Готовим С Любовью И Душой !() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Готовим С Любовью И Душой !() |
enei |
Показать ссылку этой темы 3.07.2006 - 13:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 963 Регистрация: 26.04.2005 Откуда: Неизвестно |
а можно вопросик??? вот гибочки маринованные надо в простой воде варить ? или с добавлением всех перечисленных ингридиентов.спасибо за ответ. боюсь испортить ))))
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 3.07.2006 - 20:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
SvetlanaB
Tigrat Ирис Девочки, спасибо! enei Все ингрединты смешиваются сразу и ставятся на огонь.В рецепте нет воды, только растительное масло и уксус. Все очень быстро и просто! Ирис Что-то наподобие этой пиццы я тоже делаю. Использую соус барбекью для начинки. Действительно получается очень вкусно! Erika Если не нравится изюм - не клади. А если хочешь, замени на мелко порезанный чернослив. Я использую изюм, потому что у меня дома все помешаны на нем, а чернослив очень дорогой. Это сообщение отредактировал SANY - 3.07.2006 - 20:16 |
SANY |
Показать ссылку этой темы 3.07.2006 - 20:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
ФРАНЦУЗСКИЙ КИШ ЛОРАН
Для теста: 1,5 ст муки 125 г маргарина 3 oz кефира 0,5 ч/л соды Для начинки: 400 г шампиньонов 100 г сыра типа моцареллы , натертого 2 средних луковицы 2-3 зубочка чеснока 100 ветчины 2-3 ст/л сметаны 2 яйца, слегка взбить соль перец орегано 20 г голландского натертого сыра На формочку для паев 26 см. Этот рецепт также можно делать в индивидуальных формочках диаметром 12 см. Выходят 6 порций. Тесто: Делать это тесто в блендере очень просто и быстро. Закладываем муку и маргарин. Ставим на максимальную скорость и пульсациями доводим до состояния крошки. Размешиваем соду в кефире . Начинаем прокручивать тесто на большой скорости и потихоньку (через отверстие в крышке) вливаем кефир. Через несколько секунд получаем готовое тесто, которое выходит в форме цельного шара. Если нужно , можно добавить чуть-чуть муки. Между двумя пластиками припорошенными мукой раскатываем тесто и укладываем его в приготовленную формочку. Пока будем готовить начинку, прикроем тесто пленкой и поставим в холодильник. Начинка: Порезать грибы на пластиночки . Лук порезать полукольцами. Ветчину порезать на продольные небольшие полосочки. Поджарить сначала ветчину и лук вместе с выдавленным чесночком (кому чеснок не нравится – можно не класть). Отдельно поджарить грибы. Соединить с луком. Посолить, поперчить, добавить сметану и потушить 3 мин. на среднем огне. В конце добавить тертый сыр и взбитые яйца. Все быстро перемешать и уложить в формочку.Сверху присыпать натертым голландским сыром. Ставить в разогретую 180С духовку на 1 час. Когда сыр расплавится и подзолотиться, вынуть из духовки и дать немного остыть. Сразу можно резать и подавать. Примечание: На второй день можно разогреть в микроволновке.Получается очень вкусно! Очень практичное блюдо для гостей, потому что можно приготовить его накануне и даже за 2-3 дня. Держать в холодильнике под пленкой. Когда разогревается в микро, похоже что вы его вынули только что из печи. |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 4.07.2006 - 01:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
SANY
Танюшкин! Неугомонное ты создание! Ты когда-нибудь отдыхаешь? Я за тобой не поспеваю - только присмотрела пиццу, пока детей в аквапарке выгуливала, бац, тут еще рецептов немеряно появилось Большое тебе спасибо за гнезда - сынуля аж постанывал от удовольствия. Потом сбегал на кухню, посчитал, что осталось в сковороде, и заявил что это ему на завтра оставить Клубничний десерт просто супер - утащила! Киш никогда не делала, но идея нравиться. Надо мужа раскрутить на форму . Спасибо большущее за рецепты!!! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 4.07.2006 - 04:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
ЧерепашкаНинзя
Мариш, какое аппетитное у тебя гнездышко получилось! И как здорово что детям нравятся эти рецепты.Моим тоже очень нравятся эти гнездышки. А вот клубничный десерт очень тебе советую. Мои когда его кушали, так глаза закатывали от удовольствия. Ну и насмеялась же я!!! Вот еще одна фотка этого десерта Это сообщение отредактировал SANY - 4.07.2006 - 05:34 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 4.07.2006 - 06:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Тань, я тоже киш люблю. Так удобно, можно туда бросить все, что в доме есть. А потом разогрел и еда готова!!
И от клубничного десерта не отказалась бы. Но мало плаваю, не заслужила пока. |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 4.07.2006 - 07:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
SANY
Танечка, ты, как всегда, вкусностями дразнишься! Умничка ты наша! А я к тебе со спасибами, за "Пиццу с копчёной курочкой и шампиньонами" Танюш, а тесто действительно пищит, так прикольно. Девочки, пицца, обалденная, тесто-сказка. Рекомендую! и за "Криольскую картошечку", очень вкусно. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 4.07.2006 - 07:58
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
SANY какой аппетитный киш, а десерт м-м-м .
ЧерепашкаНинзя какое у тебя аппетитное гнездо. SvetlanaB как вкусненько. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 4.07.2006 - 18:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Tigrat
В зависимости от торта . Я думаю что этот на 3-4 бала потянет Зоя Неллик, я хотя и не плаваю (негде здесь!), а вот не могу устоять от этого десерта! SvetlanaB Светик! Что за вкуснятину приготовила! Вот умница!!! Так все аппетитно у тебя получилось! А фотки просто прелесть!!! Это сообщение отредактировал light225 - 14.10.2012 - 10:12 |
Львица |
Показать ссылку этой темы 4.07.2006 - 18:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
SANY
Танюша Я приходила, фоты не открывались А теперь налюбовалась, все унесла. Надо бы десерт пойти сделать, Саню побаловать. Спасибки тебе! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 4.07.2006 - 18:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
SANY Танюш, чего-то в рецепте десерта путаница
А всего пудры 100 гр. |
||
SANY |
Показать ссылку этой темы 4.07.2006 - 22:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Львица
Настенька, спасибо что заметила! Не знаю как у меня эта 2 проскочила.Ну конечно же 100 г сахарной пудры. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 4.07.2006 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
SANY
Танюш, докладаю! Уже все сделала. И даже сейчас пойду Саню обрадую. Он еще не знает, что в холодильнике стоит |
Alexa |
Показать ссылку этой темы 4.07.2006 - 23:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 691 Регистрация: 1.02.2006 Откуда: Россия, Анапа |
SANY
Таня, извините, что я так по-наглому протолкалась вперед Очень вдохновила ваша морская пицца( в четверг буду угощать любимую ученицу) Очень нрвится ваш стиль, очень -очень STYLISH темка))) Спасибо вам, получаю эстетическое удовольствие уже в процессе чтения и любования фотографиями |
SANY |
Показать ссылку этой темы 4.07.2006 - 23:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Alexa
Спасибо, большое! Заглядывай почаще, буду рада!!! |
неженка |
Показать ссылку этой темы 5.07.2006 - 00:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 340 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 014 Регистрация: 1.12.2005 Откуда: Торонто |
Какая уютная у тебя темка.И рецептики интересные.Молодчина!
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 5.07.2006 - 00:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
ПИРОГ С КЛУБНИКОЙ
Ингредиенты :: 1 чашка просеянной муки 1/2 чашки сахара 2 ч.л. пекарского порошка 1/2 ч.л. соли 1/2 чашки молока 1 яйцо 2 ст.л. сливочного масла 1 1/2 чашки нарезаной клубники для штрейзеля: 1/2 чашки муки 1/2 чашки сахара 4 ст.л. сливочного масла Перемешать сухие ингредиенты, влить молоко, яйцо, растопленное масло и взбивать 2 минуты. Вылить тесто в припудренную мукой квадратную форму 20х20 см и, покачивая, распределить по дну ровным слоем. Выложить сверху пластинки ягод и на них - штрейзельную крошку. Для штрейзеля смешать муку, сахар и натертое на терке масло из холодильника до крупки. Выпекать при 200С 30-35 минут. Рецепт от MaKosh с КТ. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 5.07.2006 - 00:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
SANY
Не успела оглянуться, ты уже пирог поставила! Ну дела! Десерт одобрен и поедается под футбол . Видимо надо пойти слямзить стаканчик, а то не достанется! Спасибки! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 5.07.2006 - 00:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
" КУРИНЫЙ ДУХ"
Это очень старый рецепт с еще советских времен, когда выстояв длинющюю очередь, приходила домой со счастливым видом и крохотной тощей курочкой. А потом смотрела на нее и думала - как хорошо быть волшебницей и накормить вот этой крохотулей всю семью, да еще чтобы хватило на 2 дня. Таким образом и придумался сам собой этот рецепт. Только сейчас его делаю не из маленькой тощей курочки, а из одной достаточно большой грудинки. Ну это чтоб возни было поменьше Для этого рецепта нам понадобятся: 1 большая куриная грудинка 2 большие луковицы 2-3 зубочка чеснока 2 средних морковки 1 чашка бульона соль. перец 0,5 ч/л карри несколько веточек петрушки и кориандра (можно заменить укропом). Куриную грудинку отварить до готовности (варить с лучком, морковкой и зеленью).Бульон сохранить. Остывшую грудинку расщепить руками на кусочки. Лук нарезать полукольцами. Морковку натереть на буряковой терочке. Зелень мелко порезать. На большой сковородке поджарить немного лук с морковкой и выдавленным чесноком. Когда лук станет прозрачным, положить мясо, зелень,посолить,поперчить, посыпать карри. Хорошо перемешать в течение 1-2 мин. Залить бульоном и оставить на среднем огне, не накрывая , пока вся жидкость не испарится (приблизительно 10 мин). На вид должно быть влажным, но без лишней жидкости. Снять с огня и подавать! Приятного аппетита! [b]Вы будете приятно удивлены такому невероятному количеству ,которое получится всего из 1 куриной грудинки. Моя мама всегда говорила " Так ведь от этой курочки только один дух остался!" |
SANY |
Показать ссылку этой темы 5.07.2006 - 00:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
неженка
Спасибо! Львица Ну конечно под футбол больше смак будет! Рада что понравилось!!! Это сообщение отредактировал SANY - 5.07.2006 - 03:41 |
SANY |
Показать ссылку этой темы 5.07.2006 - 03:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
ЧИЗКЕЙК "SANY" В МИКРОВОЛНОВКЕ
Замечательно вкусный чизкейк за 18 мин!!! Для основы (на формочку 24 см) : 2 стакана молотого печенья типо «Мария» 80 г растопленного сливочного несоленого масла Для начинки: 600 г крим чиза комнатной температуры или кремообразного ( не мокрого) творога.Если творог сухой надо протереть его через сито. 4 яйца 1 банка сгущенного молока (400 г) 1,5 стакана молока 1 ст/л с горкой кукурузного крахмала, у кого нет кукурузного, думаю что можно заменить на картофельный, хотя сама я не пробовала, т.к. здесь картофельного крахмала нет. 1 ст/л натертой апельсиновой корочки ( можно заменить на апельсиновую эссенцию) Для верхнего слоя: Взбитые сливки с сахаром. Украсить по вкусу. От скромности не помру, но надо же себя тоже похвалить, потому что чизкейк получился совершенно замечательный по вкусу, текстуре, а главное – простоте и быстроте изготовления. В моей микро «SHARP- CARRUSEL. CONVECCION» с мощностью W900 готовлю его за 18 мин. Готовлю чизкейк вот в такой замечательной пластиковой разъемной формочке специально для микроволновок испанской фирмы « De GALICIA» диаметром 24см. Но если нет такой формочки – не огорчайтесь.Думаю что можно его приготовить в стекляной огнеупорной форме, только в этом случае резать и доставать его прийдется прямо из формочки. Для основы : Смешать размолотое печенье с растопленным маслом.Хорошенько все перемешать и утрамбовать дно ладошкой, а кто хочет – дном стакана. Хорошенько прижать пальцами по краям и поставить в холодильник на 30 мин. Для начинки: Все продукты положить в блендер и прокрутить на большой скорости до получения однородной массы.Получается достаточно жидко. Формочку вынуть из холодильника.Бортики смазать растительным маслом или растопленным маргарином. Вылить подготовленную массу в формочку и поставить в микроволновку на мощность 70% на 18 мин. (как я уже говорила, моя микро имеет мощность W900. Если у вас мощность больше , то на 1-2 мин. меньше надо держать, а если мощность меньше, то увеличьте немного время. Вобщем, это надо смотреть. По истечению этого времени, оставьте чизкейк остывать в микро, не открывая дверцу. На вид может показаться, что центр еще жидкий, но остыв он затвердеет. Уже остывший чизкейк , вынуть из микро и осторожно ножичком отделить края от формочки.Дать хорошо остыть. Затем затянуть верх пищевой пленкой и отправить в холодильник на 6-8 часов. Хорошо остывший чизкейк вынуть из холодильника и если выпекаете его в стекляной формочке, то нужно украшать, резать и доставать прямо из формочки. Для украшения использовала взбитые с сахаром сливки и варенье из аграса. Вы можете его украсить по своему желанию и вкусу. Приятного аппетита! Это сообщение отредактировал SANY - 5.07.2006 - 03:42 |
неженка |
Показать ссылку этой темы 5.07.2006 - 03:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 340 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 014 Регистрация: 1.12.2005 Откуда: Торонто |
Танюш,прочитала я в твоей темке о бананах зелёных. Давно я на них в магазине смотрела,но не решалась купить,потому что не знала как их готовить)
Вот сегодня купила их в китайском супермаркете.Завтра попробую пожарить.У меня вопрос.Ты с каким то соусом их подаёшь или просто кушаешь жаренные? И вкусные ли они холодные? |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 5.07.2006 - 05:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
|
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 5.07.2006 - 12:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
SANY
Как у тебя всё вкусноооо! Рецепты оболденные! Молодец! |
strela |
Показать ссылку этой темы 5.07.2006 - 12:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
М-м-м-м!!!
Потрясающая хозяйка, потрясающая кухня, потрясающая собачка, потрясающая тема с потрясающими рецептами! Чего же тут добавить? Разве что огромное СПАСИБО за рецепт "креольской картошки" (утащила - сегодня буду делать) и арахисового соуса... В собачку твою - ВЛЮБИЛАСЬ п.с.: Моя животная Булочка (ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ)))))))))) Это сообщение отредактировал light225 - 14.10.2012 - 10:16 |
неженка |
Показать ссылку этой темы 5.07.2006 - 14:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 340 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 014 Регистрация: 1.12.2005 Откуда: Торонто |
strela
Какая Булочка красивая)Серьёзная дама) |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 5.07.2006 - 15:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
|
strela |
Показать ссылку этой темы 5.07.2006 - 16:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
неженка
мерси за кумплиман!!! Булочка наша та еще финтифлюшка! Эффектные позы принимать научилась, а в душе так хитрой обжорой и осталась! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 5.07.2006 - 17:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
неженка
ЧерепашкаНинзя Викуля512 strela Девчата, спасибо!!! Рада что мои рецепты вам нравятся! неженка Бананы должны быть не только зелеными, но еще и "суповыми" (какое-то смешное название им дали), т.е. не фруктовыми. Потому что фруктовые тоже бывают зеленого цвета, когда их срывают раньше времени. "Суповые" они большего размера и толще.Я.честно говоря, зеленые только на суп покупаю.А больше люблю желтого цвета.Но если желтые не найдешь, купи зеленые и подожди пока пожелтеют .И не только пожелтеют, а почернеют, как на фотке. Тогда они намного вкуснее и нежнее. Вчера вечером пожарила последние которые оставались.Так не сфоткала их, чтобы никого не испугать: они были совершенно черные снаружи, зато жареные ..........нямки! лучше быть не может!!! А кушаются они просто так, без всякого соуса, как гарнир к мясу, картошечке, рису. А как тебя зовут? ЧерепашкаНинзя Мариш, очень аппетитно у тебя десерт получился! strela Булочка твоя - красавица!!! Это порода "Русский голубой?" Мой сын мечтает о такой кошечке. Санечка ему не по плечу Уж слишком она сильная и подвижная. Всех с ног сбивает! А я дома говорю "Потерпите немного, она ведь еще маленькая! Вот подрастет и образумится!" Давай знакомиться! Тебя как звать? Викуля512 Как здорово что пицца у тебя такая чудная получилась! Если нет копченой курочки, можно самой сделать. Смотри здесь. Я рассказываю в одном из сообщений к Ирис как это делается. Это сообщение отредактировал SANY - 5.07.2006 - 17:57 |
неженка |
Показать ссылку этой темы 5.07.2006 - 18:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 340 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 014 Регистрация: 1.12.2005 Откуда: Торонто |
SANY
Танюш,меня зовут Наташа. А бананы я купила суповые это точно.Сегодня пожарю,потом поделюсь впечатлениями и фотку поставлю, |
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |