| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сказки Чёрного Леса - 2 |
| Автор: Xenia79 10.09.2006 - 18:59 |
| Ездили мы несколько дней назад в Швейцарию. По делам. Дела успели закончить уже в обед. Ресторана хорошего вблизи не нашли и решили дома покушать. Едем в машине голодные до ужаса. И как оказалось оба о пельменях думаем. Пельмени в горшочках ![]() автор фото: Морская Пельмени были у нас замороженные, прямо с магазина. Грибов свежих не было, но были сухие, подаренные мне в Москве Настенькой - Львицей. За что ей огроменное спасибо! Значит грибочки я замочила. Нагрела духовку до 230 градусов Цельсия. А сама в этот момент порезала полосками лук и пожарила его. Чуть посолила, присыпала мукой и хорошо перемешала. Если грибы свежие, то их конечно же обжарить нужно. Отдельно от лука. По идее я должна была теперь все ингредиенты выложить в горшочки. Но горшочков у меня пока нет. Положила всё в стеклянную форму. Т.е. пельмени, сверху лук и грибы, порезанные помельче. Залила всё водой от грибов, стаканчиком сливок (это от меня импровизация, но можно было и без них) и кипятком. Немного посолить и поперчить, можно положить 1-2 маленьких лавровых листа (они были не лишними Всё! Доставайте и наслаждайтесь! Муж мой просил 2 добавки. |