Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим С Любовью И Душой !

Автор: SANY 5.07.2006 - 17:53
неженка
ЧерепашкаНинзя
Викуля512
strela

Девчата, спасибо!!! smile.gif
Рада что мои рецепты вам нравятся!

неженка
Бананы должны быть не только зелеными, но еще и "суповыми" (какое-то смешное название им дали), т.е. не фруктовыми. Потому что фруктовые тоже бывают зеленого цвета, когда их срывают раньше времени.
"Суповые" они большего размера и толще.Я.честно говоря, зеленые только на суп покупаю.А больше люблю желтого цвета.Но если желтые не найдешь, купи зеленые и подожди пока пожелтеют wink.gif .И не только пожелтеют, а почернеют, как на фотке. Тогда они намного вкуснее и нежнее. Вчера вечером пожарила последние которые оставались.Так не сфоткала их, чтобы никого не испугать: они были совершенно черные снаружи, зато жареные ..........нямки!
лучше быть не может!!! smile.gif А кушаются они просто так, без всякого соуса, как гарнир к мясу, картошечке, рису.
А как тебя зовут?

ЧерепашкаНинзя
Мариш, очень аппетитно у тебя десерт получился!

strela
Булочка твоя - красавица!!! Это порода "Русский голубой?" Мой сын мечтает о такой кошечке. Санечка ему не по плечу wink.gif Уж слишком она сильная и подвижная. Всех с ног сбивает! А я дома говорю "Потерпите немного, она ведь еще маленькая! Вот подрастет и образумится!"
Давай знакомиться! Тебя как звать?

Викуля512
Как здорово что пицца у тебя такая чудная получилась! biggrin.gif
Если нет копченой курочки, можно самой сделать. Смотри здесь. Я рассказываю в одном из сообщений к Ирис как это делается.