Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни -8


Автор: SeraFima 22.06.2006 - 21:32
Если масса слишком густая, добавляем немного воды.
В самом конце добавляеи лимонный сок

Если масса слишком густая, добавляем немного воды
После добавления сока масса посветлеет.
Проверяем на вкус.
Возможно нужно добавить ещё солм или тхины, млм лимона.

Последний зубчик чеснока мелко крошим, добавляем нарезанный перец и уксус, немного сока лимона, соль.
Перемешиваем и оставдяем.
Перед подачей хуммуса на стол, украшаем и поливаем сверху хуммус оливковым маслом и чесночно-уксусно-перцовой заливкой.

Приятного арппетита.

п.с.
хуммус принято кушать кусочком питы

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)