![]() | Салаты-5 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (39) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Салаты-5 |
МаринаШмидт |
Показать ссылку этой темы 4.11.2007 - 01:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 160 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 142 Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Германия/NRW ![]() |
Привет всем! Хочу поделиться рецептом одного очень лёгкого и быстрого в приготовлении салата (не знаю есть он тут или нет),
съедается так же быстро как и готовится ![]() Называется "Радуга" ![]() На не глубокую салатницу ложиться в середину майонез затем режите кубиками: помидор, огурчик и варённую колбасу и выкладываете всё "полосками", около колбасы или огурца ложите слой сухариков (с беконом) Ставите на стол, перемешать когда уже все за столом! ![]() Приятного аппетита!!! |
МаринаШмидт |
Показать ссылку этой темы 4.11.2007 - 01:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 160 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 142 Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Германия/NRW ![]() |
Вот ещё один салатик я делала на днях,моему семейству очень понравилось, правдо без названия, что то ничего в голову не "лезет" ![]() ![]() Я брала капусту "шпитценколь" не знаю правда как она на русском называется, но вот так она выглядит ![]() Порезать капусту,огурчик, редиску, крабовое мясо, сладкий перец (паприка) соломкой. Добавить укроп (петрушку), горошек (на любителя), немножко лимона (или приправу для салата). Всё заправить майонезем и перемешать. |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 4.11.2007 - 17:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija ![]() |
Салат "Бекон с яйцом" ![]() 3 ломтя хлеба для тостов 6 полосок бекона 2 яйца, сваренных вкрутую 1 ст. л. йогурта 4 ст. л. оливкового масла 2 ст. л. лимонного сока 1 кочан зелёного салата 50 г. тёртого сыра щепотка чёрного перца соль по вкусу С хлеба снять корку. Нарезать мякоть небольшими кубиками. Подсушить в разогретой духовке 5 мин. В миске смешать йогурт, оливковое масло, лимонный сок, соль по вкусу и чёрный перец. Бекон обжарить на сухой сковороде по 1 мин. с каждой стороны. Яйца очистить и разрезать на 4 части. Салат разобрать на листья, вымыть, обсушить и крупно нарвать. Сложить в салатницу салат, бекон и яйца. Полить заправкой и посыпать натёртам сыром и гренками. Приятного аппетита! Это сообщение отредактировал buenavista - 4.11.2007 - 17:19 |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 4.11.2007 - 19:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija ![]() |
Салат со сладким перцем
![]() 2 сладких перца 1/2 кочана кuтайской капусты 1 красная луковица 1 лимон 1 ч. л. соли 1 черешок сельдерея 2 ст. л. сахара щепотка острого красного перца Перец, капусту, лук нарезать соломкой, сельдерей- мелкими кубиками. Выжать сок из лимона. Капустую лук и перец сложить в мискую посолить, перемешать. Смешать лимонный сок, сахар, острый перец, взбивая вилкой, по каплям добавить масло, заправить салат, ещё раз перемешать. Дать настояться в холоде 30 мин. Приятного аппетита! Это сообщение отредактировал buenavista - 4.11.2007 - 22:30 |
Нусьka |
Показать ссылку этой темы 11.11.2007 - 20:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 007 Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Украина, Киев ![]() |
а у меня сестра делала себе на д/р вот такой салатик: ![]() рецепт вот тут: подсолнух Это сообщение отредактировал Нусьka - 11.11.2007 - 20:41 |
||
jalo |
Показать ссылку этой темы 12.11.2007 - 16:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария ![]() |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 18.11.2007 - 23:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
|
buenavista |
Показать ссылку этой темы 18.11.2007 - 23:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija ![]() |
|
buenavista |
Показать ссылку этой темы 18.11.2007 - 23:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija ![]() |
|
Irynka |
Показать ссылку этой темы 19.11.2007 - 00:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 424 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 802 Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover) ![]() |
Вчера на ужин делала такой салатик с креветками, хотелось чего-то лёгкого
![]() ![]() ![]() Креветки на овощной подушке ![]() Состав: Крупные креветки 20-30 шт., 2 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. белого вина, 1/2 качана Айсберг-салата (так-же можно использовать листовой салат), 2 помидора, огурец, 1/2 банки консервированной кукурузы, маринованные оливки. Соус: 1 ст.л. томатного соуса, 2 ст.л. майонеза, 1-2 зубка чеснока. Креветки очистить от панцыря, присолить и немного по-перчить, обжарить на хорошо разогретом масле с каждой стороны примерно по 2-3 минуты. Затем добавить к креветкам вино и протушить ещё примерно 1-2 минутки. Убрать с огня. Укладываем слоями: ![]() ![]() Капуста, немного присолить; огурец, помидоры, кукуруза; креветки, так-же салат можно полить жидкостью со сковороды, оставшейся после обжаривания (растит.масло и вино); украсить оливками. Подавать с соусом. Приятного всем аппетита ![]() |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 21.11.2007 - 02:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва ![]() |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 28.11.2007 - 13:14
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 476 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
buenavista очень красивые и интересные салаты
![]() (Оля, маленькая просьба, у Гастронома часто меняются ссылки и тогда твоя ссылка будет не рабочей, переписывай рецепт сюда, а в конце просто указывай источник. Просто с сайтом "Кухарка", который ведет Emerald, такого не бывает, поэтому она уже несколько лет дает ссылки на рецепты) Irynka какой изящный салат. Emerald настоящий красавец. |
Fee |
Показать ссылку этой темы 4.12.2007 - 17:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 203 Регистрация: 18.05.2005 Откуда: Казахстан-Джамбул - Germany ![]() |
девочки, срочно нужен рецепт салата из макарон. Спасайте, плиз :-)
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 6.12.2007 - 12:45
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 476 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
|
buenavista |
Показать ссылку этой темы 7.12.2007 - 12:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija ![]() |
Греческий салат из маслин и чечевицы ![]() Что нужно: на 4 порции: 0,5 стакана зеленой чечевицы 0,5 стакана красной чечевицы 1 стакан маслин без косточек 2 ст. л. каперсов 0,25 стакана свежей зелени орегано 1 пучок петрушки 1 зубчик чеснока сок 1 лимона 1 ст. л. оливкового масла соль и свежемолотый перец Что делать: Зеленую и красную чечевицу (каждую – в отдельной кастрюле) отварить до готовности. Воду слить, чечевицу обсушить и смешать. Маслины и каперсы измельчить, смешать, добавить рубленую зелень и чеснок, смешать с чечевицей. Лимонный сок налить в миску, посолить, поперчить, перемешать до растворения соли. Влить оливковое масло, еще раз перемешать. Полить салат заправкой и охладить в течение 30 мин. Подавать со свежим хрустящим хлебом. Рецепт взят из журнала Гастрономъ |
light225 |
Показать ссылку этой темы 13.12.2007 - 09:35
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 476 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
Салат из баклажан "Время встречи изменить нельзя"
![]() Салат из печенки с редиской (Я плохо размешала, что и видно по фотографии ![]() ![]() Ленивый салат из капусты ![]() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 13.12.2007 - 09:38
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 476 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 13.12.2007 - 09:42
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 476 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 13.12.2007 - 09:44
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 476 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 13.12.2007 - 09:48
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 476 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 13.12.2007 - 11:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
|
своя |
Показать ссылку этой темы 15.12.2007 - 15:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 127 Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Украина Донецк ![]() |
Дорогие девочки!
Предлагаю вам рецепт моего любимого салата. Салат "Очарованье" 500 гр. вареной свинины, 400 гр. корейской морковки, 2- 3 лукавицы, уксус, майонез 1. Лук очистить и нарезать полукольцами, затем замариновать в уксусе. ![]() 2. Вареное мясо нарезать соломкой. ![]() 3. В салатницу выложить слой маринованного лука и смазать майонезом. ![]() 4. Затем слой мяса и майонез. ![]() 5. Слой корейской морковки и снова смазать майонезом. Дать салату пропитаться. ![]() Приятного аппетита! http://madam.mybb.crimea.ua/ Это сообщение отредактировал своя - 15.12.2007 - 15:45 |
muffi |
Показать ссылку этой темы 16.12.2007 - 00:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
|
Ritik |
Показать ссылку этой темы 16.12.2007 - 07:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 445 Регистрация: 12.07.2006 Откуда: Калифорния ![]() |
Сколько вкусных салатиков!
![]() Девочки, вы просто умнички! |
cooky |
Показать ссылку этой темы 23.12.2007 - 19:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 297 Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
здраствуйте форумчане.Я только вписалась на форум и думаю не зря.Подскажите пожалуйсто какой-нибудь простой и вкусный рецепт салата который я могу приготовить на Крисмас.Салат должен быть из свежих овощей .Заранее СПАСИБО!
![]() |
muffi |
Показать ссылку этой темы 23.12.2007 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 23.12.2007 - 22:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
|
buenavista |
Показать ссылку этой темы 23.12.2007 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija ![]() |
ТЕПЛЫЙ САЛАТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНКИ И БРОККОЛИ*
![]() 300 г куриной печенки .400 г брокколи помидоры черри 1 ст.л. бальзамического уксуса 5 ст.л. оливкового масла 1 ст.л. горицы Брокколи бланшировать в кипятке 1 мин, обдать холодной водой, промокнуть. Уксус смешать с горчицей, взбить венчиком, добавляя при этом 2 ст.л. масла. Печенку разрезать на половинки, обжарить в 1 ст.л. мала, отставить. Брокколи разделить на соцветия, жарить отдельно с 2 ст.л. масла 4 мин. Аккуратно реремешать, стараясь не нарушить соцветий. Выложить печенку и брокколи на блюдо, полить заправкой, украсить помидорами *по мотивам рецепта из журнала Гастрономъ |
light225 |
Показать ссылку этой темы 24.12.2007 - 10:17
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 476 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
cooky здесь собрано огромное количество салатов, посмотри может тебе поможет Путеводитель по салатам ?
|
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 24.12.2007 - 11:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа ![]() |
Горячий салат из жареных маслин с грибами
3 ст.л. оливкого масла одна луковица 250 г грибов один острый перец 2 зубчика чеснока 125 г хлебных крошек 250 г зеленых маслин 0,5 ч. л. черного перца Лук мелко порезать,грибы,чеснок и маслины мелко порубить. В нагретом масле пожарить лук до полупрозрачности.Добавить грибы,перец,чеснок и продолжать жарить,пока лук не станет золотисто-коричневого цвета. Добавить хлебные крошки,маслины,черный перец и поджаривать еще 2-3 минуты,непрерывно помешивая.Если смесь суховата,добавить еще масла.Салат подавать горячим на жареном хлебе. |
![]() |
![]() ![]() |