветия, жарить отдельно с 2 ст.л. масла 4 мин. Аккуратно реремешать, стараясь не нарушить соцветий. Выложить печенку и брокколи на блюдо, полить заправкой, украсить помидорами . *по мотивам рецепта из журнала Гастрономъ |