Страницы: (31) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Сказки Чёрного Леса - 2

()

Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Добро пожаловать всем во второю часть моей темы! Первая часть "Сказок" здесь

Я очень рада всем, кто заглядывает ко мне на огонёк. Надеюсь, что мы и дальше будем легко и приятно общаться. А пока я обустраиваюсь на новом месте, угощайтесь!

Добро пожаловать всем во второю часть моей темы

Закуски, канапе и салаты:

Канапе "Sex and the city"
2 варианта канапе с прошутто
Канапе с горгонзолой
Канапе с горгонзолой и инжиром
Канапе цвета итальянского флага
Канапе из серии "Гости на пороге"
Закуска на сердцевинках салата
Цветной салатик из капусты
Салат вместо Оливье
Салат с крабовыми палочками и помидорами
Салат из черемши
Авокадо с креветками
Помидоры с авокадо и крилем
Фруктовый салат
Салат "Жемчужина"
Салат с копчёной форелью и авокадо
Салат из кольраби
Канапе с оливками
Закуска "Кораллы"
Закуска из горгонзолы с сельдереем
Салат "Конфетти"
Пуговки
Салат из огурцов и моркови по-восточному
Закуска из баклажана
Шведский картофельный салат
Салат с капелетти
Картофельный салат
Макаронный салат
Тёплый салат из цуккини от Виты
Салат "Остатки сладки"
Канапе на крекерах и лавшные рулетики
Шампиньоны в шерри
Рулетики из цуккини со свежим сыром
Салат из авокадо и говядины
Канапе с ростбифом
Буше из лосося от Шер
Коробочки с Тарамасалата
Конвертики с копчёным лососем от Шер
Почти Люсин салат из баклажанов
Салат из селёдки
Салат "Хорошее настроение"
Паштет из баклажанов с оливками
Сырные палочки
Салат "Ориенталь" от КикиС
Салат из баклажанов и перцев а-ля Лаура
Салат из папайи с моццареллой
Малосольные помидоры от Саша
Огурец с начинкой из копчёной рыбы
Канапе в хрустящих корзиночках
Диетический яичный салат
Сырный салат по-моему
Салат из зелёной спаржи и утиной грудки
Свекольный салат от Ирис
Кабачковый салат от Оксаны-Монами
Эклеры закусочные
Тёплые канапе из яиц
Коктейль с креветками, дыней и спаржей
Карпаччо из яиц
Яйца фаршированные тунцом

Супы:

Норвежский рыбный суп
Окрошка Рецепт
Холодный литовский борщ
Суп из шпината от Ада
Греческий холодный суп
Свекольный суп-пюре с рыбой
Кукси по-карагандински
Картофельник грибной
Суп из баклажанов и грибов
Китайский суп по мотивам Чи Гонг
Рыбный суп, как в нашем любимом рыбном ресторане
Простейший рыбный суп
Суп Чи Гонг
Густой суп с лососем и овощами

Блюда из рыбы и морепродуктов:

Жареные креветки
Коктейль из морепродуктов в соусе
Сёмга со шпинатом
Белая рыбка в соусе из вина, трав и свежего сыра
Креветки Гаспаччо Сотэ от Наташечки
Рыба тушёная с луком от Милены с КТ
Быстрый соус для пасты
Шашлычки из тунца
Pomodori tricolori, или помидоры "Итальянский флаг"
Жареные креветки со спагетти с лимонным соусом
Сёмга, запечёная с красным перцем и лимоном
Жареные креветки
Спагетти с овощами, лососем и мидиями
Эмпанады с тунцом
Жареная треска с овощами по итальянским мотивам
Котлеты из тунца а-ля татар
Рулетики из тонкого теста с начинкой из рыбы
Пенне с лососем, шпинатом и моццареллой

Блюда из овощей и грибов:
Рости из спаржи
Грибы с кабачками
Брокколи с грибами
Баклажаны по-дунгански
Артишоки
Паста с помидорами и рукколой
Фаршированные помидоры
Тыква фаршированная
Перцы запечёные с фетой
Булгур с овощами
Жареный рис с орехами кешью

Блюда из мяса и фарша:
Котлетки весенние
Чувашский пирог "Хуплу"
Пирожки с начинкой из говядины
Утиная грудка в винном соусе
Пельмени в горшочках
Свинина с овощами в соусе Терияки
Фарш с овощами
Фаршированные кабачки по греческим мотивам
Кебаб из баранины
Тыква фаршированная
Курица в испанском стиле от Джейми Оливера
Котлеты с сюрпризом
Густой суп из говядины от Джейми Оливера
Утиные ножки с итальянским уклоном
Спинка ягнёнка с розмарином
Крылышки в маринаде из томатного сока
Кролик по-Эльзасски от Карины
Запечёная ножка индейки
Чесночные крылышки или ножки

Блюда из яиц:
Яйца в горчичном соусе
Тёплые канапе из яиц
Карпаччо из яиц
Яйца фаршированные тунцом
Сырный омлет со спаржей и беконом
Strammer Maximiliano
Японский омлет

Экзотические блюда:
Суши!!!
Японский омлет

Завтрак:
Очень полезный завтрак
Пуговки
Запеканка из черешни с круассанами
Банановые оладушки от Шер
Завтрак чемпиона
Strammer Maximiliano
Сырный омлет со спаржей и беконом

Десерты:
Тирамису с малиной
Десерт "Ti Amo"
Эклеры


Полюбившиеся блюда других форумчан:

Тайский суп с креветками от Нелли
Суфле из кабачков от Иннесы
Ризотто со спаржей и зелёным горошком от Нелли
Рыба с овощами от Лауры
Мясо в рукаве от Иннесы
Суп с фасолью и рисом от Нелли
Салат из зелёной фасоли с фенхелем от Нелли
Запечёный шнитцель по-охотничьи от Викули 512
Белая рыбка, жареная с прошутто от Нелли
Красная рыбка с прошутто
Салат из сельдерея от Нелли
Овощное фрикассе от Нелли
Телячьи эскалопы в лимонном соусе от Нелли
Суп тыквенный от Мани
Баклажановые пальчики от Ларки

Это сообщение отредактировал Xenia79 - 29.08.2007 - 16:04
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Начну с моих любимых закусок. smile.gif Сегодня у моего мужа выдался тяжёоый день, и чтобы подбодрить его немного, я приготовила на ужин разные крохотные закуски. И бокальчик розового вина. Что может быть лучше?

Начну с моих любимых закусок

Начну с моих любимых закусок - 2

По мотивам "Баклажанных рулетиков с начинкой из авокадо" от Нелли, я приготовила начинку для рулетиков и дополнительно сделала финиковые помидорки с этой же начинкой.
Украсила кресс-салатом.

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





И ещё вот такие канапе с начинкой из тёртого сыра, майонеза и зелени.

И ещё вот такие канапе с начинкой из тёртого сыра, майонеза и зелени

И ещё вот такие канапе с начинкой из тёртого сыра, майонеза и зелени - 2

Майонез я смешивала с нежирной сметаной. Вкус получился нежнее.

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Xenia79
Я вот давно хотела спросить, Ксюш, ты же спец по канапе и проч. маленьким закускам - я как-то делала рулетики из ветчины, и у меня ветчина при скручивании иногда ломалась. Это, может, потому что я толсто резала, или ветчина не очень была (или руки biggrin.gif ) С тех пор я так и не решаюсь повторить этот опыт, а закуска мне нравится... Я еще тогда спешила, гости должны были вот-вот прийти
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





wa3333
Валюша! Ветчина должна быть очень тонко порезана. У нас её в магазине режут на машинке, или уже нарезанную в упаковке покупаю. Тогда она эластичная и не ломается. У нас тоже такие рулетики любят. smile.gif Я делала как-то сыр тёртый с кислыми яблоками тёртыми и майонезом. Очень гостям понравилось.
Ножом очень трудно это сделать, просто старайся это делать очень острым ножом и максимально тонко. Удачи!

Это сообщение отредактировал light225 - 29.07.2012 - 08:09
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Xenia79
Спасибо! Буду стараться. Просто это был мой первый опыт и кроме того я торопилась smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Xenia79 УРААААА! Получились рулетики, резала очень тонко, и все получилось.Спасибо, Ксюша, без твоей поддержки я бы не решилась smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Это рецепт из моего любимого журнала "Шейп" за сентябрь. Мой сегодняшний обед. tongue.gif

Спагетти с овощами, лососем и мидиями

Спагетти

В оригинале с мидиями. У меня их не было. Напишу сначала ориганальный рецепт.

500 гр мелких мидий
1/8 литра белого вина
100 гр филе лосося
2 ст. л. сока лимона
соль, перец
1 морковь
1/2 цуккини
1 перо зелёного лука
200 гр спагетти
1-2 ст. л ОМ
нарезанная петрушка для украшения

Хорошо промыть мидии в холодной воде. Вино довести в широкой кастрюле до кипения, забросить туда мидии и варить их закрытими, пока все не откроются. (если несколько раковин не открылись, выкинуть их) Мдии выловить, бульон не выливать. Половину мидий вытащить из раковин, половину оставить так.
Лосось нарезать полосками, посолить, поперчить и полить соком лимона.
Морковь и цуккини очистить и нарезать примерно со спичку размером (чуть потолще конечно). Зелёный лук нарезать наискосок.
Спагетти отварить аль-денте. В это время разогреть ОМ на сковороде и слегка обжарить овощи, постоянно помешивая. Посолить, поперчить и влить бульон от мидий. Добавить туда полоски лосося и буквально минутку-две их там потушить. Выложить в сковороду спагетти и мидии. Перемешать и подавать, посыпав петрушкой.
Рецепт рассчитан на двоих.

Мидий у меня не было, потому первый этап я опустила. Но вино добавила - в овощи, буквально ложку сакэ налила. Плюс немного овощного бульона. Лосося взяла 150 гр. И целый цуккини. Но меньше спагетти.
Получилось безумно вкусно! И каллорийность всего 550.
В общем рекомендую!

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Ездили мы несколько дней назад в Швейцарию. По делам. Дела успели закончить уже в обед. Ресторана хорошего вблизи не нашли и решили дома покушать. Едем в машине голодные до ужаса. И как оказалось оба о пельменях думаем. biggrin.gif Решили в русском магазине купить. Но чтобы их облагородить, решила я приготовить давно прочитанный мною в одной увлекательной кулинарной книжке рецепт. Книга называется "Кулинарное чтиво". Возможно кто-то из москвичек её читал. Итак:

Пельмени в горшочках

Ездили мы несколько дней назад в Швейцарию
автор фото: Морская

Пельмени были у нас замороженные, прямо с магазина. Грибов свежих не было, но были сухие, подаренные мне в Москве Настенькой - Львицей. За что ей огроменное спасибо!
Значит грибочки я замочила. Нагрела духовку до 230 градусов Цельсия. А сама в этот момент порезала полосками лук и пожарила его. Чуть посолила, присыпала мукой и хорошо перемешала.
Если грибы свежие, то их конечно же обжарить нужно. Отдельно от лука.
По идее я должна была теперь все ингредиенты выложить в горшочки. Но горшочков у меня пока нет. Положила всё в стеклянную форму. Т.е. пельмени, сверху лук и грибы, порезанные помельче. Залила всё водой от грибов, стаканчиком сливок (это от меня импровизация, но можно было и без них) и кипятком. Немного посолить и поперчить, можно положить 1-2 маленьких лавровых листа (они были не лишними wink.gif ), перемешать всё, чтобы пельмени не прилипли. Если без сливок готовите, то кусочек сливочного масла добавте. Форму закрыть фольгой и поставить на 35 минут в духовку. Проверить на готовность по прошествии времени и если нужно, 5 минут ещё подержать.
Всё! Доставайте и наслаждайтесь!
Муж мой просил 2 добавки. biggrin.gif
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: light225
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Xenia79
С пельменями какая хорошая идея... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
КсюшинаМама
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 827
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 648
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Germany/Paderborn





Xenia79 Как всегда, просто обалденно!!! Как раз у меня начатая пачка пельменей лежит в морозилке, муж себе покупал. Завтра опробую рецепт..
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Xenia79 Даже с магазинными это выход, когда некогда - и вкусно tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





КсюшинаМама
Пробуйте на здоровье! smile.gif

wa3333
Да, это для нас - работающих много - выход. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Xenia79
а вот и рецептики! недурно! но опять оба не для меня sad.gif не любиш ты Ксюша меня! мы ж ни грибов, ни лосося не употребляем mad.gif злые вы, уйду я от вас tongue.gif
хотя может как-нибудь мужа на работу а сама rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал light225 - 29.07.2012 - 08:13
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Xenia79
Ксюшик, очень вкусные новые блюда, спагетти с рыбкой это мы любим. Пельмени еще больше. biggrin.gif Я их не ем, но мои очень уважают. Но сначала мидии сделаю. wink.gif

Маня
Тань, мой муж когда-то тоже утверждал, что рыбу он не ест и не любит. И где он теперь? biggrin.gif
PM
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Xenia79
Ксюш, рецепты чудо как хороши, забираю, и сразу вопрос: ты пельмени какой марки покупаешь, а то я все присматриваюсь к ним и решится не могу... Кстати, спасибо за рецепт окрошки, очень вкусно получилось, просто палочка выручалочка в жаркую погоду.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Маня
Тань, а чем ему грибы и лосось не угодили? ohmy.gif
Грибы конечно же можно опустить, и без них неплохо будет.

А я мужа своего к рыбке так приучила, что теперь сам спрашивает, а когда мы рыбку будем кушать.
Приготовила как-то на днях дораду (просто в фольге с лимоном, потом под грилем подержала для зажаренности). На двоих. Но сама позже хотела покушать. А ему так понравилось, что он чуть всю не съел. laugh.gif А потом ещё и стыдно ему было, что он про меня забыл почти. В последний момент вспомнил. laugh.gif
А красную рыбку он вообще полюбил. Особенно если на гриле.

А если он хочет всё-таки мясо, я ему мясо жарю, а себе всё равно рыбу готовлю. Ну люблю я себя! tongue.gif


Зоя
Неллик! Думаю, спагетти эти должны тебе понравиться. Особенно если с мидиями.

А про грейпфрут ты права - я после обеда поеду по магазинам и куплю. А то такой авокадо лежит и просто просится в салат.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Janina
Януль, рада, что окрошка вам понравилась! Кушайте на здоровье! smile.gif
Пельмени мы купили второй или третий раз за 7 лет, я в них не разбираюсь. Всё равно с моими они даже рядом не стояли. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя
Xenia79
Девочки, а мой так просто не здается! он красную рыбу ну ни в каком виде, он именно этот привкус красной рыбы не любит, как ее не готовь, как и баклажаны, и пробовать не будет и все! ну рыбку попробует, но все равно противится, чтобы она в обычное меню попадала.. а так рыбку есть, главное чтоб не красную...
и с грибами тоже так, только лисички, а я как-то белые сушеные варила так ему от одного запаха их дурно и все тут sad.gif в кухню заходить боялся... ну это как немцу предложить рыбу сушеную к пиву, мой ее ел в беларуссии но только уже после не первой бутылки водки, а теперь и думать ему об этом страшно, а другие мне и восе сказали, что такое можно есть только если с детства к такому привык...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Маня
Танюш, как я тебя понимаю.
цитата:
мой ее ел в беларуссии но только уже после не первой бутылки водки,

Мой даже после бутылки есть не станет, я воблочку к пиву употребляю когда его дома нет, чтобы лишний раз запахом не шокировать ph34r.gif
Xenia79
Понятно, значит пельмени покупать не будем, будем стараться преодолевать лень и леппить самим wink.gif

Это сообщение отредактировал light225 - 29.07.2012 - 08:18
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





В обед я питаюсь сбаланстрованно: чтобы и белки и углеводы присутствовали. И овощи естественно должны быть. А тут ребёнок опять попросил спагетти. Вот и пришлось по быстрому придумывать.

Фарш с овощами

В обед я питаюсь сбаланстрованно: чтобы и белки и углеводы присутствовали

Фарш у меня был говяжий, самый постный - татар. Короче не решилась я сырое мясо попробовать. laugh.gif ( Хотя я вроде бы гурман? laugh.gif ) и пришлось мне его термически обрабатывать. Болоньез я не люблю. Потому обжарила крупно порезанную морковь (полукругом) и полукольцами лук, добавила фарш и хорошенько его измельчила лопаткой. Жарила я это всё, постоянно помешивая. Когда мясо было почти готово, я добавила цуккини полукольцами. Минуты 2 готовила всё вместе, добавила дольками помидоры и замороженный зелёный горошек. Посолила, перемешала, налила немного воды и дала всему покипеть с минуты 2. Перец, сухой чеснок и зелень.
На всё у меня ушло минут 15, включая гарнир.
Подавать с пастой. У меня - цельнозерновые спагетти.

Приятного аппетита!

Примечание:

овощи берутся любые, на ваш вкус.

помидоры можно и мелко нарезать, я просто хотела их чувствовать.

цуккини у меня вышли такие, как мне нравятся - не разваренные, а слегка похрустывающие. Любите мягкие кабачки - кидайте их раньше.

Это сообщение отредактировал Xenia79 - 13.09.2006 - 15:49
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Xenia79 ну, наконец-то, опять вкусности в ход пошли biggrin.gif . А я магазинные пельмени на дух не переношу. Мы с ДЮСШ на соревнования по волейболу ездили в Темиртау и жили в какой-то общаге. Так нас там каждый день пельменями кормили, до сих пор, как вспомню, так передёргивает, бррр. Здесь раз взяла в рус. маг., все так хвалили, две штуки смогла проглотить и всё.
PM
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Ксюша, очень понравилась идея с пельменями. Буду готовить! Только надо сначала пельмени налепить biggrin.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





Xenia79
Ксюшкин! Я к тебе со спасибой за Баклажаны по-дунгански. Это весчь...

Ксюшкин
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





ЧерепашкаНинзя На вид вкусненько tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





ЧерепашкаНинзя так, соблазнила, пошла смотреть, что за зверь такой. На вид ооочень вкусно.
PM
Top
Луиза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 385
Регистрация: 4.06.2005
Откуда: Уральские горы





Xenia79
а я со спасибой за рекламу суфле из кабачков (автор наша Инесса). Поднялось, правда, не очень, но вкусно и необычно. Всем любителям диетического или низкокаларийного рекомендую, да и остальным понравится. Я лишь досолила по своему вкусу и мёда положу в следующмй раз меньше. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





SANY
Танюш, лепите и пробуйте на здоровье! smile.gif

ЧерепашкаНинзя
Маришка! Как аппетитно!
Спасибо что попробовала. smile.gif


Луиза
Ура! biggrin.gif

Специи я всегда по своему вкусу добавляю, потому с солью и мёдом я тоже на свой вкус положилась. На следующий день если их в микроволновке разогреть, то они как свежие.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Морская
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 504
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 766
Регистрация: 7.02.2006
Откуда: Россия, Дальний Восток





Xenia79
Ксюш, ну ,во-первых, с новой частью тебя! Удачи тебе всегда и во всём! Радуй нас и дальше своими рецептами!
А во-вторых, большущее спасибо тебе за идейку про пельмешки! Я собрала рецептики у Неллика и Иришки , вот ещё твой увидела biggrin.gif И решилась опробовать, наконец, свои горшочки ! Так всё быстренько ! Очень вкусно получилось! Грибочки брала тоже сухие- сибирские wink.gif ( только жидкости налила многовато-первый раз всё же- теперь духовку надо мыть.... unsure.gif )
Ксюш, ну ,во-первых, с новой частью тебя
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





Морская
Мариш! Какая красота! А горшочки! - мЕЧТА ВСЕЙ МОЕЙ ЖИЗНИ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (31) [1] 2 3 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0259 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>