Ну, чЁ, дорогие мои? А не замахнуЦЦа ли нам на Вмльяма....нашего Шекспира? 
Ну а если конкретнее... то, решилась поставить фотки с пошаговым приготовлением хуммуса.
Хуммус - паста

Хуммус - еНТо, дорогие мои - традиционный завтрак-обед-ужин для арабов. (если не сказать больше). Больше говорить не будем, а приступим к делу!
- стакан вареного хуммуса - 3 ст.л. тхины - сок половины лимона - 2 зубчика чеснока - соль, вода возможно - полстручка зеленого острого перца - 2 ст.л. уксуса
Если у вас хуммус сухой, то его следует замочить на ночь в большом количестве воды и 1 ч.л. соды. Утром оставьте варить в этой же воде! До мягкости.

|