Разыскивается Рецепт-7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается Рецепт-7() |
Олюсик |
Показать ссылку этой темы 31.07.2006 - 09:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 350 Регистрация: 2.07.2006 Откуда: Литва. Вильнюс |
Девочки, пожалуйста, может кто-нибудь подскажет рецептик пончиков на кефире. В детстве бабушка часто мне пекла , очень вкусно было. Знаю точно , что без дрожей и жарятся в масле. У меня даже сковородочка сохранилась, с углублениями для пончиков. Так хочется детей порадовать. Заранее спасибо!
|
oluschka |
Показать ссылку этой темы 31.07.2006 - 12:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 307 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 687 Регистрация: 28.07.2006 Откуда: geesthacht, deutschland |
девочки, очен` срочно нужен рецепт торта со смородиной или хотя бы пирога!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Олюсик |
Показать ссылку этой темы 31.07.2006 - 12:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 350 Регистрация: 2.07.2006 Откуда: Литва. Вильнюс |
Открытый пирог со смородиной пирог
тесто дрожжевое - 700-800 г смородина - 300 г яйцо - 4 шт. сахар - 1 стакан сахарная пудра - 2 ч. ложки -------------------------------------------------------------------------------- Тесто разделите на 2 куска, один раскатайте в круглый сочень диаметром 18–20 см, уложите на смазанный маслом противень и поставьте в теплое место для расстойки. Для начинки смородину протрите с сахаром. На раскатанный сочень положите начинку. Из оставшегося теста раскатайте тонкие жгутики, уложите их в виде решетки на пирог, смажьте яйцом и выпекайте до образования румяной корочки в течение 30–40 минут при 200 °С. Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Rigaya | |
Олюсик |
Показать ссылку этой темы 31.07.2006 - 13:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 350 Регистрация: 2.07.2006 Откуда: Литва. Вильнюс |
oluschka Вот ещё: Ингредиенты:
(на 12 порций) для теста: 200 г муки щепотка соли 50 г молотого миндаля 100 г сахарного песка 2 яичных желтка 100 г сливочного масла для начинки: 300 г красной смородины 3 яичных белка 120 г сахарного песка 50 г рубленого миндаля 1 ст. л. крахмала Способ приготовления: Просеять через сито муку в большую миску, добавить соль, сахарный песок и молотый миндаль. Сделать в середине небольшое углубление, положить туда желтки и нарезанное маленькими кусочками охлажденное сливочное масло. Вымесить однородное тесто из полученной смеси, скатать его в шар и, завернув в алюминиевую фольгу, положить в холодильник как минимум на 30 минут. Аккуратно оборвать ягоды смородины с веточек (лучше всего это делать с помощью вилки), хорошенько промыть их под струей холодной воды, откинуть на дуршлаг и дать воде как следует стечь. Постепенно добавляя сахарный песок, взбить яичные белки до пенообразного состояния. Добавить крахмал и рубленый миндаль. Все перемешать. Нагреть духовку до 200 градусов. Посыпать рабочую поверхность тонким слоем муки и раскатать тесто в виде круга. Смазать жиром форму для торта и выложить в нее тесто, слегка приподняв его края по периметру. Для того чтобы пирог при выпекании не деформировался, наколоть его в нескольких местах вилкой. Выпекать в нагретой духовке приблизительно 10 минут. Осторожно смешать ягоды смородины с 2/3 миндально-белковой массы и выложить полученную смесь в форму. Сверху положить оставшуюся миндально-белковую массу и разровнять ее. Равномерно посыпать поверхность пирога миндальной стружкой и выпекать еще около 30 минут. Вынув готовый пирог из духовки, дать ему остыть и посыпать сверху сахарной пудрой. |
Олюсик |
Показать ссылку этой темы 31.07.2006 - 13:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 350 Регистрация: 2.07.2006 Откуда: Литва. Вильнюс |
oluschka. А вот тортик: Торт с красной смородиной.
На 12 порций Для коржа; 150 г мягкого сливочного масла 3 ст. ложки сахара 200 г кукурузных хлопьев Для крема: 500 г красной смородины 8 г желатина 500 г жирного творога 500 г кефира 150 г сахара тертая цедра и сок 2 лимонов 1 пакетик ванильного сахара Для заливки и украшения: 6 г желатина 250 мл сока красной смородины 100 мл сливок мелисса Взбить сливочное масло с сахаром. Раскрошить хлопья и перемешать с массой. Плотно уложить массу в разъемную форму (диаметр 24 см), выложенную бумагой. Охлаждать 30 мин. Вымыть смородину, обсушить и отделить ягоды от веточек. Отложить несколько ягод для украшения. Замочить желатин. Смешать творог, кефир, сахар, ванильный сахар, цедру и сок лимонов. Распустить желатин. Быстро перемешать его с творожной массой. Охлаждать 15 мин, пока масса не начнет застывать. Перемешать со смородиной. Разложить крем на корже и разровнять его. Поставить в холодильникна 3 ч. Для заливки замочить желатин и распустить его на среднем огне. Перемешать со смородиновым соком и поставить в холодильник на 15 мин. Покрыть смесью торт и охлаждать еще 60 мин. Удалить края разъемной формы и положить торт на блюдо. Украсить взбитыми сливками, ягодами смородины и мелиссы. |
Олюсик |
Показать ссылку этой темы 31.07.2006 - 13:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 350 Регистрация: 2.07.2006 Откуда: Литва. Вильнюс |
Девочки ау , кто-нибудь откликнитесь! нужен рецепт пончиков на кефире. ПЛИЗ...
|
strela |
Показать ссылку этой темы 31.07.2006 - 14:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
Олюсик
вот такой рецепт я когда-то накопала в нете, пышки на кефире 1 стакан кефира,пачку творога(250г),1 яйцо,соль,сахар,мука по потребности,сода погашенная уксусом. Тесто должно немного липнуть к рукам и не быть тугим,иначе пышки будут жёсткие.В тарелку насыпть муку,ложкой брать тесто,опускать в муку,обваливать и сразу на сковороду и жарить как оладьи, т.е. не на сильно разогретой сковороде. Автору - спасибо постфактум... |
Олюсик |
Показать ссылку этой темы 31.07.2006 - 15:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 350 Регистрация: 2.07.2006 Откуда: Литва. Вильнюс |
strela
Огромное спасибо за пышки , попробую сделать. Правда как я помня с детства в муке их обваливать не надо было. Бабушка сразу черпала ложечкой тесто и на сковородку, в углубления с кипящим подсолнечным маслом. Но всё равно попробую этот рецепт, вдруг это он. ещё раз большое тебе спасибочки!!! |
oluschka |
Показать ссылку этой темы 31.07.2006 - 16:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 307 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 687 Регистрация: 28.07.2006 Откуда: geesthacht, deutschland |
[б][сизе=6]Олюсик[/сизе][/б]
спасибо огромное за рецепты, спасителbница моя |
нава |
Показать ссылку этой темы 31.07.2006 - 16:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 807 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Литва Вильнюс |
Олюсик
посмотри здесь тут Олюсик, а это твои рецепты что ты тут дала? Если нет. то укажи автора рецептов и чьи фото. |
Олюсик |
Показать ссылку этой темы 31.07.2006 - 17:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 350 Регистрация: 2.07.2006 Откуда: Литва. Вильнюс |
нет нет нет это не мои рецептики и фото, я в инете нашла , просто в тот момент не получалось сылочки сделать , а вот сейчас вышло:
http://russia.worlds.ru/cooking/1897.shtml http://www.restoran.ru/msk/articles/kulina...g_so_smorodinoj http://www.kulina.ru/testo/tort284.htm oluschka нет за что, всегда рада помочь. нава спасибо за сылочки |
oluschka |
Показать ссылку этой темы 1.08.2006 - 19:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 307 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 687 Регистрация: 28.07.2006 Откуда: geesthacht, deutschland |
[сизе=2]Олюсик[/сизе]
сегодня испекла пирог с красной смородиной, просто вкуснятина. Муж сказал, еше хочу!!! :Д [цолор=ред]Спасибо тебе есче раз за рецепты!!!![/цолор] |
oluschka |
Показать ссылку этой темы 1.08.2006 - 19:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 307 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 687 Регистрация: 28.07.2006 Откуда: geesthacht, deutschland |
почему инногда пишет тем цветом каким хочешb, а иной раз вообше не идет????????????
|
Олюсик |
Показать ссылку этой темы 1.08.2006 - 19:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 350 Регистрация: 2.07.2006 Откуда: Литва. Вильнюс |
oluschka
А я та как рада что смогла тебе помочь Если что , то я всегда... |
Naf |
Показать ссылку этой темы 1.08.2006 - 21:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 531 Регистрация: 20.07.2006 Откуда: Неизвестно |
Privet! Izvinite za shrift! (translit ne pomozhet... )
Est' li u kogo-nibud' retsept neslozhnogo piroga S MANGO?! Mango ne ochen' lublu, zhalko - sgnijut,,,, Posmotrela po poiskoviku - takie retsepti navorochennie - zhut'! Это сообщение отредактировал Naf - 1.08.2006 - 21:23 |
Lezviyka |
Показать ссылку этой темы 2.08.2006 - 04:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 819 Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Ireland, Co.Cork |
Пожалуста, дайте ссылку на торт "Битое стекло"!
Отзывов и благодарностей на него просто море, но ни одной ссылки (!!!!) Наводит мысли о строжайшей секретности. Проявите гуманизм! |
Ладочка |
Показать ссылку этой темы 2.08.2006 - 08:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 522 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Germany |
|
Natush |
Показать ссылку этой темы 3.08.2006 - 14:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 761 Регистрация: 3.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Привет! В "спасибах" видела благодарность Вере crimchanca за египетскую лазанью. Архив перерыла, ничего не нашла. Можно ссылочку попросить?
|
Анфиса |
Показать ссылку этой темы 3.08.2006 - 15:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 203 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 911 Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
Девочки, может,кто-нибудь знает рецепт шоколадного пирожного "Декаданс" с бананом? Не тортик с абрикосовым джемом, а именно пирожное с бананом. Часто покупаю в кафе, а как самой такое приготовить не могу понять.
Это сообщение отредактировал Анфиса - 3.08.2006 - 15:48 |
Олюсик |
Показать ссылку этой темы 3.08.2006 - 18:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 350 Регистрация: 2.07.2006 Откуда: Литва. Вильнюс |
Сегодня с мужем были в пицерии и там заказали закуску к пиву. Называется Facaccio ( по моему так). Ну очень вкусно! Было порезанно такими кусочками как пицу режут, только они (кусочки) с двух сторон тестом закрыты. Как я поняла , в начинку входит чеснок, перец, какое-то мяско, сыр, что-то ещё и всё это(начинка) перемолото. Нам с иужем очень понравилось. Девочки пожалуйста может кто знает как это готовить. Буду очень признательна тем кто откликнется
|
Taika |
Показать ссылку этой темы 3.08.2006 - 20:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 601 Спасибок: 3 Пользователь №: 6 769 Регистрация: 9.05.2006 Откуда: Bangkok . Thailand |
СУШИ !!!Кто нибудь знает как готовить дома?
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 3.08.2006 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
Олюсик |
Показать ссылку этой темы 3.08.2006 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 350 Регистрация: 2.07.2006 Откуда: Литва. Вильнюс |
А про Facaccio кто-нибудь знает.
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 3.08.2006 - 20:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Олюсик
Фоккачча практически пицца и есть, только без начинки. Но принято добавлять сверху лук, травы, оливки. Картофельно-луковая фокачча (Focaccia) Фокачча Фокачча с розмарином |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 3.08.2006 - 20:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Олюсик
Нетерпеливая какая. смотри выше. |
Олюсик |
Показать ссылку этой темы 3.08.2006 - 20:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 350 Регистрация: 2.07.2006 Откуда: Литва. Вильнюс |
Зоя
спасибки, спасибки, спасибки только почему-то первая сылочка у меня не открывается А за нетерпеливость прошу прощения |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 3.08.2006 - 21:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 3.08.2006 - 22:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Олюсик
Ну тогда посмотри этот же рецепт здесь. Ну и чего ты извиняешься, я ж поинмаю: хочется приготовить. Ангел Аня, а я искала и здесь и на КТ, кекс египетский нашла, а лазанью нет. А это, оказывается, макароны. не додумалась. |
Олюсик |
Показать ссылку этой темы 3.08.2006 - 22:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 350 Регистрация: 2.07.2006 Откуда: Литва. Вильнюс |
Ещё раз огромное спасибо тебе
попробую приготовить |
murochka |
Показать ссылку этой темы 3.08.2006 - 22:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 242 Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Israel |
Девочки-израилитянки, может быть кто-рибудь знает рецепт дрожжевых сладких рогаликов, булочек, которые продаются только на рынках.
Дети едет только их и длугую выпечку не признают. Заранее спасибо! |
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |