Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 9 |
Автор: SeraFima 7.08.2006 - 00:39 | ||||||||||||||
хЭллОУууууууууууууу! Девульки мои, красавицы! я уже соскучалась.....! Сегодня как белка в колесе и работала и отдызала, НО ФСЁ в поте лица! вот! без приувеличения! Кстати. вчера так классно вечерком на уличке (на террасе, еСС-но) полежали...... С кальянчиком, с чайком , с разговорами всякими..... Лепота...Муж потом почти силком домой меня тянул..Ну не хотела я вАзраЩАЦЦа Сегодня муж прикупил "каршат" в своем не обработаном и нечистом виде. Из эстетический побуждений в "таком" виде не фоткала, завтра отмочуЦЦа, я их подраила хорошенько...тАдЫ и покажу чЁ за заверь такой. Ну и из разряда..срашилок..... У меня в тазике головы бараньи лежат. Ну чЁ из тоже фоткать или как? Короче каршат - это живот. а по -русски как будет? кожа живота...ваще какая-то пурга получается... Завтра сфоткаю, завтра и разберемся! ocen
Ланчик! я тобой гордЮсЯ!
Вау! значит будем ждать и слюнки глотать! ЧерепашкаНинзя
Не паникуй! тхание долго не портится!!!! а рецепты..... вот смотри здесь: Салат "Острый" с тхание (к рыбе) КУФТА МА ТХАНИЕ(куфта с тхина соусом) "Кубэ под Тхина соусом" Кабачки фаршированые мясом в соусе тахина Куса махши би ляхм (кабачки, фаршированные мясом в шорабе лябан) "Рыба в тхина соусе" Филе рыбы в тхание соусе Где -то ещё у Енотика было печенье на основе тзание, тоКа нЭ помню дзе.... Айрина
Точно-точно. Просто у меня духовка на общей лестнице стоит, пока приготовлю...запах разносиЦЦа по всем этажам....Дети, типа невзначай, спускаются и на перебой здороваются со мной, потом интересуются...мол, что сегодня готовлю..... Плэтому мини-пиЦЦы-свихи половину раздаю ешё не поднявшись по леснице! так что такой вариант мини-пиццы мне выгоден и выручает. А то б осталась с пустыми руками.
Ну и прЫкарсно! на здоровье! Я сама не придумывала, это у нас у свекрови так дома готовили, вот и переняла. Ведь мужья питаются так, как их приучила мама.....
гы-гы-гы.... Спасибо!
А я просто жарю в хорошо прогретом масле. Именно в кипящем, тогда лишний жир баклажаны не пьют. А солью всегда в конце посыпаю. Солью в начале сыпям, кажысь , ради удалить горечь...или? |