Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сказки Чёрного Леса - 2


Автор: Xenia79 3.09.2006 - 17:29
wa3333
Валюша! Ветчина должна быть очень тонко порезана. У нас её в магазине режут на машинке, или уже нарезанную в упаковке покупаю. Тогда она эластичная и не ломается. У нас тоже такие рулетики любят. smile.gif Я делала как-то сыр тёртый с кислыми яблоками тёртыми и майонезом. Очень гостям понравилось.
Ножом очень трудно это сделать, просто старайся это делать очень острым ножом и максимально тонко. Удачи!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)