Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты-5


Автор: buenavista 4.11.2007 - 17:11
Салат "Бекон с яйцом"


Салат "Бекон с яйцом" 3 ломтя хлеба для тостов 6 полосок бекона 2 яйца, сваренных вкрутую 1 ст
3 ломтя хлеба для тостов
6 полосок бекона
2 яйца, сваренных вкрутую
1 ст. л. йогурта
4 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. лимонного сока
1 кочан зелёного салата
50 г. тёртого сыра
щепотка чёрного перца
соль по вкусу


С хлеба снять корку. Нарезать мякоть небольшими кубиками. Подсушить в разогретой духовке 5 мин.
В миске смешать йогурт, оливковое масло, лимонный сок, соль по вкусу и чёрный перец.
Бекон обжарить на сухой сковороде по 1 мин. с каждой стороны.
Яйца очистить и разрезать на 4 части. Салат разобрать на листья, вымыть, обсушить и крупно нарвать. Сложить в салатницу салат, бекон и яйца.
Полить заправкой и посыпать натёртам сыром и гренками.
Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)