Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 9


Автор: Айрина 7.08.2006 - 08:55
Цитата (SeraFima @ 6.08.2006 - 21:39)
А я просто жарю в хорошо прогретом масле. Именно в кипящем, тогда лишний жир баклажаны не пьют. А солью всегда в конце посыпаю.
Солью в начале сыпям, кажысь , ради удалить горечь...или?

SeraFima
Привет ,Викуль!!!
Я тоже раньше думала , что соль только горечь удаляет.Но Тётя стояла на своём ,что если баклажаны в соль не положить, всё масло в себя возьмут.
В Маклюбе можно положить такой жареный баклажан без соли ,но мы говорим о закуске из баклажан . Я сделаю покажу как,Очччень вкусно!
Я их называю "Баклажановые чипсы" ,они тоненькие получаются и даже хрустят.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)