Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни -8


Автор: SeraFima 22.06.2006 - 21:16
Ну, чЁ, дорогие мои?
А не замахнуЦЦа ли нам на Вмльяма....нашего Шекспира? Ну, чЁ, дорогие мои

Ну а если конкретнее... то, решилась поставить фотки с пошаговым приготовлением хуммуса.

Хуммус - паста

Ну, чЁ, дорогие мои - 2

Хуммус - еНТо, дорогие мои - традиционный завтрак-обед-ужин для арабов. (если не сказать больше).
Больше говорить не будем, а приступим к делу!


- стакан вареного хуммуса
- 3 ст.л. тхины
- сок половины лимона
- 2 зубчика чеснока
- соль, вода возможно
- полстручка зеленого острого перца
- 2 ст.л. уксуса


Если у вас хуммус сухой, то его следует замочить на ночь в большом количестве воды и 1 ч.л. соды.
Утром оставьте варить в этой же воде! До мягкости.
Ну, чЁ, дорогие мои - 3






Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)