Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Мир Арабской Кухни - 9

(мы все ещё с вами!!!!!!)

ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





Айрина Мдяяяя И хто спрашивается из нас профессионал....
Я кстати уже и мяско на косточке для Маклюбе прикупила biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





Цитата (ocen @ 6.08.2006 - 18:59)
Айрина
Иришкин, это я наверное huh.gif ввела в заблуждение, Рамадан в конце сентября, а сейчас необязательный,


А понятно! wink.gif
Значит в этом году ещё без жары люди рамаданить будут, хотя у Вики может быть и жарко! Героические вы люди ! Я такая водохлёбка ,я бы не смогла целый день без питья продержаться!

За курицу спасибо! это ты стек из грудинки сделала , да?
Про жульен ,где бы мне соевую сметану достать biggrin.gif ,арабы такими глупостями не занимаются, ты же знаешь... laugh.gif
Сестра уезжая в Америку официально
заявила ,что "табих араби"(арабскую еду) месяц есть не будет, "пытка обедами "продолжалась месяц у них!!!! biggrin.gif Бедные!
Так когда моя Мама приезжала её замучали здесь ,Азуме(Званые обеды) первые две недели кажды день были! Родственников -то много!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





Цитата (ocen @ 6.08.2006 - 19:29)
Айрина Мдяяяя И хто спрашивается из нас профессионал....
Я кстати уже и мяско на косточке для Маклюбе прикупила biggrin.gif

Спасибо!!! biggrin.gif

Лана, мясо когда сваришь обсыпь специями и обжарь на масле где жарить будешь чеснок.
Чеснок дольками кладу ,только не пережарь ,может быть этот противный привкус горелого чеснока.
У тебя эбхгар(специи) для КИДРЕ есть?
Изумительная специя! Мне кажется там есть семечки кинзы(кузбара).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





anika
я сама с агар-агар не готовила, но если не ошибаюсь то наш русский зефир именно на нем... а что такое страшное про него пишут? мои знакомые что-то с ним делали, ничего негативного не говорили...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Айрина
а че все так на соевую сметанку подсели? мне она не вкусная, но и купить ее у нас почти на каждом углу(там где я живу по крайней мере)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataly77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 413
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 724
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Таганрог, Ростовская область





Айрина,
спасибки smile.gif

ocen,
Лан, ну и наготовила же ты! Как всегда, красота и вкуснота! Это у вас такое изобилие будет каждый день на Рамадан? И все это есть только после захода солнца? Это во сколько примерно? Часов в 8-9?
Лан, а ты всегда была мусульманкой или вслед за мужем стала?
Суп из чечевицы утащила, очень вкусный.

Я сегодня занималась заготовками на зиму. Поставила киснуть огурцы и закрутила 8 700-граммовых банок томата. А это я только что приготовила.
спасибки , Лан, ну и наготовила же ты
Это мое любимое овощное блюдо - Ленивый фаршированный перец. По крайней мере, у нас в семье его всегда так называли. Я давно писала рецепт в теме о перце болгарском, а сейчас скопирую его сюда.
В равных частях берете белый корень (пастернак), морковь, лук, болгарский перец, помидоры - по вкусу (кстати, вполне подойдет томат), соль и сахар - по вкусу, раст. масло, рис.
Отвариваем рис чуть-чуть не до готовности (не знаю точно нормы, делаю на глаз, приблизительно отваренного риса должно быть равно количеству или 1/2 готовых овощей, и меньше, так даже вкуснее будет). Да, еще я рис во время варки не солю.
Пассеруем на расительном масле лук, затем туда добавляем порезанные соломкой белый корень (это у нас на юге пастернак так называется) и морковь, затем болгарский перец (тоже соломкой). Когда болгарский перец почти готов, добавляем протертые на терке (мясорубке) свежие помидоры (или томат) - чтобы ~ на два пальца покрыл овощи (а там по вкусу, можно больше). На этом этапе я солю овощи и иногда добавляю немного сахара (это завитсит от вкуса томата). Тушу эту заправку несколько минут, а затем соединяю с рисом и тушу до готовности риса. На этом этапе, если чувствуете недостаток соли или сахара, можно исправить. Иногда я даже подливаю еще томата, если не хватает кислинки. Когда рис готов и во вкусе все устраивает, можно выключать огонь.
Нам в детстве мама делала это блюдо вместо фаршированного перца (фарш - те же овощи с рисом, но без перца), но мы, дети, выбрасывали перчины, а ели только фарш, поэтому мама стала делать такой вот ленивый перец, который мы могли в таком виде есть. Но по прошествии многих я каждое лето все равно делаю именно это блюдо и просто обожаю его.

Это сообщение отредактировал Nataly77 - 6.08.2006 - 23:16
PM
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





Айрина
Цитата
Я такая водохлёбка
Вот Иришкин и я так же, без еды могу, а без воды тяжко sad.gif
Цитата
арабы такими глупостями не занимаются, ты же знаешь

Ой немогу, рассмешила, а я тоже голова садовая---соевая сметана laugh.gif в арабии laugh.gif
Ириш, а какими специями обсыпать huh.gif Я тут у наших арабов в магазинах поспрашаю, если не найдется у меня.
Маня
Цитата
сметанку подсели? мне она не вкусная
Я рада, что такая вообще есть, нам простую незяяя. Кстати у нее есть и достоинства по сравнению с нормальной. 1) Она очень густая2) Она не калорийна
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Nataly77
сорри, но я иногда такой чайник дотошный: а томат и помидор -это не одно и тоже? или что имеется ввиду?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





Цитата (Маня @ 6.08.2006 - 20:08)
Айрина
а че все так на соевую сметанку подсели? мне она не вкусная, но и купить ее у нас почти на каждом углу(там где я живу по крайней мере)

Да нет ,я спрашиваю как сделать "постный жульен" для ПОСТА!
У нас такую сметану не привозят , во всяком случае я не видела.

Nataly77
Натусь ,Ленивый фаршированный перец!!! Завтра буду читать ,пойду спать.
Не хочу ,чтобы у меня слюнки в кровати
текли ... biggrin.gif
Хотя, чувствую даже от фотки зацепило!!!
Я обожаю такую еду!!!! Молодец!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





ocen
а чего вам еще нельзя? я на втой "пост" посмотрела и не заметила что там чего-то такого нету...
понятно что на хужой конец и такая сметана хороша, она еще и вроде как полезная, у нас тут бум соевый, все кто о здоровье заботится ее пропует, но не все с ней остаются biggrin.gif
а Домаск - это где именно?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





Цитата (ocen @ 6.08.2006 - 20:23)
Ириш, а какими специями обсыпать huh.gif Я тут у наших арабов в магазинах поспрашаю, если не найдется у меня.

ocen
Так и спроси "Эбхгар для Кидре" ,у нас так называют.
Я его много кладу ,у меня муж любит.
В Кидре вся фишка в этом ЭБХГАРЕ(специи)!!!!
А я и Маклюбе его кладу, правда меньше ,так для гаммы ...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





Nataly77 Наташкин, хоть и фото расплывается, но я тут научилась вкуснятину распознавать rolleyes.gif
Цитата
8 700-граммовых банок томата
Скоро и я буду перцы крутить, рецепт давно дала наша хорошая знакомая, мы с мужем эти перцы за раз оприходываем.
Цитата
Это во сколько примерно? Часов в 8-9?
Вот сейчас постилась с 5ч40минутра до 9ч 30мин вечера- тяжко.
Цитата
всегда была мусульманкой или вслед за мужем стала

Мусульманка я уже чуть более четырех лет, а замужем примерно 15 biggrin.gif Если интересно могу рассказать ,если конечно другие не против, как я до такой жизни дошла biggrin.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





Айрина Ириш поспрашаю, а то даже мой не в курсе, чем там присыпают.

Цитата
а Домаск - это где именно
то Сирия.

Цитата
я на втой "пост" посмотрела и не заметила что там чего-то такого нету
huh.gif чавойто я не поняла, что ты здесь спросила huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





ocen
мне очень интересно, я бы послушала... а что муж мусульман? а вы в этот Дамаске давно?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





ocen
мясо у тебя там, на предыдущей страничке, было, вот и думаю, почему тогда молочное нельзя? чего именно на пост нельзя? или постное и пост - это разные вещи? (и как вы во всем это разбираетесь? huh.gif )

Это сообщение отредактировал Маня - 6.08.2006 - 23:51
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





Маня
Цитата
мясо у тебя там было, вот и думаю, почему тогда молочное нельзя
Мяско-это грудка без кожи, там минимум жиров(без мяска организму тоже не хорошо), молочное тоже можно ,но только максимум 1.5 % А сметана натуральная не бывает -1.5 % В соевой только растительные жиры, а значит не насыщенные.Мне прям темку можно открывать что можно приготовить без холистерина laugh.gif
Цитата
мне очень интересно, я бы послушала
Сейчас сына уложу, если не засну, напишу laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





Маня
Цитата
чего именно на пост нельзя
Наша соевая диета никак не связана с постом, Иришка у нас хрестианка, а хрестианский пост-это не есть ничего из животных жиров, потому она и спросила, зная , что я по максимому заменяю животные жиры на растительные.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





Маня

На мой взгляд, слово Пост не совсем характеризует слово Рамадан!

Пост -это когда люди едят постную еду ,не животного происхождения ,а растительного.
Рамадан - это тоже СДЕРЖИВАНИЕ страстей . Можно кушать и пить всё ,но после захода солнца .Также курить , возжелать сексуально
кого-то,сквернословить нельзя ...
Арабы есть мусульмане и христиане .Я отношусь к христианской религии и собираю постные рецепты. Когда я пощусь ,то от растительной пищи постоянно чувствую себя голодной ,вот и спросила про жульен. Мне кажется ,что это блюдо будет более сытным! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





так пост у вас безхолестерийный? это мусульмане так додумались? как все сложно! я думала ну там молочного совсем нельзя, или мяса совсем или чего другого... а тут на проценты жирности смотрят!
и ты как, в платке и все что к этому прилагается?
я вообще-то в мусульманстве чайник, к тому же многие живущие здесь мусульмане так палку перегибают со своей верой... у нас один сериальчик был "турецкий для начинающих", как мужчина турок на немке женился и у обоих взрослые дети, и как эти две культуры друг на друга натолкнулись, такая семейная комедия, вот дочка папы очень верующая мусульманка была и мне именно ее образ в этом фильме в кое-то века нечно позитивное об этой вере передал. а то говорю что очень многие здесь своим поведением отношение к этой религии портят...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





ocen
Айрина
все теперь понятно, про христианский пост я в курсе wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





Маня
Да нет! Это просто мужу Ланы врачи прописали пищу без холестерина употреблять . Это к мусульманству не имеет никого отношения!



Это сообщение отредактировал Айрина - 7.08.2006 - 00:14
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Айрина
не завидую я тебе, тяжело, когда кушать все время хочется... нда, с соевыми продуктами было бы проще... а как насчет котлеток из зерновых? например из пшенки с лучком-морковочкой-травами а чтобы не так разваливались чуть водички и муки(яиц ведь нелься). я их с отварной цветной капустой обажаю! и наедаешься быстро! или овощи с чечевицей, она сытная! и вкусная тоже, и у вас наверняка есть....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Айрина
да я все поняла, просто пока вы мне писали я тоже писала и лишь потом увидела!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





Цитата (Маня @ 6.08.2006 - 21:12)
Айрина
не завидую я тебе, тяжело, когда кушать все время хочется... нда, с соевыми продуктами было бы проще... а как насчет котлеток из зерновых? например из пшенки с лучком-морковочкой-травами а чтобы не так разваливались чуть водички и муки(яиц ведь нелься). я их с отварной цветной капустой обажаю! и наедаешься быстро! или овощи с чечевицей, она сытная! и вкусная тоже, и у вас наверняка есть....

Да сложно ,постоянно хоца хлеба натрескаться!!!
Мы фаляфель делаем ,очень вкусно!
Это такие катлеты из турецкого гороха -хоммус.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Айрина
фаляфель знаю, но я ими как-то объелась и пока все еще не хочу...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





Цитата (Маня @ 6.08.2006 - 21:20)
Айрина
фаляфель знаю, но я ими как-то объелась и пока все еще не хочу...

Понимаю! я тоже им объелась! Первый год проживания в Арабии ,каждый день себе на ланч покупала сендвич с фаляфелем .Теперь всё уже тоже холодно к нему отношусь! biggrin.gif Ладно пойдём спать!!! До завтра!!! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 444
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





хЭллОУууууууууууууу!
Девульки мои, красавицы! я уже соскучалась.....!
Сегодня как белка в колесе и работала и отдызала, НО ФСЁ в поте лица! вот! без приувеличения!

Кстати. вчера так классно вечерком на уличке (на террасе, еСС-но) полежали...... С кальянчиком, с чайком , с разговорами всякими..... Лепота...Муж потом почти силком домой меня тянул..Ну не хотела я вАзраЩАЦЦа mad.gif

Сегодня муж прикупил "каршат" в своем не обработаном и нечистом виде.
Из эстетический побуждений в "таком" виде не фоткала, завтра отмочуЦЦа, я их подраила хорошенько...тАдЫ и покажу чЁ за заверь такой.
Ну и из разряда..срашилок..... ph34r.gif
У меня в тазике головы бараньи лежат. Ну чЁ из тоже фоткать или как? laugh.gif
Короче каршат - это живот. а по -русски как будет? кожа живота...ваще какая-то пурга получается...
Завтра сфоткаю, завтра и разберемся!


ocen
Цитата
сейчас постилась с 5ч40минутра до 9ч 30мин вечера- тяжко.

Ланчик! я тобой гордЮсЯ! wink.gif
Цитата
Я кстати уже и мяско на косточке для Маклюбе прикупила

Вау! значит будем ждать и слюнки глотать!

ЧерепашкаНинзя
Цитата
Девочки, у меня вопросик к вам. С тахиной еще чего-то кроме цветной капусты готовить можно? А то я купила большую банку и не знаю чего теперь делать - еще испортиться... Жалко! Ткните пожалста!
Цитата
Мини-пиццы твои на свиху похожи

Точно-точно. Просто у меня духовка на общей лестнице стоит, пока приготовлю...запах разносиЦЦа по всем этажам....Дети, типа невзначай, спускаются и на перебой здороваются со мной, потом интересуются...мол, что сегодня готовлю..... Плэтому мини-пиЦЦы-свихи половину раздаю ешё не поднявшись по леснице! так что такой вариант мини-пиццы мне выгоден и выручает. А то б осталась с пустыми руками.
Цитата
Шорабу для махши рискнула и сделала как ты ,положила много помидор.
Так вкусно получилось!!! Даже сын бульон хлебал.

Ну и прЫкарсно! на здоровье! Я сама не придумывала, это у нас у свекрови так дома готовили, вот и переняла. Ведь мужья питаются так, как их приучила мама.....
Цитата
Фотка, где продавцы восточных сладостей пританцовывают под музыку - просто прелесть! Настоящий колорит арабского базара!!!!! Супер!

гы-гы-гы.... Спасибо!
Цитата
Будет выделятся сок -выливай его весь.
Это важно подержать баклажаны в соли ,чтобы они потом не взяли в себя жир!

А я просто жарю в хорошо прогретом масле. Именно в кипящем, тогда лишний жир баклажаны не пьют. А солью всегда в конце посыпаю.
Солью в начале сыпям, кажысь , ради удалить горечь...или?

PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 444
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





то что готовила не фоткала....
но покажу лишь....
свеженький вкусный инжир
то что готовила не фоткала
Это салатик от Тифани с кухарки или кукинга (сорри не помню)
то что готовила не фоткала - 2
А это неудачная фотка...
Там фрукты (груша, ананас, яблоко, абрикосы, виноград, инжир, персик) под кремом (молоко, мука, ваниль, цветочная вода, сахар, сливки)
то что готовила не фоткала - 3
PMСайт пользователя
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





Цитата (SeraFima @ 6.08.2006 - 21:39)
А я просто жарю в хорошо прогретом масле. Именно в кипящем, тогда лишний жир баклажаны не пьют. А солью всегда в конце посыпаю.
Солью в начале сыпям, кажысь , ради удалить горечь...или?

SeraFima
Привет ,Викуль!!!
Я тоже раньше думала , что соль только горечь удаляет.Но Тётя стояла на своём ,что если баклажаны в соль не положить, всё масло в себя возьмут.
В Маклюбе можно положить такой жареный баклажан без соли ,но мы говорим о закуске из баклажан . Я сделаю покажу как,Очччень вкусно!
Я их называю "Баклажановые чипсы" ,они тоненькие получаются и даже хрустят.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





ocen
Лана! Вот эбхгар для Кидре !
Посмотри какой на вид ,только запах (увы) не могу передать . tongue.gif

Лана

SeraFima
Салатик классный.
Слушай,прими от меня поклон в пояс ... biggrin.gif Восхищаюсь тобой!
Героическая женщина, Прям- подвиг!!!!
Каршат!!!!! Сама будет чистить и ещё головы ...!!! blink.gif

А вот ДАРЫ НАШЕГО САДА!!!!
Лана - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0784 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>