Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни -8 |
Автор: SeraFima 24.06.2006 - 00:56 | ||||||
Nataly77 Ух! Умничка, что решилась!
Наташ, хуммус получается не всегда одного цвета! Ты не смотри, у меня фотик чуть врет. паста не чисто белого цвета. Обычно это от желтовато-серого до светло-бежевого оттенка. \\\\\\\\\\\\\\\смотря сколько добавила лимона. Он отбеливает эту пасту. Я люблю лимона побОООЛьше
А знаешь ещё как удобно? Берешь половинку питы, открываешь ее ее как карман, намазываешь внутри от души хуммус-пастой, потом кладешь нарезанные кружочками огурцы или помидоры (что больше нравиЦЦА), можно колбаску или фаляфель (если есть в наличии ), закрываешь и....смАкуешь данный букет
На здоровье! очень рада! Готовую пасту можно держать в золодильнике несколько дней (2-4), но лучше все ж съедать в первык же дни! А то будет пУчить больше нориы....Гы-гы-гы...... |