Страницы: (31) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Сказки Чёрного Леса - 2

()

Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Xenia79
Ксюшик, я ЕГО сделала laugh.gif Фкуснооооо! Тока сфотать не смогла - накогда было. Все сделала по рецепту, только сахар туда мне не очень. В другой раз не положу. И представляешь - Саня тоже ел ohmy.gif Обычно моську скорчит, а тут сам запросил. Подавала со смесью риса и салатиком овощным. С рисом - это что-то! Можно и без рыбы laugh.gif Рыбу делала на пару - форельку. Ой, вообщем вкусно! Кому там спасибу надо - передай. А тебе огромная спасиба за эту вкуснятину!
PMСайт пользователя
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Вalерия
Танюш, спасибо! biggrin.gif

Интересно, какие же фото у тебя не видны? У меня (сейчас проверила) всё открылось. huh.gif

Львица
Настюшка! Ну спасибо, что доверилась! biggrin.gif Сахара я туда тоже уменьшила. Но по-моему самую малость нужно. Буквально щепотку. Чтобы лимонный сок сбалансировать. Вот я вчера ела и думала, соус такой классный, что его без всего вкусно кушать. А уж если Санька ел, то это дорогого стоит! biggrin.gif Я очень рада! Спасибо Лене передам обязательно.
Я теперь тоже куплю лосося и сделаю на пару. Ещё лучше будет - он же такой нежный получается! rolleyes.gif Спасибо за идею!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
markiska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 907
Регистрация: 28.03.2007
Откуда: Неизвестно





Ксюша, как у тебя хорошо!!!!
Мне у тебя нравится и почему-то кажется, что мы с тобой когда-нибудь встретимся.
Какой мальчик замечательный!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





markiska
Заходи ещё! Всегда буду рада! smile.gif

А имя твоё я пропустила? Или ты ещё не говорила, как тебя зовут?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Девы! Хочу поделиться с вами фантастически вкусным картофельным салатом от Инны с Карининого форума. Только умоляю, не обращайте внимания на страшенную фотографию! Икебану мою разворотили, и пришлось фоткать у себя в тарелке. Для вас. Самый смак там в соусе. Пропорции - идеальные.
Насколько я не люблю кунжутное масло, но в этом салате оно придаёт особый вкус салату. Готовьте - не пожалеете!

Фантастически вкусный картофельный салат с редисом и огурцами от Инны

Девы

Слова народные автора:

САЛАТ

500г молодого картофеля (лучше не крупного)
2 огурца
10 редисок
петрушка, укроп

СОУС

50г растит. масла без запаха
2 ст. л. кунжутного масла
1 ст л кленового сиропа(можно заменить медом)
2 ст л лимонного сока
соль, перец

горсть подхаренных кедровых орешков

1. Почистить картофель и отварить. Порезать пополами горячий, залить соусом. Дать охладиться.
2. Редис и огурцы порезать колечками, зелень порезать тоже.
Все добавить в охлажденный картофель и очень хорошо перемешать.
3. Готовый салат посыпать кедровыми орешками.


Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Xenia79
Ксюш, сегодня спецом поехала и купила стейков форели. Уже замариновала и завтра буду опять делать на пару и с соусом tongue.gif
Ой, и салатик очень кстати!
PMСайт пользователя
Top
silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





Ксюша, очень интересные рецепты, заинтересовала!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Львица
Настенька! Вот это я понимаю - рецепт понравился! biggrin.gif
Мне магазины до понедельника не светят. Ладно. На следующей неделе оторвусь! Тоже хочу на пару, как у тебя!

silensya
Оленька! Уверена, эти рецепты тебя не разочаруют!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Schapokljak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 346
Регистрация: 3.01.2006
Откуда: Germany





Ксюша, спасибо за фантастический рецепт от Инны, сегодня же сделаю! smile.gif
А что за сайт Карины, если можно , дай , пожалуйста, ссылку.
я тебе напишу сегодня ЛС. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olbi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 619
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Россия,Тула





Xenia79
Ксюшик, я только вернулась на форум. Здоровье в больнице поправляла, на днях пороюсь в фотках и покажу деток
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





olbi
Олечкин! huh.gif А я и не знала! Выздоровела уже?
С удовольствием на твоих красавцев посмотрю!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Xenia79
Какой салатик rolleyes.gif ммм... tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Xenia79
Ксюшкин, держи СПАСИБКУ за рыбку rolleyes.gif Очень хорошо соус пошел!
А салатик с картошечкой на той недельке laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Ксюшкин, и ты Брут? biggrin.gif
Это я про кунжутное масло. Я мимо этого салата. В последний раз когда кунжутное масло пробовала, совсем не пошло.
А вот рыбку всё хочу попробовать, но руки не доходят, чет на мясо подесели, а ведь зря.
Вчера приготовила суп и вспоминала тебя. Эх, как жаль, что мы его стобой так и не приготовили, ты бы оценила, а то мой мясоед только молча жевал лангустина и не восторгался. biggrin.gif
PM
Top
markiska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 907
Регистрация: 28.03.2007
Откуда: Неизвестно





Xenia79

Ксюша, меня зовут Марина

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Не могу не поделиться замечательным рецептом курицы от Юли marabu с Карининого форума. Необычайно нежно, ароматно, изысканно. Готовится просто. Рецепт, заслуживающий внимания. Буду обязательно готовить для гостей!
Рецепт Джейми Оливера. Для меня этого было достаточно. tongue.gif

Курица в молоке

Не могу не поделиться замечательным рецептом курицы от Юли marabu с Карининого форума

Слова автора:

Chicken in Milk

1х1.5кг курица
соль и свежемолотый перец
115г слив масла
олив масло
1/2 полочки корицы
1 пригоршня свежего шалфея, листья
цедра 2 лимонов
10 зубчиков чеснока, не чистить
565мл молока

. Разогреть духовку до 190С.
. Посолить и поперчить курицу.
. Обжарить её со всех сторон на слив и олив масле.
. Положить вместе с остальными ингредиентами в форму для запекания.
. Готовить 1ч 30мин.


источник : Ира feat.Jamie Oliver Happy Days with the Naked Chef


Приятного аппетита!

У меня было 2 цыплёнка. Готовила их 50 минут.
Мы ели просто со свежими овощами. Соус вымакали хлебом. Вкусно! rolleyes.gif
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: light225
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Цитата (Зоя @ 5.05.2007 - 19:42)
Ксюшкин, и ты Брут? biggrin.gif

И я, Цезарь! laugh.gif

Цитата
Это я про кунжутное масло. Я мимо этого салата. В последний раз когда кунжутное масло пробовала, совсем не пошло.


Я сразу поняла. biggrin.gif
Мне именно в этом салате очень понравилось кунжутное масло.
В любом другом блюде мне оно бе-е-е wacko.gif .
Я просто рискнула. Думаю: в крайнем случае голодные мужчины всё равно съедят. laugh.gif

Цитата
А вот рыбку всё хочу попробовать, но руки не доходят, чет на мясо подесели, а ведь зря.


Рыбка хороша. Особенно на пару если. wink.gif Я уже 3 раза готовила. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Xenia79
Ксюш, сколько вкуснятинки у тебя!!! rolleyes.gif Курочка бесподобная!!! Я тоже завтра собираюсь гуриные грудинки на гриле делать (маринуются в холодильнике). Курочка всегда поедается с большим успехом, безпроигрышное блюдо! biggrin.gif

А где это ты на Каринин форум набрела? Это что-то новое?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





wa3333
Валюш, спасибо! smile.gif

Львица
Настёна, спасибу видела. Очень красивая!

markiska
Мариночка! Очень приятно! Заходи по возможности в гости! Всегда буду рада! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Ещё на днях приготовила очень вкусную закуску из армянской кухни от Кристины oblachko всё с того же Карининого форума. smile.gif

Зелёная фасоль или спаржа под чесночным маринадом

Ещё на днях приготовила очень вкусную закуску из армянской кухни от Кристины oblachko всё с того же...

Слова автора:
вам понадобится:
-зелёная стручковая фасоль или спаржа(500гр)
-1/4ст раст.масла
-2ст.л. уксуса или лимонного сока
-5-6 зубчиков чеснока
-пучок укропа
-соль

способ приготовления:
-стручки зеленой фасоли отварить в подсоленной воде,откинуть на дуршлаг.Дать остыть.Если делаем из спаржи,то после бланширования положить в ледяную воду.
-В отдельной посуде приготовить маринад:смешать растительное масло,уксус или свежевыжатый лимонный сок,выдавить чеснок и добавить мелко нарезанный укроп.Внимание:насколько больше берем чеснока и укропа,настолько вкуснее этот салат!В маринад также добавить соль по вкусу.
-Теперь маринад вылить на фасоль,xорошенько встряхнуть,чтобы все фасолины покрылись маринадом,и уложить в салатник.
-Поставить в xолодильник на несколько часов
-Тот же самый процесс проделать и со спаржей.

Заметки:
Ну что сказать,это надо сделать и попробовать.Вкус обалденный!Маленький секрет заключается в том,что насколько больше чеснока и укропа положить,тем вкуснее будет это блюдо.У меня фотография со спаржей.Приятного аппетита!

Подписываюсь под каждым словом! Вкус и правда обалденный! Я делала фасоль и сразу поняла, что мало у меня фасоли дома. wink.gif
В маринад добавила с пол-чайной ложки сахара. Кристина говорит, что лучше даже мёд добавить.
Вкус получается немного как квашеный. И ароматно так! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Xenia79
Ксюш, прям завтра же и сделаю laugh.gif И чего сейчас уже ночь, а то пошла бы на кухню tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Львица
Курочку или фасольку? tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Фасольку, хотя курочку тож достала и собираюсь запечь целиком с лимоном и розмарином. На твою у меня шалфея нема sad.gif Может и без него рискну tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
lapsha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 112
Регистрация: 4.02.2005
Откуда: CA, USA





Ксюшенька! Я к тебе со спасибой огромной за картофельный салат с предидущей страницы! Такой свежий и вкусный! МмМммм tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Xenia79
Ксюш, сделала я фасольку tongue.gif Уже и съели почти! Тока я нефотала - некогда было. Очень Фкусно! Я прям чесночку так от души и укропчику. Очень хороший рецептик для лета. Делала из мороженной, но вот дождусь свежей - вот кайф будет. Спасибо огромное!
PMСайт пользователя
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





Xenia79 Ксень, завтра вот прямо и попробую фасольку сделать.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Xenia79 Ксюша, как вкусненько и зелененько, настоящая весенняя еда biggrin.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Xenia79
увидела твою курицу в молоке, мне уже название показались знакомым - точно! делала я как-то ету курицу и по етому рецепту, помню что мне не понравилось совершенно, не знала кому скормить sad.gif я тогда пару рецептов из книги Джеми Оливера сделала - была страшно разочарована sad.gif мне комбинация - молоко-шалфей-корица - ой, не знаю... а может не распробовала? у тебя то на тарелке хорошо выглядит! не знаю, может как и рискну повторить smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Спасибок: 0
Пользователь №: 315
Регистрация: 26.06.2004
Откуда: Неизвестно





Дайте пожалуйста сылку на каринин форум. Читаю о нем везде последнее время, а найти не могу sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (31) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0216 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>