Страницы: (39) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Салаты-5

МаринаШмидт
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 160
Спасибок: 1
Пользователь №: 11 142
Регистрация: 11.02.2007
Откуда: Германия/NRW





Привет всем! Хочу поделиться рецептом одного очень лёгкого и быстрого в приготовлении салата (не знаю есть он тут или нет),
съедается так же быстро как и готовится smile.gif

Называется "Радуга"

Привет всем

На не глубокую салатницу ложиться в середину майонез
затем режите кубиками: помидор, огурчик и варённую колбасу и выкладываете всё "полосками", около колбасы или огурца ложите слой сухариков (с беконом)
Ставите на стол, перемешать когда уже все за столом! biggrin.gif
Приятного аппетита!!!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаринаШмидт
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 160
Спасибок: 1
Пользователь №: 11 142
Регистрация: 11.02.2007
Откуда: Германия/NRW






Вот ещё один салатик я делала на днях,моему семейству очень понравилось, правдо без названия, что то ничего в голову не "лезет" blink.gif

Вот ещё один салатик я делала на днях,моему семейству очень понравилось, правдо без названия, что т...

Я брала капусту "шпитценколь" не знаю правда как она на русском называется, но вот так она выглядит
Вот ещё один салатик я делала на днях,моему семейству очень понравилось, правдо без названия, что т... - 2

Порезать капусту,огурчик, редиску, крабовое мясо, сладкий перец (паприка) соломкой. Добавить укроп (петрушку), горошек (на любителя), немножко лимона (или приправу для салата). Всё заправить майонезем и перемешать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





Салат "Бекон с яйцом"


Салат "Бекон с яйцом" 3 ломтя хлеба для тостов 6 полосок бекона 2 яйца, сваренных вкрутую 1 ст
3 ломтя хлеба для тостов
6 полосок бекона
2 яйца, сваренных вкрутую
1 ст. л. йогурта
4 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. лимонного сока
1 кочан зелёного салата
50 г. тёртого сыра
щепотка чёрного перца
соль по вкусу


С хлеба снять корку. Нарезать мякоть небольшими кубиками. Подсушить в разогретой духовке 5 мин.
В миске смешать йогурт, оливковое масло, лимонный сок, соль по вкусу и чёрный перец.
Бекон обжарить на сухой сковороде по 1 мин. с каждой стороны.
Яйца очистить и разрезать на 4 части. Салат разобрать на листья, вымыть, обсушить и крупно нарвать. Сложить в салатницу салат, бекон и яйца.
Полить заправкой и посыпать натёртам сыром и гренками.
Приятного аппетита!


Это сообщение отредактировал buenavista - 4.11.2007 - 17:19
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





Салат со сладким перцем
Салат со сладким перцем 2 сладких перца 1/2 кочана кuтайской капусты 1 красная луковица 1 лимон 1 ч

2 сладких перца
1/2 кочана кuтайской капусты
1 красная луковица
1 лимон
1 ч. л. соли
1 черешок сельдерея
2 ст. л. сахара
щепотка острого красного перца

Перец, капусту, лук нарезать соломкой, сельдерей- мелкими кубиками.
Выжать сок из лимона.
Капустую лук и перец сложить в мискую посолить, перемешать.
Смешать лимонный сок, сахар, острый перец, взбивая вилкой, по каплям добавить масло, заправить салат, ещё раз перемешать.
Дать настояться в холоде 30 мин.

Приятного аппетита!


Это сообщение отредактировал buenavista - 4.11.2007 - 22:30
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Нусьka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 007
Регистрация: 23.10.2007
Откуда: Украина, Киев





Цитата (Наталина @ 3.04.2007 - 16:22)
Ещё такой вариант исполнения(молодой
(Наталина @ 3

(фото моё, рецепт из инета Людмилы)

а у меня сестра делала себе на д/р вот такой салатик:
(Наталина @ 3 - 2

рецепт вот тут: подсолнух

Это сообщение отредактировал Нусьka - 11.11.2007 - 20:41
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ

СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ

СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ - 2



Это сообщение отредактировал muffi - 15.07.2009 - 09:26
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Irynka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 424
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 802
Регистрация: 12.05.2006
Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover)





Вчера на ужин делала такой салатик с креветками, хотелось чего-то лёгкого wink.gif , но очень, очень вкусного rolleyes.gif . Заглянула в холодильник, а там пачечка креветок как раз оттаила wink.gif .

Креветки на овощной подушке

Вчера на ужин делала такой салатик с креветками, хотелось чего-то лёгкого , но очень, очень вкусног...

Состав:
Крупные креветки 20-30 шт.,
2 ст.л. растительного масла,
3 ст.л. белого вина,
1/2 качана Айсберг-салата (так-же можно использовать листовой салат),
2 помидора,
огурец,
1/2 банки консервированной кукурузы,
маринованные оливки.

Соус:
1 ст.л. томатного соуса,
2 ст.л. майонеза,
1-2 зубка чеснока.

Креветки очистить от панцыря, присолить и немного по-перчить, обжарить на хорошо разогретом масле с каждой стороны примерно по 2-3 минуты. Затем добавить к креветкам вино и протушить ещё примерно 1-2 минутки. Убрать с огня.
Укладываем слоями:

Вчера на ужин делала такой салатик с креветками, хотелось чего-то лёгкого , но очень, очень вкусног... - 2 Вчера на ужин делала такой салатик с креветками, хотелось чего-то лёгкого , но очень, очень вкусног... - 3

Капуста, немного присолить;
огурец, помидоры, кукуруза;
креветки, так-же салат можно полить жидкостью со сковороды, оставшейся после обжаривания (растит.масло и вино);
украсить оливками.

Подавать с соусом.
Приятного всем аппетита biggrin.gif !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





buenavista очень красивые и интересные салаты biggrin.gif.
(Оля, маленькая просьба, у Гастронома часто меняются ссылки и тогда твоя ссылка будет не рабочей, переписывай рецепт сюда, а в конце просто указывай источник. Просто с сайтом "Кухарка", который ведет Emerald, такого не бывает, поэтому она уже несколько лет дает ссылки на рецепты)

Irynka какой изящный салат.

Emerald настоящий красавец.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Fee
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 203
Регистрация: 18.05.2005
Откуда: Казахстан-Джамбул - Germany





девочки, срочно нужен рецепт салата из макарон. Спасайте, плиз :-)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija






Греческий салат из маслин и чечевицы

Греческий салат из маслин и чечевицы Что нужно: на 4 порции: 0,5 стакана зеленой чечевицы 0,5 стака...

Что нужно:
на 4 порции:
0,5 стакана зеленой чечевицы
0,5 стакана красной чечевицы
1 стакан маслин без косточек
2 ст. л. каперсов
0,25 стакана свежей зелени орегано
1 пучок петрушки
1 зубчик чеснока
сок 1 лимона
1 ст. л. оливкового масла
соль и свежемолотый перец


Что делать:
Зеленую и красную чечевицу (каждую – в отдельной кастрюле) отварить до готовности. Воду слить, чечевицу обсушить и смешать.
Маслины и каперсы измельчить, смешать, добавить рубленую зелень и чеснок, смешать с чечевицей.
Лимонный сок налить в миску, посолить, поперчить, перемешать до растворения соли. Влить оливковое масло, еще раз перемешать.
Полить салат заправкой и охладить в течение 30 мин. Подавать со свежим хрустящим хлебом.


Рецепт взят из журнала Гастрономъ
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
своя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 127
Регистрация: 15.12.2007
Откуда: Украина Донецк





Дорогие девочки!
Предлагаю вам рецепт моего любимого салата.

Салат "Очарованье"


500 гр. вареной свинины, 400 гр. корейской морковки, 2- 3 лукавицы, уксус, майонез


1. Лук очистить и нарезать полукольцами, затем замариновать в уксусе.

Дорогие девочки

2. Вареное мясо нарезать соломкой.

Дорогие девочки - 2

3. В салатницу выложить слой маринованного лука и смазать майонезом.

Дорогие девочки - 3

4. Затем слой мяса и майонез.

Дорогие девочки - 4

5. Слой корейской морковки и снова смазать майонезом. Дать салату пропитаться.

Дорогие девочки - 5

Приятного аппетита! http://madam.mybb.crimea.ua/

Это сообщение отредактировал своя - 15.12.2007 - 15:45
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ritik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 445
Регистрация: 12.07.2006
Откуда: Калифорния





Сколько вкусных салатиков! rolleyes.gif
Девочки, вы просто умнички!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
cooky
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 297
Регистрация: 23.12.2007
Откуда: Неизвестно





здраствуйте форумчане.Я только вписалась на форум и думаю не зря.Подскажите пожалуйсто какой-нибудь простой и вкусный рецепт салата который я могу приготовить на Крисмас.Салат должен быть из свежих овощей .Заранее СПАСИБО! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





ТЕПЛЫЙ САЛАТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНКИ И БРОККОЛИ*

ТЕПЛЫЙ САЛАТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНКИ И БРОККОЛИ* 300 г куриной печенки 400 г брокколи помидоры черри 1 с...

300 г куриной печенки
400 г брокколи
помидоры черри
1 ст.л. бальзамического уксуса
5 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. горицы

Брокколи бланшировать в кипятке 1 мин, обдать холодной водой, промокнуть. Уксус смешать с горчицей, взбить венчиком, добавляя при этом 2 ст.л. масла.
Печенку разрезать на половинки, обжарить в 1 ст.л. мала, отставить. Брокколи разделить на соцветия, жарить отдельно с 2 ст.л. масла 4 мин. Аккуратно реремешать, стараясь не нарушить соцветий. Выложить печенку и брокколи на блюдо, полить заправкой, украсить помидорами
.

*по мотивам рецепта из журнала Гастрономъ
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





cooky здесь собрано огромное количество салатов, посмотри может тебе поможет Путеводитель по салатам ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Горячий салат из жареных маслин с грибами
3 ст.л. оливкого масла
одна луковица
250 г грибов
один острый перец
2 зубчика чеснока
125 г хлебных крошек
250 г зеленых маслин
0,5 ч. л. черного перца
Лук мелко порезать,грибы,чеснок и маслины мелко порубить.
В нагретом масле пожарить лук до полупрозрачности.Добавить грибы,перец,чеснок и продолжать жарить,пока лук не станет золотисто-коричневого цвета.
Добавить хлебные крошки,маслины,черный перец и поджаривать еще 2-3 минуты,непрерывно помешивая.Если смесь суховата,добавить еще масла.Салат подавать горячим на жареном хлебе.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (39) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0369 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>