Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты-5


Автор: buenavista 23.12.2007 - 22:55
ТЕПЛЫЙ САЛАТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНКИ И БРОККОЛИ*

ТЕПЛЫЙ САЛАТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНКИ И БРОККОЛИ* 300 г куриной печенки 400 г брокколи помидоры черри 1 с...

300 г куриной печенки
400 г брокколи
помидоры черри
1 ст.л. бальзамического уксуса
5 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. горицы

Брокколи бланшировать в кипятке 1 мин, обдать холодной водой, промокнуть. Уксус смешать с горчицей, взбить венчиком, добавляя при этом 2 ст.л. масла.
Печенку разрезать на половинки, обжарить в 1 ст.л. мала, отставить. Брокколи разделить на соцветия, жарить отдельно с 2 ст.л. масла 4 мин. Аккуратно реремешать, стараясь не нарушить соцветий. Выложить печенку и брокколи на блюдо, полить заправкой, украсить помидорами
.

*по мотивам рецепта из журнала Гастрономъ

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)