Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается Рецепт-7


Автор: Олюсик 31.07.2006 - 12:52
Открытый пирог со смородиной пирогОткрытый пирог со смородиной пирог тесто дрожжевое - 700-800 г смородина - 300 г яйцо - 4 шт
тесто дрожжевое - 700-800 г
смородина - 300 г
яйцо - 4 шт.
сахар - 1 стакан
сахарная пудра - 2 ч. ложки


--------------------------------------------------------------------------------
Тесто разделите на 2 куска, один раскатайте в круглый сочень диаметром 18–20 см, уложите на смазанный маслом противень и поставьте в теплое место для расстойки.
Для начинки смородину протрите с сахаром.
На раскатанный сочень положите начинку. Из оставшегося теста раскатайте тонкие жгутики, уложите их в виде решетки на пирог, смажьте яйцом и выпекайте до образования румяной корочки в течение 30–40 минут при 200 °С.

Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)