Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни -8


Автор: SeraFima 24.06.2006 - 00:56
Nataly77
Ух! Умничка, что решилась! rolleyes.gif

Цитата
Вот только он не получился почему-то такой белоснежный, как у Викули, но нам с мужем было вкусно, хотя и необычно.

Наташ, хуммус получается не всегда одного цвета! Ты не смотри, у меня фотик чуть врет. паста не чисто белого цвета.
Обычно это от желтовато-серого до светло-бежевого оттенка.
\\\\\\\\\\\\\\\смотря сколько добавила лимона. Он отбеливает эту пасту. Я люблю лимона побОООЛьше rolleyes.gif
Цитата
его на ужин с обычным хлебом и помидорами, а мужу так вообще понравилось накладывать просто на помидор, без хлеба (арабы, наверное, так не едят, так что мы неправильные поедатели хуммуса  ).

А знаешь ещё как удобно?
Берешь половинку питы, открываешь ее ее как карман, намазываешь внутри от души хуммус-пастой, потом кладешь нарезанные кружочками огурцы или помидоры (что больше нравиЦЦА), можно колбаску или фаляфель (если есть в наличии dry.gif ), закрываешь и....смАкуешь данный букет tongue.gif
Цитата
спасибо за то, что подтолкнула на очередной вкусный эксперимент!
И вопрос назрел. А сколько по времени может стоять готовая хуммус-паста в холодильнике?

На здоровье! очень рада!
Готовую пасту можно держать в золодильнике несколько дней (2-4), но лучше все ж съедать в первык же дни!
А то будет пУчить blink.gif больше нориы....Гы-гы-гы......

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)